Остров
4.2
В здании
4.2
Виталий Сбежнев
Тепло, уютно, приветливый персонал, сюда точно вернусь за дранниками, вы большие молодцы, спасибо за этот островок вкусной и правильной еды, нам очень понравилось. Есть маленькие недочеты, но я на них не обращал внимания, хочется к вам летом прийти. А интерьер... Очень уютно! Кстати, у них есть свое рыбное хозяйство!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы будем рады Вас видеть вновь!
Ольга ×
Уютное место. Меню опирается на русскую кухню. Интерьер украшен книжными полочками. У куринной грудки с шампиньонами и сладким соусом чили мясо чуть жестковато, само блюдо вкусное за счёт соуса. Порекомендовала бы попробовать солянку и пельмени, оба блюда подаются со сметаной Черничный пирог удивил начинкой: её много. Официант вежливый, обслуживание быстрое
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за доверие! Будем Вам всегда рады!
Ирина Ярукова
Вкусная форель с овощами и борщ! Порция форели небольшая -не наелась :) мыло в туалете отсутствует . Есть недочеты, но кушать было вкусно-рекомендую !
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся исправить недочеты!
WW
Willy Wonka
Спагетти болоньезе вкусные, клюквенный морс — нет, интерьер уставший, вид из окон прекрасен. Официант Павел(?) впечатлил. Давно с такой искренностью не переводила на чай)
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Поработаем над ошибками!
Виктория Кошурникова
Отличное обслуживание, разнообразное меню, вкусные блюда и напитки!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Евгения Смирнова
Все очень вкусно, приветливый персонал. Быстро все приносят, а самое главно и качество при этом не страдает. Очень вкусный салат с баклажанами, баклажан хрустит, соуса в меру, томаты сладкие. Закаали еще хачапури, вареники, драники, все идеально👌
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
Ирина Алексеевна
Прекрасное место с отличной кухней! Умеренные цены,приятное обслуживание. Летом просто чудесно посидеть на веранде. Все,что заказывали было свежее и отлично приготовлено) в городе слишком мало мест,где можно поесть драники,ездим за ними сюда)
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Анжела Гаспарян
Замечательная кафешка!!! Все вкусно, быстрое обслуживание, приемлемые цены! Рекомендую к посещению )))
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Приходите к нам еще!
Олег Кисляков
Вкусно, уютно, атмосферно, лампово. Хороший сервис, вежливые сотрудники. Шашлыки топ, еще советуют домашние лимонады. Черничный пирог рекомендую повторить. Если вино,,,, совчем забыл. Настойки просто бомбические)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Наташа Бриз
Сотрудники на баре очень милые (брали на вынос утром). Но пришли на обед в зале было очень душно, на улице освободились столики, нам еще вообще ничего не принесли, только сделали заказ, хотели пересесть официантка блондинка достаточно агрессивно запретила, в чем проблема перенести еще вообще не исполненный заказ с официанта на другого официанта? Получается я плачу деньги, но мне запрещают сидеть в комфортных условиях, учитывая , что даже не требовались усилия с переносом посуды и тд. Еда в целом вкусная (драник, салаты, нагетсы) единственное курица в беконе была настолько соленая, но не смогла доесть.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы провели беседу с сотрудниками и напомн…
ДФ
Дарья Фёдорова
Сегодня после рабочего дня мы с коллегой посетили одно из наших любимых кафе в парке. Нас встретил радушно официант Руслан. Не смотря на прохладную погоду, мы расположились на улице. Я решила себя побаловать драниками с форелью -это было просто восхитительно! Хрустящие драники с нежной слабосолёной форелью и кремовым творожным сыром создавали идеальное сочетание вкусов. Коллега заказала уху по-фински – это настоящая находка! Легкий, ароматный бульон с сочной рыбой и овощами подарил невероятное ощущение уюта. Оба блюда произвели на нас сильное впечатление – рекомендую всем попробовать! 4474 из 16384
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
Тут всё вкусно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
Юлия Малина
Вчера заходили с подругами в это кафе. Мои подруги взяли два супа и салат, а я взяла драники с форелью слабой соли и творожным кремом, и это была огромная ошибка. После ужина в вашем кафе мы полчаса прогулялись, после чего я поехала домой на автобусе - НЕ ДОЕХАЛА. Со мной впервые случается такой конфуз, меня вырвало в автобусе!!!!! Я просто не смогла доехать до следующей остановки, чтобы сразу выбежать (при этом обедала за 5 часов до ужина у вас и после вас ничего не ела) Ваше кафе полностью испортило мое впечатление об этом дне, я не знаю когда мне в последний раз было так стыдно Из этого вынесла один урок - в подобных непроверенных кафе с мебелью от Балтики больше НИКОГДА ничего не брать с рыбой, по крайней мере не обработанной термически Кончено волос в тарелке не было, и с подругами все в порядке, но подруги и не заказывали в вашем кафе ничего с рыбой) Жду комментарий от администрации или придется писать жалобу в Роспотребнадзор, ведь сколько ещё людей вы своей просроченной рыбой травите???? За 560 рублей то
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы рассмотрели Ваше обращение и по существу произошедшего сообщаем следующее. Мы…
Антон Шмидт
Решили зайти несмотря на некоторые плохие отзывы и совсем не пожалели! Официант подошел сразу, был дружелюбным, помог сориентироваться по ассортименту, принял заказ, ждали недолго, минут 15 от силы. Еда оказалась крайне вкусной, что лосось, что курица, что картошка, что шампиньоны, претензий уж точно никаких. Возмущения в отзывах о ценах не особо понятны, зайди в любой ресторан в Петербурге - цена будет выше, а тут что парк платный, что на террасе отдохнуть можно, что, опять же, заведение комфортное, как и обслуживание. В общем, советую всем не читать отзывы, а зайти и проверить самостоятельно, как сделали и мы!
7 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова о нашей работе! Жедаем Вам прекрасного настр…
Алевтина Вишня
Необоснованно дорого для таких блюд, вкус на 5/10, официанты долго реагируют, счет несли минут 10-15, напитки тоже долго ждали. Не стоит посещать
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Алевтина! Спасибо за обратную связь, будем работать над ошибками!
Наталья С
Вкусно!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Арина Гольдберг
Отвратительно, грязно, еда безвкусная. Очередь в туалет больше 25 минут, стоять с детьми и ждать. В выходные куча народу, но туалет только один. Администратор НИКАК вопрос не решила, посадку не ограничивают. Деньги хотят заработать. Были в 16.30 туалет работал один. Про сантехника, видимо, не слышали. Очень не советую! Обходите стороной
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.Мы старались оперативно решить данн…
Мария Княжевская
В туалет просто так не пускают😬 не красиво
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось
Михаил Морозов
Это невероятно! Блаженство вкуса и гуманный экстаз, кулинария на кончике языка, без сомнения, лучшее заведение в нашей Галактике!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
ЛР
Лина Радучич
Попался волос в дранике. Заказывали 2 порции картошки фри, так про одну из них забыли. Ту, которую принесли-была отвратительной. На вкус как будто вчерашняя и принесли уже холодной. Солянка и борщ пустые, жидкие. Ценник не соответствует качеству блюд и уровню обслуживанию.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Мы очень сожалеем о том, что не смогли оказать Вам достойный сервис, впредь мы бу…
Анастасия Дорофеева
Меню пришлось брать самим, ибо официантам было плевать, хотя других обслуживали, на нас почему - то решили забить, точно так же с принятием заказа, ждали чуть ли не тридцать минут, никто не подходил, хотя посадка была небольшая. Когда еле как позвали официанта, чтобы принял заказ, забил на это, сначала просто ушёл, а потом пошёл катать другой стол. В тарелке ждал сюрприз из волос, наверное повара, несколько убрала руками с еды, а парочка была в тарелке.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Нам очень жаль, что мы не смогли оказать Вам качественный сервис. Мы постарае…
PK
P K
Отличное кафе, вежливый и приветливый персонал, быстрое обслуживание, очень вкусная кухня. Отдыхая в парке постоянно посещаем его. Рекомендуем посетить его 🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
. .
Все вкусно, обслуживание огонь! Бармен Валентина топ, официант Артем лучший. Повара молодцы 👍🏻 всем спасибо, класс 👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за теплые слова 🤗 Рады были Вас видеть!
Ян Абэ
Место не плохое, уютное. Тепло, хорошая атмосфера. Однако с меню беда. По вкусу довольно посредственно, в то время как цены слегка завышены.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться быть лучше!
Анастасия Андреева
Пришли по совету знакомой , заказали 2 тыквенных супа и ребенку пельмени , пельмени не плохие ( но их сложно испортить) а вот суп , мы были в диком шоке , это просто похлебка , жидкая !!! Порция детская , тыквы в супе нет и еще странный привкус цветов ! И стоит одна порция 490₽ , это фиаско , муж был голодный , и ушел голодным . Самое невкусное кафе в моей жизни (
30 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли угодить Вашим предпочтениям! Будем работать над собой! Несмотря на это, жд…
П
Посетитель
9 марта 2025г. Чего не хватает: 1. Уборки стола после предыдущих посетителей (протереть спиртом как минимум) 2. Больше салфеток. Плюсы: 1. Место приятное 2. Цены чуть выше средних 3. Тепло 4. Вкусно Минусы: 1. Иногда шумят другие посетители
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова!
Виталий Сибиряк
Были 8 Марта 25г., ресторан был битком, нам предложили пройти в беседку, но моим девочкам было там не комфортно, мы подождали у стойки и через 10 минут нас разместили. Прекрасное меню, вкусная кухня, вежливое обслуживание, спасибо администратору, официанту и поварам, все на ОТЛИЧНО!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Татьяна Щипунова
Прекрасное заведение, оторвались и вкусно поели
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся
Evgen Termo
Можно согреться горячительным напитком, после белочек, Местечко для отдыха, Официантов маловато, не хватает временами для обслуживания всех
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё
ВА
Владимир Аверьянов
После катка решили зайти перекусить, обслуживала нас девушка по имени Камила, большое ей спасибо всё было очень замечательно, заказ принесли быстро и еда бесподобная, уха, драники класс! Обязательно придём ещё раз
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
Вячеслав Овчинников
Если не придираться, то очень хорошо. Зашли заказали шот и Драники с форелью. Через 4-5 мин все было на столе. Вполне достойно для кафе. Надо понимать, что это простое кафе и не ждать в нем отношения как от заведения с Мишленовскими звездами. Всем удачи!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, до новых встреч!
ФП
Федор Подкладенко
Ужастное место с женоподобным официантом который хамит на право и на лево, надеюсь в следующий раз когда его попросят принести чай, он это сделает, а то сильно пожалеет
ЯА
Ясмина Абилькелямова
Очень хорошее место с прекрасной и вкусной кухней, давно сюда ходим всей семьей. В заведении всегда чисто и красиво! Особенно радует отменный сервис: доброжелательный администратор и всегда чуткие официанты. В этот раз официант Артём помог в выборе блюд, принесли все горячим и вкусным 😊 Заказывали салат с баклажанами, с колбасками и с форелью, шашлыки, драники и 2 вида хачапури. Все блюда были на высшем уровне 💯, подали все быстро и по курсам, что в наше время большая редкость! Особенно хочется поблагодарить официанта за то, что помог подобрать для меня блюда без лука, так как я его не ем. Единственный минус, который я выделила для себя это люди, «ломящиеся» с улицы в уборную, все прекрасно понимаю, но давайте оставаться людьми 😇 Всем рекомендую посетить любимое кафе нашей семьи после прогулок по зимнему парку и посещения чудесного катка, который находится довольно близко 💖
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
AP
Alexandr Pilev
Всегда заходим после катка с семьей сюда, всегда по домашнему уютно, официанты молодцы, стараются, отдельная благодарность Артему и Камилле
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости!
МИ
Мадина Ибодуллоева
Очень красивое и уютное месетечко,очень любили заглядывать сюда как с семьей,так и с друзьями) Но в какой-то момент становилось всё хуже и хуже,сделали небольшой перерыв. Сегодня решили всё-таки зайти а это кафе и.. все позиции из меню вкусные,особенно борщ и солянка,из напитков могу отметить облепиховый чай. Обслуживание хорошее и быстрое,администратор сегодня на входе очень вежливая и красивая)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
РЗ
Руслан Зинченко
кафе работает уже давно, всегда туда ходим всей семьей особенно хочется отметить официанта Артема мало того, что он очень приятный и симпатичный молодой человек, так он еще и профессионал своего дела надеюсь ему повысят зарплату чтоб его не переманили в другое заведение 10/10
Добрый день, благодарим за отзыв! Приходите ещё 🤝
РЗ
Руслан Зинченко
Дмитрий рубликов
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Так ужасно за три тысячи, меня давно не кормили( Колбаски в салате пережаренные, драники ни драники, а картофельные оладьи, сёмга далеко не первой свежести((( Место хорошее, официант сработал хорошо, но кухня оставляет желать лучшего. Сама больше не пойду и друзьям не посоветую.
24 января 2025, официальный ответ
Нам жаль что у вас осталось такое мнение! Мы учли все ваши замечания и работаем над тем чтобы стать…
Анна Б
Администратор смены 14.12.24 не на своём месте(при входе гостей никто не встречает,не рассаживает,не озвучивает правила заведения,что сделав заказ на веранде(где прохладно сидеть с ребёнком) гости не могут пересесть в основной зал и перенести блюда.Она,видите ли,не будет отслеживать освободившиеся столы и единственный вариант предложила встать в очередь на улицу 4ми постоять самим🤪Так же наблюдали,при ожидание очереди в уборную,что администратор забрала у гостей меню без спроса,якобы не хватает в зале,на что взрослые гости возмутились и отказались делать доп.заказ.Псевдоклиентурный подход,господа(Офиценты молодцы,отмечу Артёма,оперативно принимают заказ,ориентирует по меню,составу блюд,вежлив.Отдача первых блюд 10-15мин,чай и хачапури 20мин.Всё вкусно,сытно,порции средние,кухню рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Учитывая Ваши замечания провели разъяснительную беседу с администратор…
Ресторан Степнов
Тыквенный суп требует больше тыквы и меньше картошки. В целом еда не на 5*, к сожалению
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приняли во внимание ваше замечание! Будем рады новой встрече!
РН
Римма Никитина
Шашлык вкусный, официанты вежливые, цены приятные)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, спасибо большое за отзыв и оценку ! Будем рады видеть Вас снова!
Евг
т.ошниловка сальмонеллезная
Матушка Вереск
Отвратительное обслуживание. Понимаю, что официанты были загружены, но сложить порцию еды, которую я недоела, и попросила упаковать с собой - просто в пакет, без ланчбокса или коробки - это звиздец. Спасибо, что пакет был чистый.
EM
Eva Mayer
Вкусный шашлык здесь! И приятная атмосфера, особенно вечерами.
Анна Александровна
Кафе замечательное!
О
Ольга
Ужасное место. Назвать его рестораном язык не поворачивается. Заказали борщ, шашлык, хачапури и вино. Борщ не вкусный, через чур кислый и подали еле теплый. Шашлык также еле теплый был и сухой. Такое ощущение, что борщ и шашлык вообще вчерашние. Хачапури единственное, что было свежеприготовленное, но по вкусу также не очень. Вино Киндзмараули тоже не понятное, не вкусно, должно же быть полусладкое, а по факту кислятина. Зато чек вышел почти 5000р. за всё это безобразие. И ещё плюсом изжога от этой "вкусной" дорогой еды, видимо комплемент от шеф-повара.
Аня Бажукова
Зашли после аттракционов голодные. Посадка полная, ожидание составило +- 30 минут, нормально. Еда вкусная, супы бомба. Цезарь хороший. Домашние лимонады очень кстати в жару, глинтвейн хорошо сделан, алко и безалко. Местоположение приятное, в парке здорово на улице сидеть. Очень хорошее впечатление.
Анна 🦭
Зачем такое количество столов, если официанты не справляются. Плюс хамское отношение официантки. Ушли, т.к. не хочется выслушивать возмущения уставшего от работы персонала. Приятного отдыха в этом месте не ждите.
Никита Миллер
Все очень плохо Драники на уставшем масле , салат оливье с избытком морковки и при этом размер это крайне маловат 🤣 Теперь изжога и незабываемые воспоминания
ЕВ
Елена Винокурова
Очень понравилось у вас Было вкусно и официант очень вежливый 🥰