MasterGroom

Зоосалон
Евгений Подлужный16 отзывов
Надежда Коричева5 отзывов
Не советую обращаться в данный салон. При записи на сайте задала администратору конкретный вопрос, оказывают ли услугу "экспресс-линька". На что получила ответ-"конечно". Записались. При посещении салона мастер сразу сказала:"смотрите, как таковой услуги экспресс-линька у нас нет, мы просто моем и вычёсываем". Меня сразу расстроило, что по факту администратор просто ввела в заблуждение, руководствуясь, по всей видимости, принципом, лишь бы записать. Если же это не так, то рекомендую руководству провести админам ликбез по профессиональным услугам. Экспресс-линька подразумевает использование специализированной косметики (!) В этом салоне мне предложили только один какой-то шампунь неизвестной марки, о составе которого мастер смогла сказать лишь только то, что "он с запахом яблока". И этот гель быль очевидно не гипоаллергенный. На мой вопрос, есть ли хотя бы шампунь с хлоргексидином (обычно во всех груминг-салонах такой имеется), ответ был отрицательным. Что по итогу: у собаки после груминга рецедивировал дерматит и покраснение кожи, неизвестно от шампуня ли или от щетки (я не видела, какой его вычёсывали, но указывала заранее, что щетка нужна силиконовая). При этом, никакого смысла соглашаться на месте на данную процедуру вообще не было, т.к. на следующий день собака линяла ровно точно также как и до нее. Очень жаль, что 2000 р. и время были потрачены впустую. Проблемы с кожей мы быстро купировали, но за деньги обидно. Желаю поработать над качеством предоставляемых услуг. 1 звезда за доброжелательность и вежливость мастера.
Ольга Иванова16 отзывов
Ксения Колье1 отзыв
Наконец то я могу написать полноценный отзыв. Повторюсь, не ходите к Андросовой, наглая девка, которая грубо обходиться с клиентами и животными. А все потому что её муж хозяин салона! Ходили в салон 14 лет, к постоянному мастеру Наталье Герасимовой на дягтярном переулке. Но как-то раз нас обманули и записали к андросовой Наталье на пионерской.... Причём сказали, что это Герасимова Наталья, а не другой мастер.... Подстригла андросова хорошо, НО! Эта мадам сняла видео как тыркала старому слепому пуделю с больным сердцем(об этом была сразу предупреждён) машинкой включённой, а он бился в истерике. Итог, мы больше не пойдём в этот салон! Сначала собака плохо ходила, потом вообще перестал запрыгивать на диван... Что-то с задними лапами и хвостом ему андросова сделала. Ходили в новый салон, к новому мастеру. Присутствовали на стрижке. Собака теперь боится машинки!!!! 14 лет стриглись проблем не было, причём стриглись в том же мастер грум, а после андросовой у собаки проблемы со здоровьем и психикой. В новом салоне, новый мастер сказала, что собака не агрессивная, боится. Видимо его обижали на последней стрижке, а стриглись мы как раз у андросовой последний раз. Которая пыталась нам навязать, что у собаки калловое недержание, хотя у него такого нет! Это как вы мучали пса, что он какался? 😱 Поедем к врачу в ближайшее время, не дай бог у него какие-то проблемы. Советую вам подготовить видеозаписи, если что-то с собакой, то обратимся в прокуратуру за жестокое обращение с животными! Плюс прошу заметить, что андросова предоставляет персональные данные, полные фио клиентов в отзывах, то есть в общий доступ, что вообще запрещено законом! Абсолютно не профессиональное поведение!!!
Ярослава Цветкова1 отзыв
У меня чау-чау, стричь его в принципе не нужно, но у нас ситуация такая, что и вычесываться он не особо дает. Несколько лет сами старались приводить его в порядок, но терпение закончилось - кусает, вертится. Надеялась, что профессионалы справятся лучше, хотя, если честно было несколько страшно подкладывать такую свинью мастерам, но... В итоге в пятницу посетили этот салон - выбрала его по отзывам и удобному для меня месторасположению. Предупредила, что собака сложная, договорились о фиксации и наморднике. Через два примерно часа получила моего зайца в таком умопомрачительном виде, что и не помню, чтоб он такой был красивый когда-то - намыт, вычесан и главное - доволен! И мастер сказала, что вел себя вполне прилично и не делал поползновений кусаться. Как так? Почему у меня он готов руки отгрызть? Видимо тут мастер какой-то заговор знает)))
MasterGroom, зоосалон
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! На чужой территории собаки действительно ведут себя л…
lc
liza chepilo4 отзыва
MasterGroom, зоосалон
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и теплые слова! С наступающим новым годом вас и ваших близких!
j-unona1 отзыв
Были в салоне в середине декабря и нам тут очень понравилось. Записались на стрижку заранее. Когда читала на сайте про расценки, то увидела только про породистых собак и не была уверена - а вдруг нас не примут (мы большие, похожи чем-то на ризеншнауцера, но породы нет совсем, зато есть уличное прошлое, оттого характер непростой и ножки одной нет). Напрасно волновалась - в назначенное время мастер нас приняла как дорогих гостей, посетовала - где же наша ножка, расположила моего товарища к себе сразу так, что пёс мой даже не напугался, пошел спокойно, будто знает тут всех отлично. Все же несколько нервничала как он будет себя вести на процедурах, но мастер сказала - поведение идеальное (хотя дома, когда мою после прогулки, всегда устраивает истерику). Получила собаку с модельной стрижкой, со стриженными ногтями, с чистыми ушами и вычищенными зубами. И главное, совершенно не напуганного, довольного жизнью и собой! Очень довольна, просто очень! Будем приходить непременно!