Снежинка
3.8
3.8
N.
N .
очень любили это место, но два раза заходили и вместо приятной женщины что там обычно работает, какие-то две не очень приятные дамы, которые сначала отказали во входе, т.к мыли полы в рабочее время, хотя заведение по часам работало уже, мы ждали под дождем пол часа, далее нам сообщили что еды нет, очень «гостеприимно» зачем ждали, не понятно.
Алла Игнатенко
Ощущение, что кафе загибается. Зашла поесть, тётенька сказала, что кухня не работает и есть только бутерброды. Может, что и изменилось, это было недели две назад.
КС
К С
Одно из любимейших заведений 🤍 Не счесть сколько раз я тут была. Обожаю всё - от милой хозяйки за стойкой до конфеток-комплиментов к просекко)
Ксения Козлова
Омерзительное заведение с хамкой-продавщицей за прилавком и не работающей уборной. Мне как посетителю заведения в грубой форме было отказано в посещении туалета, по причине того, что он сломан. Нарушаются все возможные санитарно гигиенические нормы.
Очень комфортное место
Валерия ....
Чудеснейшее заведение. Все чисто, очень вкусно, интересная и интеллигентная публика. Хотелось бы больше узнать о истории этого места
П В
Настоечки 10 из 10. Хозяйка с юмором и характером, в заведении чисто и уютно, еда домашняя, цены отличные. Однозначный выбор на Петроградке)
СД
Сергей Дьяченко
Обстановка и обслуживание)
Михаил М
Уютное место, с приятными ценами. Главное нужно понимать что тут не едят, а закусывают.
Андрей Соколов
Красивый интерьер, но очень грубый персонал. Отвратительное место 🤢
Руслан Довгаль
Место шикарное, когда приезжаем в Санкт-Петербург то обязательно едем покушать в "Снежинку" цена и качество хорошее!
Ilza pozdnyakova
Бываем здесь часто, всегда с ощущением, что нас здесь рады видеть. Очень приятный персонал, вкусная еда, ненавязчивая музыка, спасибо!
ДОБРА И ПОЗИТИВА
Не успели с женой зайти в данной заведение, с порогу встретили хамское и пренебрежительное отношение со стороны персонала. Отбилось полное желание что-либо заказывать, сразу вышли из этого хамовника.
AB
Anna B
Хозяйка-официантка - ХАМКА Я сама к ней подошла сделать заказ, поздоровалась, она мне просто кивнула, начинаю делать заказ: «Можно пожалуйста, капучино и …», не успевая договорить, эта женщина тащиться к дверям встречать какую то даму и пить с ней чай! Абсолютно не обращая внимание на своих клиентов, как только они еще держатся, непонятно. Если бы можно было поставит 0, я бы именно его и поставила.
Кира Рубинштейн
Если Вы хотите испортить себе отдых, или отдохнуть в больнице пару недель - кафе Снежинка!!! Один человек, он же повар, бармен и уборщица. Не удивляйтесь, если Вам после прочистки унитаза будут класть на тарелку еду, или Вы выловите волос из поданой еды....
Степан Степан
Персонал грубый. Гости шумные
Алёна Андреева
Хорошее место, приятная обстановка. Вежливое обслуживание. Очень приятные цены на еду и пиво!
Максим Аберуков
Дешево, вкусно и по-домашнему, достаточно дружелюбный персонал
Анна Иванова
Пришла по отзывам оценить кафе и его кухню, а мне сказали, что для еды ещё рано, еда только с 13.00, что меня крайне удивило и разочаровало, так как я планировала здесь пообедать и позавтракать в дальнейшем перед работой
Dmitry Klimov
Хозяйка за стойкой , супер демократичный ценник (пиво 130 ; цезарь 130 ) Еда как в столовке , но это не так уж и плохо , скорее наооборот ! Атмосферно , уютно , вкусно 9 из 10 Лойсов !!!
ВХ
Виолетта Хафизова
Очень атмосферное кафе, не сетевое, уютное , еда простая, домашняя, которой на Петроградке днём с огнём не сыщешь, понятные блинчики, бутербродик, салаты. Однозначно приеду сюда ещё, попробовать их настойку.)))
Игорь Крылов
Не знаю почему говорят что неприветливый персонал, нас очень хорошо встретили Место понравилось, еда по домашнему вкусная
PT
Polina Telesina
ужасный персонал, грубый.
Тимур Халимов
Забавная атмосфера советского кафе с элементами из 90-х. Приятная обстановка, вкусное меню родом из советских столовых и кафе на любителя. Особо стоить отметить чай с бальзамом) Из минусов несколько грубое обслуживание и отсутствие безналичного расчёта
V
Vk
Еда вкусная, недорого. Но вот бессменная официантка довольно хамоватая. Однажды даже потребовала пересесть потому что это, видите ли, любимое место ее подружек, которые скоро должны были прийти. С тех пор больше не хожу туда.
BangBang Bird
Очень невежливый персонал. Хамское отношение, не вкусный кофе.
Delet Del
Вкусно, сытно лампово! Но раньше было лучше!
kris
Если бы попросили указать достоинства этого заведения, то, пожалуй, цена была б единственным плюсом. Хотя даже таких денег жалко за то, что мы получили по факту. 1. Обслуживание. Хамское - и другого слова не найти. Когда заходишь вечером после напряженного дня, совершенно случайно в такое ,с виду уютное место, ожидаешь ,что сможешь хотя б немного расслабиться. Но нет. Тут тебе явно не рады по умолчанию. Во-первых. Никто даже не поздоровался. И заказ принимали еле-еле и так,что сразу пропадает аппетит. Не сбежали сразу, только потому что бежать просто не было сил. Во-вторых. Бокалы с вином подают заляпанные, грязные. Тарелки с едой вообще не подают, а в буквальном смысле слова швыряют. С такой экспрессией и звоном ,что невольно пугаешься. Потом, когда еду подали, начинают всеми способами и громко намекать,что пора б и сваливать. Прощаются с тобой так " НАКОНЕЦ-то вы уходите!" Это при том,что мы были максимально приветливы и вежливы. Но... Захочется ли вернуться? Ни за что! 2. Интерьер. Претензии, видимо, на очень милое и уютное место. Но грязь. Она повсюду. Порой оглядываешься, не пробежал ли мимо таракаша. Он бы органично вписался в обстановку. Да. 3. Еда. Это самое печальное. Не хочется описывать подробности, потому что результат один на двоих: отравление. И честно, никакого удивления . Виноваты сами,что не сбежали сразу. На самом деле, тонкостей куда больше. И за эту цену можно неплохо поужинать в приличной пиццерии. Или отдать в два раза меньше за МакДак или нормальную столовую, и при этом как минимум не отравиться.
Александр Сазонов
Как говорят место простое и душевное. От части с этим соглашусь, порой захожу пообедать, да и с собой захватить. Да, готовят вкусно, просто и быстро. Почти всегда свободно. Почти все хорошо, но где безналичный расчет? - это не очень удобно. Это наверно единственный недостаток, который есть у них. К гостям хозяйка заведения относится душевно и всегда рада видеть, да и коллега по цеху не отстает от нее, всегда подскажет и поможет с выбором. Особенно мне понравилось то, что блюдо готовы изменить под каприз гостя.
meiyate
Душевное место без лишних изысков для любителей поностальгировать.) Кафе небольшое, и атмосфера демократичная, без утомляющей вежливой услужливости, но очень даже гостеприимное.
Яна Яхонтова
Неожиданно приятное место! Простецкий интерьер, без каких-либо излишеств, но при этом такой уютный. Еда - вкусная и весьма недорогая. Я съела свинину по-чешски с сыром и чесноком, на гарнир - картофель Айдахо. Даже при воспоминаниях слюнки текут)) За все - 180 р. Обслуживает за стойкой приятная женщина, еду приносит она же. Посетители, похоже, из местных жителей. Буду рядом - обязательно загляну еще! А вы не теряйтесь - вход прямо с угла Ленина и Малого проспекта.
cathyakovleva
Неплохое кафе. Ходим туда периодически на обед. Раньше готовили лучше. Недавно принесли пюре кислое. По ценам - не скажу,что демократично,но приемлемо. Куриное филе с гарниром на выбор - 170 р. Чашка чая - 45 р.