Денисов
Кафе
Яна Гаврилова
Девушка за кассой ангел просто. Пирожки вкусные, еда по домашнему вкусная. К уборной есть вопросы, но терпимо. Какой-то вообще не туристический вайб и это интересно.
МШ
Михаил Шишлаков
Всё вкусно, как дома приготовлено, по-домашнему. И порции большие, всё свежее и соблюдены традиции русской кухни. Отличный сервис! И огромное спасибо руководству заведения за такую концепцию, всё очень гармонично. И самое приятное, близко к дому. Всем рекомендую прийти и насладиться атмосферой кафе. Отзывчивый персонал. Отдельная благодарность Екатерине
ЕН
Елена Никишева
Изумительная кухня, прекрасный персонал, шикарный интерьер, душевная атмосфера и это всё на протяжении многих лет! Огромный респект и пожелания так держать еще очень долго!
b
bugagashichka
Очень вкусно
ГЛ
Георгий Лепешко
Еда очень вкусная!приветливый и отзывчивый персонал!Официантка Александра очень мила и любезна! Всем советую погрузиться в уют данного заведения!
Ольга Арбузова
Еда нормальная, никакого эксклюзива или «по домашнему», то есть соотношение цена-качество нормальное для данного района Питера. Пирожок с вишней порадовал тонким слоем теста и обилием начинки, но был кислым до желания посыпать сахаром, хотя я сахар не ем (хотя и сахар-то у них обычный белый кусковой рафинад). Самое неприятное: если собираетесь платить картой, то добавляют 5 процентов к счету. Мелочь, но неприятная. Они перекладывают стоимость эквайринга на клиента, но так некрасиво. Заложите эквайринг в цену сразу, и я не буду в последний момент удивлена неожиданным увеличением суммы чека в связи с привычной для себя формой оплаты и отсутствием налички при себе. Именно последний факт (увеличение чека за безнал) привёл к решению не посещать повторно данное заведение, хотя живу в соседнем доме, и факт близости к дому раньше играл значительную роль при выборе места для еды, если готовить некогда. Интересно, а что скажет Роспотребнадзор? Будет рабочий день, позвоню, узнаю, насколько компания придерживается законодательных требований.
Саша Григорец
Мне это кафе показал друг, с наводкой, что здесь вкусная домашняя кухня с уклоном в русскую. И здесь действительно очень вкусно! По-домашнему! Все блюда сделаны с теплотой и любовью. Кафе с 30-летней историей. Очень круто!
Игорь Цой
Достойное место где можно по-домашнему поесть))С утра кашу,днем обед при этом все можно заказать на вынос.В зале уютно,персонал доброжелателен)))Рекомендую