MasterGroom
Зоосалон
АО
Анастасия Одинцова
Доброжелательные и профессиональные мастера, имеющие подход к разным животным. Удобная запись, чистота помещений приёма и ожидания. Рекомендую своим знакомым.
Евгений Подлужный
Хороший салон, мастера хорошие.
Надежда Коричева
Не советую обращаться в данный салон. При записи на сайте задала администратору конкретный вопрос, оказывают ли услугу "экспресс-линька". На что получила ответ-"конечно". Записались. При посещении салона мастер сразу сказала:"смотрите, как таковой услуги экспресс-линька у нас нет, мы просто моем и вычёсываем". Меня сразу расстроило, что по факту администратор просто ввела в заблуждение, руководствуясь, по всей видимости, принципом, лишь бы записать. Если же это не так, то рекомендую руководству провести админам ликбез по профессиональным услугам. Экспресс-линька подразумевает использование специализированной косметики (!) В этом салоне мне предложили только один какой-то шампунь неизвестной марки, о составе которого мастер смогла сказать лишь только то, что "он с запахом яблока". И этот гель быль очевидно не гипоаллергенный. На мой вопрос, есть ли хотя бы шампунь с хлоргексидином (обычно во всех груминг-салонах такой имеется), ответ был отрицательным. Что по итогу: у собаки после груминга рецедивировал дерматит и покраснение кожи, неизвестно от шампуня ли или от щетки (я не видела, какой его вычёсывали, но указывала заранее, что щетка нужна силиконовая). При этом, никакого смысла соглашаться на месте на данную процедуру вообще не было, т.к. на следующий день собака линяла ровно точно также как и до нее. Очень жаль, что 2000 р. и время были потрачены впустую. Проблемы с кожей мы быстро купировали, но за деньги обидно. Желаю поработать над качеством предоставляемых услуг. 1 звезда за доброжелательность и вежливость мастера.
Ольга Иванова
Вычесывали котика, всё очень быстро и качественно
Жанна Браунштейн
Салон как салон, помыли причесали, собака вышла счастливая
Виктор Кузнецов
Стрижем когти вестику тут т.к близко к дому,всегда быстро и качественно,спасибо
Olga Petrova
СПАСИБО! Как обычно, довольны, что помыли и причесали любимца в МастерГрум 🥰 Самоед тоже доволен))))
Ярослава Н.
Здравствуйте! Вчера наводили красоту в салоне на кондратьевском 💜 огромное спасибо мастеру , извините не запомнила как ее зовут ((( но она волшебница просто !!! Добрая и заботливая фея с золотыми руками !!! С первых же минут расположила к себе собаку 😍 сотворила такую трудную работу , такую красоту !!! Назкий поклон ! Будем ходить теперь только к вам !!!
Abdula Murzazoev
Покалечили собаку знакомой, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не отдавайте сюда своих питомцев. ужасный салон с ужасным не человеческим отношением. даже если как они говорят животное нервничало, не должно быть такого что после сеанс вы забираете собаку в синяках и хромающую. позор вам.
Ольга Петрова
Добрый день! Каждый раз прихожу за Севером в салон MasterGroom и не узнаю моего самоеда в необычайно красивой собаке, которая выходит навстречу 😍 А сегодня Север вышел, покрасовался передо мной и ушёл назад 😲 Не хотел расставаться с мастером Катей Овчинниковой 😁 Спасибо ей огромное ❤️ и администратору MasterGroom, кто всегда отзывчива и внимательна 👍 Мы всей семьёй, как всегда, довольны работой MasterGroom 👏 Было/стало 😻
Татьяна Сушкова
Всегда мыли собаку на дегтярном у чудесной Алёны, но сейчас она не работает. Ближе было в этом салоне, попросила хорошего мастера. Предложили Марину. Просьба была помыть собаку и оформить только лапы. Больше ничего подстригать не нужно. Сказали об этом сразу. В итоге подстригли бока, живот и грудь какой-то лесенкой. Думали, что все мастера хорошие, но больше не приведём свою собаку. Золотистых ретриверов тут оформлять не умеют, просьбу клиента не слышат.
Иван Кузьмич
Водили своего питомца на первую стрижку в этот салон. Очень понравилось и отношение и как постригли. Питомец прям преобразился, все прекрасно сделали, даже не ожидали такого результата. Придём еще обязательно.
Ксения Колье
Наконец то я могу написать полноценный отзыв. Повторюсь, не ходите к Андросовой, наглая девка, которая грубо обходиться с клиентами и животными. А все потому что её муж хозяин салона! Ходили в салон 14 лет, к постоянному мастеру Наталье Герасимовой на дягтярном переулке. Но как-то раз нас обманули и записали к андросовой Наталье на пионерской.... Причём сказали, что это Герасимова Наталья, а не другой мастер.... Подстригла андросова хорошо, НО! Эта мадам сняла видео как тыркала старому слепому пуделю с больным сердцем(об этом была сразу предупреждён) машинкой включённой, а он бился в истерике. Итог, мы больше не пойдём в этот салон! Сначала собака плохо ходила, потом вообще перестал запрыгивать на диван... Что-то с задними лапами и хвостом ему андросова сделала. Ходили в новый салон, к новому мастеру. Присутствовали на стрижке. Собака теперь боится машинки!!!! 14 лет стриглись проблем не было, причём стриглись в том же мастер грум, а после андросовой у собаки проблемы со здоровьем и психикой. В новом салоне, новый мастер сказала, что собака не агрессивная, боится. Видимо его обижали на последней стрижке, а стриглись мы как раз у андросовой последний раз. Которая пыталась нам навязать, что у собаки калловое недержание, хотя у него такого нет! Это как вы мучали пса, что он какался? 😱 Поедем к врачу в ближайшее время, не дай бог у него какие-то проблемы. Советую вам подготовить видеозаписи, если что-то с собакой, то обратимся в прокуратуру за жестокое обращение с животными! Плюс прошу заметить, что андросова предоставляет персональные данные, полные фио клиентов в отзывах, то есть в общий доступ, что вообще запрещено законом! Абсолютно не профессиональное поведение!!!
Надежда
Была вчера в этом салоне впервые. Буду ходить постоянно теперь. Собаку получила с отличной стрижкой, аккуратными когтями и в совершенном спокойствии, что с ней ни разу не случалось при посещении парикмахеров.
Наталия Тарасова
Такой красивой моя девочка еще никогда не была!) Вам мастер Наташа сегодня просто-таки превзошла сама себя!
Ярослава Цветкова
У меня чау-чау, стричь его в принципе не нужно, но у нас ситуация такая, что и вычесываться он не особо дает. Несколько лет сами старались приводить его в порядок, но терпение закончилось - кусает, вертится. Надеялась, что профессионалы справятся лучше, хотя, если честно было несколько страшно подкладывать такую свинью мастерам, но... В итоге в пятницу посетили этот салон - выбрала его по отзывам и удобному для меня месторасположению. Предупредила, что собака сложная, договорились о фиксации и наморднике. Через два примерно часа получила моего зайца в таком умопомрачительном виде, что и не помню, чтоб он такой был красивый когда-то - намыт, вычесан и главное - доволен! И мастер сказала, что вел себя вполне прилично и не делал поползновений кусаться. Как так? Почему у меня он готов руки отгрызть? Видимо тут мастер какой-то заговор знает)))
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! На чужой территории собаки действительно ведут себя л…
Дина Филиппова
Стригу собаку в этом салоне уже год, примерно раз в два месяца. Собака переносит все без стресса. За пару часов моя прелесть превращается в ухоженную красавицу. Как ни странно, мне она не дает даже шерсть между пальчиками выстричь, а тут мастера спокойно воспринимает. Нас все устраивает.
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку!
lc
liza chepilo
Прекрасные мастера, уже 10 лет вожу свою собаку к Наталье Лебединской, советую от души!
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и теплые слова! С наступающим новым годом вас и ваших близких!
Кристина Николаева
Сотрудницы опытные и хорошо относящиеся к животным, сам салон чистый, просторный и хорошо оборудованный, расценки адекватные происходящему.
Валентина Мозырь
Мы еще молоденькие) и поэтому это была наша первая стрижка. Сюда направились по рекомендации более опытной подруги и я осталась довольна. Красивенько вышло.
Lena Kovalenko
Радуют качественными стрижками, в соответствии со всеми моими пожеланиями, и не высокими расценками.
Ольга Каменкова
Нравится профессионализм и ответственность грумеров, а так же гуманные расценки на их услуги. Посещаем этот салон уже более года и бед не знаем.
Аким Игнатьев
Спасибо большое! Отлично подготовили нас к выставке! Призов, к сожалению, мы не взяли, но главное чтобы хозяину нравилось и он был доволен)), и в нашем случае это было именно так.
Диана Никифорова
Несомненно присоединяюсь к положительным отзывам об этом салоне. Знаю что у них сеть. но в других не бывала и про них сказать нечего, а в этом девушки стригут очень хорошо (речь о собаках).
Екатерина Федорова
Недорогой, но достойный салон. Девушки - профессионалы, обстановка располагающая, цены ниже чем в среднем по городу. Я с удовольствием своего хулигана сюда стричься вожу.
Darya Antipova
Замечательный салон, в чем я уже неоднократно убедилась. Стрижка, когти, даже чистка языка - все у них хорошо получается и собака не боится. Рекомендую!
Надя Е.
Волновалась, так как это была наша первая стрижка, но все волнения оказались напрасными, так как сделали ее замечательно и Чуча моя совсем не нервничала. Рада что решила пойти именно в этот салон (рассматривала три варианта) и так понимаю что теперь все время сюда и будем ходить.
Светлана Шестун
Периодически делаю здесь гигиенические стрижки пекинесу, а иногда и модельные. Устраивает буквально все. И по ценам и по атмосфере в самом салоне и по тому какой достигается результат. Очень рада что когда-то в интернете мне попался сайт именно этого салона.
9 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Aleksandra Malceva
Не зря об этом салоне на всех ресурсах, в подавляющем большинстве хорошие отзывы. Я не стала сразу писать, но после третьего посещения считаю что опыт уже достаточный чтобы тоже высказаться. Работа здесь отлично организована, и не только с животными, но и с их хозяевами), которым предоставляют всю интересующую информацию, дают дельные советы, и не заставляют долго ждать.
Ирина
Наташа Лебединская - лучший мастер! Профессиональные навыки на высоте, животных любит и сама веселая и приветливая. Очень приятно с такими людьми дело иметь, что видно даже по моему Джастину, который радуется когда ее видит, несмотря на то что она после этого с ним всякие процедуры проделывает.
polina_dashko
Чудесный салон. Постригли нас замечательно и пообщалась с персоналом я прекрасно, узнав для себя много интересного и полезного. В следующий раз в обязательном порядке снова сюда стричься.
Евгения
Хочу поблагодарить Наталью, мастера этого салона, и, как я поняла, начальницу. Отлично она нас к нашей первой выставке подготовила. Любо-дорого смотреть. Приз дали)
Анжела Казакова
Описывать сам процесс стрижки я не буду, скажу только что сложностей в этом не было (вели мы себя абсолютно спокойно) и результат мне очень понравился. Спасибо. Непременно придем снова, как зарастем опять)
Христина Полякова
В нашем районе лучше салона попросту нет. Можно наверно куда-то за тридевять земель ездить, но зачем, если под боком имеется отличная организация. Говорю с уверенность, так как после того как мы завели питомца и выяснилось что его нужно регулярно стричь, я открыла интернет и объехала все подходящие заведения по близости. Парочка сразу визуально не понравились, а в одном не очень подстригли и неадекватно дорого попросили. Здесь же отличные условия, хорошо обученные мастера и ценник абсолютно нормальный.
5 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова!
Ирина Коновалова
По мере необходимости чистим зубки и стрижемся в этом салоне (йоркшир у меня). Желания пойти еще куда-либо ни разу не возникало. Результат всегда хороший получаем да и просто симпатично здесь и девочки хорошие.
Елена Федотова
Изначально этот салон месторасположением привлек (близко от дома), ну а после нескольких посещений поняла что искать какой-то другой и не имеет смысла. Устраивает по ценам и по профессионализму сотрудников. Рада, что девушки в моем районе обосновались))
Екатерина
У меня шнауцер (Яша) и в порядок я его вожу приводить именно в Мастер Грум(на Кондратьевском). Хорошо здесь дело организовано. Современно и со всякими плюшками для клиентов). Особо импонирует Наташа Лебединская, хотя, если ее нет, то я и к другому мастеру не прочь отдать своего любимца.
j-unona
Были в салоне в середине декабря и нам тут очень понравилось. Записались на стрижку заранее. Когда читала на сайте про расценки, то увидела только про породистых собак и не была уверена - а вдруг нас не примут (мы большие, похожи чем-то на ризеншнауцера, но породы нет совсем, зато есть уличное прошлое, оттого характер непростой и ножки одной нет). Напрасно волновалась - в назначенное время мастер нас приняла как дорогих гостей, посетовала - где же наша ножка, расположила моего товарища к себе сразу так, что пёс мой даже не напугался, пошел спокойно, будто знает тут всех отлично. Все же несколько нервничала как он будет себя вести на процедурах, но мастер сказала - поведение идеальное (хотя дома, когда мою после прогулки, всегда устраивает истерику). Получила собаку с модельной стрижкой, со стриженными ногтями, с чистыми ушами и вычищенными зубами. И главное, совершенно не напуганного, довольного жизнью и собой! Очень довольна, просто очень! Будем приходить непременно!
Маргарита Белова
Чистый и уютный салон, с высокопрофессиональными девушками-мастерами и хорошим оборудованием. Бываем здесь раз в месяц, примерно, в течении более полугода уже. Ни разу не разочаровались.
Алла Кулешова
Заглянула поблагодарить Безукладнову Вику. Постриглись у нее в третий раз, давеча, и очень сомневаюсь что придется искать другого мастера. Прекрасный человек и профессионал. К тому же, территориально нам очень удобно.
Лариса Гончарова
Ходим мыться и стричься. Все довольные после этого. Мастера с любовью к животным относятся (и к моему Чапику и к другим (я наблюдательная))). Спасибо большое за вашу работу - вы лучшие!
Инна Сазонова
Отличные профессионалы и просто хорошие люди (ко всем девчонкам относится). Я, так вообще с удовольствием ваш салон посещаю, ну а Вита, скажем так, культурно себя ведет).
Андрей Михайлов
Недавно приводил сюда своего йорка Ричи на стрижку. Хотел зубы почистить - мастер толково объяснила все сложности. Видно, что не просто деньги зарабатывают, а реально о животных заботятся.
Александр Ховченко
Благодарю за уже не однократную помощь в приведении в порядок моего барбоса). Характер сложный у него), и зарастает, по моему, слишком быстро), но вы со всем отлично справляетесь. Салон ваш, второй, что мы начали посещать - от первого пришлось отказаться, по ряду причин - а у вас все замечательно.
Алена Радич
Очень рада, что когда то наткнулась на ваш салон. Теперь мы без вас никуда. Были у разных мастеров и все всегда отлично. Полностью с мои чудом волосатеньким (шпицем) вам доверяем. Спасибо.
Андрей Чмелёв
Очень качественно представляют свои услуги. Очень вежливые и приятные люди, а самое главное аккуратные. Имеют представление о том, что делают. Всегда приятно работать с профессионалами.
Алла Карпова
Я случайно от подруги о салоне узнала. Раз подстригла там свою Боняшу и теперь только туда. Ходим к мастеру Светлане, всегда приветливая, обходительная, аккуратная, собачка чувствует это и всегда спокойно всё проходит. Много советов по уходу за шерсткой получаю, что для меня ценно. Я очень довольна и благодарна!
Александра
Своего Патрика (голубой пудель) подстригаю у вас, и мы очень довольны результатом и я и Патрюша. Золотые руки у мастеров. Уже записались на следующую стрижку, Ждите нам мы обязательно придем. И спасибо за нормальные цены!
Александра Селезнева
Пришла поблагодарить сотрудниц этого салона за их качественную работу. Огромные молодцы. Мой Джастин чуть-ли не с удовольствием к вам ходит). И мне нравится каким красивым вы его делаете. Успехов вам в вашем, достаточно нелегком, труде. Мы ваши на веки)
elikpogodi
В первый раз посетили салон на Кондратьевском (да и вообще, в первый раз стриглись). Понравилось. Стрижку то что надо сделали, и дружочек мой себя спокойно вел. Имя мастера, к сожалению, не запомнила, но, думаю, еще познакомимся поближе, так как в следующий раз снова сюда придем, и, надеюсь, и дальше будем ходить.