Лаки
Ветеринарная клиника
Сергей Аксенов
Понравилось, что врачи не торопят и не предлагают лишние процедуры, привозила кота с проблемами почек, сделали обследования, прошли курс лечения. Кот теперь чувствует себя лучше, от души благодарю ❤️
Виталий Харитонов
Обратился с собакой к травматологу, врач реально знают свое дело и работает с душой. Сделали тщательное обследование, назначили эффективное лечение. Очень доволен результатом и качеством обслуживания
Инга Белякова
В клинике очень чисто и спокойно, ходили с котом на анализы крови, быстро сделали, цены адекватные.
Михаил Дадон
Спасибо вам, что работаете круглосуточно! Собачку начало тошнить поздно вечером, приехали, питомца осмотрели, назначили лечение и дополнительные исслеедования. Купили все необходимое, прошли лечение, сейчас собачка чувствует себя отлично. спасибо.
Эмма Селезнёва
Привезла собачку на обследование, сделали УЗИ, рентген. Врач все объяснил по-человечески, не навязывали лишнего, ответил на все мои вопросы подробно и терпеливо. Очень приятно, когда к животным так внимательно и с заботой относятся. Чувствуется настоящий профессионализм и любовь к пациентам
Тарас Бармятов
Брал лечебный корм для своей кошки, в аптеке помогли подобрать и рассказали как давать по весу кошки. Цены приемлимые, приходил в последнюю пятницу месяца в распродажу. Рекомендую эту ветаптеку.
Мира Дроздова
У нас хомячок заболел, оказалось в Лаки есть специалист по экзотам. Сделали все обследования, назначили лечение, теперь зверек снова бодрячок, спасибо большое! Очень благодарны за помощь, иначе не знали что делать...
Роман Барехов
Ночью пес поранился, приехали, приняли сразу обработали рану и прописали лекарства. Очень выручили, такие ситуации всегда стресс. Спасибо!
Ева Колесова
Приходила с кошечкой, перестала есть. Врач сразу понял в чем дело, назначил операцию, провели удаление зубов. Сейчас кошечка чувствует себя отлично, без боли. Ветеринары все хорошие. Теперь знаю куда обращаться если что)
6 ноября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Здоровья Вашей кошечке!
Роман Сизов
Привез щенка на прием, ребята в клинике осмотрели, сделали рентген, УЗИ назначили лечение. Очень доволен, что не разводят и реально помогают
ПП
Полина Прокопова
Были в клинике на приеме у врача: к врачу вопросов о качестве приема не было. Врач Шуриков Павел Викторович - ему 5 баллов и благодарность!
1 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы доктора.
Валя Смирнова
Были в этой клинике с подозрением на травму лапы По телефону сказали прием 2000 В последствии приема врач сказал что с лапой все хорошо, рентген не нужен На кассе взяли 3900, оказывается измерение давления и просмотр глазного дна в стоимость не включен, об этом должны предупреждать, на приеме ничего не говорили)) Также после приема заметила что у кота лапа болит, пошли к другому врачу в другую клинику, сделали рентген - разрыв связки и медиальный вывих коленной чашечки, вот как так, кот неделю почти ходил с этим просто потому что мы доверились врачу(( Я готова была заплатить за рентген, но врач сказал, что с лапой все в порядке.
15 августа 2025, официальный ответ
Валентина, сожалеем, что не получили эффективную диагностику для Вашего питомца в нашей клинике. Про…
РХ
Рената Х
Выбираю эту клинику не первый раз.
Олег Кожурин
Внимание к питомцам на высоте! Привезли своего шпица, нужно было сделать несколько процедур. Процедурный врач Соловьева всё чётко объяснила, даже не пришлось волноваться. Всё сделали быстро, качественно и без лишней суеты
Жанна Фирсова
Клиника просто потрясающая! Привезла своего питомца на приём, нужно было сделать несколько анализов и рентген. Врач Николь внимательная, весь процесс прошёл без лишних нервов
Денис Толстолыткин
Везли кошку на стоматологическое обследование, а врач Петров А.Д. здесь как раз проконсультировал по всем вопросам, сделали рентген. Вся диагностика прошла быстро и без стресса. Аптека тоже с хорошими препаратами для питомцев
Валентина Голубева
Просто супер! Привезла кошку Боню на приём, врач Филинов был внимательный, всё объяснил, не торопился. Даже помогли подобрать нужный корм, чтобы поддержать её здоровье. Очень рекомендую, осталась довольна
Стас Анисимов
Понравилось, как здесь ухаживают за животными. Привёз свою собаку на обследование УЗИ, ребята не только профессионалы, но и настоящие любители животных. Врач Лопатина И.В. всё сделала быстро и чётко. В аптеке большой выбор, есть всё, что нужно для здоровья питомцев
Нелли Баринова
Привезла собаку Бусю, у неё был стресс. В клинике всё спокойно, приняли очень дружелюбно, доктор Григоренко объяснил, что с питомцем. Приятно было, что работают с экзотическими животными тоже
st
stanislav tikhonov
Отличная клиника! У меня несколько животных, и всегда получаю профессиональную помощь. Аптека здесь с хорошим ассортиментом, а врачи всегда готовы помочь
Платон Кондратьев
Хорошая клиника с современным оборудованием. Лечил кота, врачи всё объяснили, сделали рентген. Все назначения точные, лечение помогло. Хорошо, что есть и аптечка для питомцев
Альбина Шеко
Быстро нашли решение проблемы с нашим щенком хаски. Лечение было назначено сразу, а все лекарства есть в аптеке клиники. Очень довольна, что нашла такую профессиональную команду
оф
оксана федорова
Ветеринарная клиника «Лаки» работает круглосуточно и предоставляет широкий спектр ветеринарных услуг. В клинике работают опытные специалисты, которые всегда готовы помочь вашим питомцам.
АФ
Арина Федорова
Недавно приболела моя кошечка и я водила ее в данную ветеринарную клинику. Очень бережное отношение к животному, хочу поблагодарить Ирину Викторовну за отличную работу. Кошке делали узи, она чувствовала себя комфортно. Внутри чисто и уютно. Есть зоомагазин. Рекомендую!
IH
Ivan Hilipov
Ветеринарка клиника Лаки по-настрщему помогает вашим пушистикам, вчера привозила кота на УЗИ. Всё сделали назначили лечение. Кардиолог Юрченко Анна Вальеревна посоветовала качественные корма. Сотрудники образованные, вежливые. Спасибо за помощь!
Полина Шакурова
1. Грубое отношение к животному! 2. Мы стригли когти сегодня и отзыв пишу сразу же! Стриг нам мужчина не знаю как его зовут честно, но высокий с темными волосами. У меня собака хорошо стрижет когти у меня на руках(на коленях) и она себя спокойно чувствует, на что врач сказал мне так не удобно, но насколько я знаю ветеринары должны делать так чтобы собака себя не нервничала, так же чтобы она села он хлопал ей по попе, почему? Так же хочу добавить, что он даже не поздоровался с собакой, чтобы она поняла что ничего страшного нету. Так же он говорил моей собаке, цитирую « НЕ ПОВЫШАЙ ТЕМПЕРАТУРУ», видимо то что собака нервничала и не слушала, но как собака должна реагировать, если с ней так обращаются??? Так же чтобы её взвесить она не заходила на весы (боялась), он начал её тянуть за ошейник до такой степени что она начала хрепеть! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЯ К ЖИВОТНЫМ???!!!! До этого все было хорошо, нам стригли когти женщины они очень хорошо относиться к животному. Они слушали хозяина. Администратор который сегодня был вот она лапочка, и с собакой поздоровалась и общительная. Честно такое отношение даже 1⭐️ не стоит!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Алексей Евгеньевич очень профессионально оказал услугу: Ваша собачка с темными…
Александр Морозов
Хорошая ветеринарная клиника с приятной атмосферой, и вет. Аптекой зоомагазином. Кардиолог Юрченко Анна Валерьевна все подробно обьяснила, выписала лечебные корма. Спасибо !
Влада Богословская
Недавно делали здесь моей собаке рентген. Врачи оказались профессиональными и внимательными. Рентген прошёл быстро, а результаты были готовы в тот же день. Рекомендую!
Александр Савченко
Большое спасибо данной ветеринарной клинике, обратились с целью вакцинации нашего щенка. Нас расписали план вакцинаций, сделали уже первые вакцины, всё быстро и качественно
Виктория Повх
Огромное спасибо доктору за осмотр и назначенное лечение нашей крыски! На осмотре сделали все необходимые процедуры, дали рекомендации, а также, что для очень удивительно, дали с собой в шприцах все лекарства! И все это по очень демократичным ценам. Рекомендую данную клинику.
Максим Максимович
Приехал в ветеринарную клинику 22/02/25, где с удивлением узнал, что дежурного врача нет и он не не предвидится. Зачем клиника работает, если в ней нет врача и некому принимать пациентов?
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Доктор внезапно заболел, замещающи…
Оксана Логро
Неделю назад сделали операцию моей кошечке- удаление всех зубов. Я очень переживала, тк люблю свою малышку. Когда я ее забирала, она уже себя прекрасно чувствовала. Хирург все рассказал и объяснил, как ее кормить и что делать. Хочу поблагодарить Петрова Андрея Дмитриевича за его внимание и заботу к своих четвероногим пациентам. Также, спасибо всем, кто принимал участие в данной процедуре: анастезиологам и врачам ♥️🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вашей красотке Аксинье!
Елизавета Сафонова
Посещала ратолога. Удивительный человек. Спасибо вам огромное. Говорил как есть, предложил разные варианты. На кассе милейшая девушка ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Обязательно передадим нашим сотрудникам, нам очень важна Ваша оценка нашей работы.
Ярослав Бобрищев
Занимались лечением зубов у собаки. Процедура прошла без стресса для питомца. Врачи дали рекомендации по дальнейшему уходу. Понравилось, что все чисто и аккуратно.
Даша Ермолаева
Водила собаку на обследование, не пожалела. Врач была внимательной и вежливой. Все процедуры провели аккуратно, а результаты дали быстро. Впечатление положительное.
Таня Зиновичева
Приводила питомца на стационар после травмы к Паниной Марии Сергеевне. Персонал проявил заботу и внимание, что очень приятно. Кот был в безопасности, а это главное.
Глеб Судаков
Взяли кота на рентген к Лопатиной Ирине Викторовне, и были приятно удивлены профессионализмом. Врачи всё объяснили, а кот перенёс процедуру спокойно. Надеюсь, больше не будет проблем со здоровьем.
Ульяна Байко
Когда питомец заболел, по рекомендации друзей обратились сюда. Проходили все обследования и получили грамотные рекомендации. Клиника производит впечатление надежной.
Ульяна Дмитриева
Привела собаку на УЗИ к Анне Валерьевне, и все прошло гладко. Врач подробно объяснила результаты и дала советы по дальнейшему уходу. Понравилось, что есть возможность задавать вопросы.
Виктория Садовская
Привезли щенка на вакцинацию. Все прошло без проблем, все объяснили и дали информацию по уходу за щенком. Стало приятно, что есть место, где все понимают в животных.
Инесса Светова
После посещения клиники и консультации с ветеринаром мы начали давать нашей кошке лечебные корма. Результаты впечатляют, состояние здоровья заметно улучшилось. Спасибо за рекомендацию
Руслан Телегин
После травмы лапки собаки обратились к Андрею Дмитриевичу. Врач провел тщательный осмотр и объяснил, какие шаги нужно предпринять для восстановления. Хорошее отношение к питомцам.
Нина Филонова
Привела собаку на УЗИ, все прошло гладко. Врач подробно объяснила результаты и дала советы по дальнейшему уходу. Понравилось, что есть возможность задавать вопросы.
Марта Красивова
Обратились к хирургу-УЗИсту Лопатиной Ирине Викторовне для проверки здоровья нашей собаки. Внимательный подход, доступные объяснения и быстрое получение результатов, мы очень довольны
ДТ
Дарья Титова
Делали рентген нашей собаке в этой клинике. Процедура прошла быстро и без стресса. Врачи всё объяснили, а результаты были готовы очень быстро. Мы довольны сервисом и профессионализмом
Диана Екимова
Привели собаку с подозрением на аллергию. Процедурные врачи Елена и Елизавета провели необходимые тесты и назначили эффективное лечение. Очень благодарны за внимательное отношение и профессионализм
ИЗ
Ирина Захарова
Наша собака перенесла операцию у Козачка Алексея Алексеевича, и всё прошло отлично. Восстановление прошло быстро, и мы получили множество полезных советов по уходу. Рекомендуем эту клинику всем
Кристина Прохорова
У нас кошка с сердечными проблемами, и мы обратились к УЗИсту-кардиологу Юрченко Анне Валерьевне. Она подробно объяснила все процедуры и дала полезные рекомендации. Мы чувствуем, что наша кошка в надежных руках.
Ксения Прохорова
Консультировались с врачами по поводу ветеринарных препаратов для нашей кошки. Все рекомендации были понятны и обоснованы. Чувствуется, что врачи действительно заботятся о здоровье животных
Ангелина Преображенская
После травмы нашего питомца мы обратились к хирургу-травматологу Паниной Марии Сергеевне. Она провела операцию и внимательно следила за восстановлением. Огромное спасибо за заботу и квалифицированную помощь!