Мальцевский рынок
Службы
3.7
ГК
Григорий Кутузов
Самое ужасное место города!!! Позорище!!! Продавцы фруктов это что то🤣🤣🤣!!! Привет из Красноярска
илья жи
Говорят, тут шаль слепому подарили.
СВ
Светлана Винокурова
Мне очень нравится здесь. Купила сушеные фрукты. Набор банный, носки теплые
ОО
Ольга Ольга
Купила зарядку для телефона, и тунику из вискоза льна по очень приятным ценам. Рекомендую.
Ил-2 Штурмовик
Провиант дорогой, но есть всё необходимое от одежды и посуды до инструмента и изготовления ключей. Отдельное уважение Игорю Ананьеву из лавки в углу. Очень грамотный специалист с эксклюзивными товарами высочайшего качества.
ИИ
Илья Иванов
Ужас
Злата Рожкова
Я в тихом шоке от цен. Маракуя упаковка- 2500, даже нет 0,5кг, нектарин от 400! В магазинах нектарины 170-200. Помидоры 600.Дальше не стала спрашивать. Ценников нет, очень маленький крытый рынок. Старое несовременное здание, но считаю себя элитным.
ГЗ
Григорий З
Душевное место сходить затариться, если устал от доставок и хочешь живого общения
ЕГ
Екатерина Грачёва
Ужасный рынок из трех точек без ценников, каждый интересующий продукт нужно спрашивать. Цены космос...
ТХ
Тагир Хисамутдинов
Прекрасное место , понравилась выставка скетчей
мистер красная цена
за что
Я
Ярослав
Очень дорого, хотя бутик с орешками хороший
Антонина Веткина
Нет того уюта, как должен быть в таких местах. Ремонт нужен .И высокие цены.
Анастасия Терехова
Не хватает ремонта и ассортимента. Будто в СССР -90х очутилась.
BM
Boleslav Magnitskiy
Старый рынок, но продавцы хамят, цены запредельные и нет ценников. Не знаю, кто туда ещё ходит.
n
notfulldefault
Сомнительное место. 1. Где ценники на что угодно? Купил овощи и только когда в пакет всё сложили озвучили немалую стоимость. Возможно эти 600₽ это не так много, но как мне заранее оценить, спрашивать стоимость каждой позиции? 2. В стенде в центре зала с мясом сказали, что говяжий фарш стоит 1200₽ за килограмм. Стоимость аргументировали тем, что он из вырезки. Из какой вырезки он столько стоит, вагю? Обходите это место стороной.
Гузель Юсупова
Небольшой выбор продукции,поэтому 4 звезды, но предлагаемый ассортимент свежий.
OU
Olga U
Товар без цен. Спрашиваешь цены, такое ощущение, приехала в Дубай. Не рекомендую данное место к покупке фруктов и овощей. Лучше в ближайший магазин
Kris Obvodny
Нужны были фрукты. Ценников нет. На мой вопрос, какая цена у продукта, услышал "не обижу", и далее услышал неадекватную цену Принесли из морозилки, покрытые льдом товары, и доказывают обратное. Не рекомендую
Dig Fayr
Норм, больше сказать нечего.
Женя Антипенко
Не советую данное место к посещению
Мокрый Нос
Афигеть там цены на травы и чай!!! Не рекомендую, завышены не оправдано!!
Регина Танайлова
Большой выбор, удобное расположение
Natz Natd
Старый рынок,полуживой...
Евгений Колпаков
Отличный магазин трав и чая
Олежик Тюкавкин
Позорище Цены высокие,ничего интересного, Здание старое..
SI
Sergey Iakovlev
Пусто, ценников нет
Olga
Завышенные цены🙄
Александр Петров
Продавцы хамоватые, цены не адекватно высокие, здание не ухоженное
Гоша Солдатов
Маленький рынок. В основном продукты. Есть секонд
Андрей Тянитолкай
Крутое атмосферное место
Александр Суменков
Уже который год беру здесь икру - хороший выбор и возможность попробовать то что возьмёшь
DD
Daria Danko
Брала курочку. К курочке претензий нет, вкусная, но ценник не адекватный
Николай
Понемногу угасающий, но всё ещё очень стильный рынок. Внутри красиво, и ловишь себя на том, что любуешься расстановкой прилавков и выкладкой товара, достойных кисти художника. Этому способствует и планировка центрального зала рынка. По будням здесь немноголюдно. Сейчас сложнее выигрывать конкуренцию с торговыми сетями и множащимися фермерскими лавками. Сюда покупатели приходят не столько за экономией, но за качественными продуктами, приятным обслуживанием и эстетическим наслаждением от процесса. К тому же здесь интересный и разнообразный выбор непродовольственных товаров.
Анатолий Романенко
Нет ценников на овощи и фрукты. Отпало желание что то там покупать.
ЮБ
Юлия Бурова
Очень дорогие овощи, фрукты и ягоды, видимо рассчитана на туристов. Само здание выглядит очень плохо, рынком назвать это сложно.
Милана Попова
Нет цен на товар!!!!
Дима Орлов
Одна звезда за выкладку товара ,повторюсь нет цены на товар это нарушение правил торговли, наверное озвучка цены зависит от одежды покупателя ,спросил у одной торгашки мёдом только вы торгуете,да да только у меня мёд больше нет не у кого спросил сколько стоит так как нет цены ответ был с паузой по этому пошел дальше нашёл ещё продавца торгующим мёдом, всё-таки есть ещё точки торгующие этим товаром ,а первая мягко говоря лгунья,а значит врёт и надует при взвешивании, по качеству продуктов сказать нечего ,для себя сделал вывод , больше туда не пойду .
Nikita Solovyev
Кафе на углу хорошее, единственный минус капуста в шаверме была горькой.
Карина Азарабедян
Вход с улицы в кафе, название не запомнила, там есть и бар и еда, сегодня попробовали там хинкали. Так как там они ручной работы, причём сделаны руками грузинской женщины, они действительно достойные. Очень вкусно, сочно, много . Пока сидели поняли, что все заведение принадлежит грузинской семье. Очень вежливые и приветливые. Сказали, что им действительно не хватает рекламы. Поэтому пишу сюда. Зайдите и попробуйте хинкали, они в/Вас порадуют.
Alexey Y
Я в шоке от посещения этого места. Откуда такие цены ???? 200 рублей за кг мелкой картошки ??? Это уже через чур... На вид продукты - из Пятёрочки (выращенные на химии)
Виктория Васина
В лавке сухофруктов подсунули просроченные финики, только дома заметила. Не советую туда ходить.
Татьяна Киселёва
Нет ценников на овощи и фрукты, и если их озвучивают продавцы, то желание это покупать сразу отпадает.
Ирина Ириша
Странное место. Как они держатся до сих пор не понимаю? Всегда полупустой рынок .Второй этаж так же безлюден.Цены на фрукты-овощи заоблачные. Работает максиму 2-3магазинсика и мебельная фирма "Ангел".Выпечка в кафе свежая,но не очень вкусная. Плюсы-свежее мясо и молочка. И ещё очень приветливая дама ,продающая при входе орехи. К ней и езжу.))Кстати,места для парковки не найти!
Сергей Полуянов
Очень понравился фермерский павильон.Кура настоящая,домашняя
Семён
Мне нравится этот рынок. я только здесь покупаю мясо, всю молочку. Овощи фрукты тоже здесь стараюсь приобретать, особенно когда сезон, чтобы наши были. Приезжаем с женой раз в неделю и закупаем все что нужно. А уж за мелочевкой можно и в магазин потом. Так что все устраивает, всем доволен.
Polly M
Все ровно разложено. Цен нет. Наугад взяли картофель, два перца, баклажан, лука штук пять, два пучка зелени мандарины и один лимон – 1000 за всё, а это, блин, очень мало! Расплатились, тк хотели заценить овощи с рынка. Но. Как тут уже писали, то же самое можно взять в соседней семёрке ровно в два раза дешевле. Овощи оказались точно такими же на вкус. Сарочка недовольна.
ЮД
Юлия Дмитриева
Цен и правда нет на прилавках, все дороже, чем в маленьких овощных палатках. Купила черешню, дороже чем в магазинах в 2 раза- оказалась зелёная, безвкусная. Смысла ходить туда нет
VK
Vitaly Kontuganov
На прилавках нет цен — продавцы объявляют ее сами. Соответственно обманывают. Иностранцу могут назвать цену и в 10 раз выше, типа, 250 ₽ за головку чеснока и пучок зелёного лука не первой свежести. И ты такой «ваааат?»
chip07
Рынок брат-близцец Кузнечного рынка, только немного попросторнее. Продавцов немного, товаров тоже. Поэтому и поторговатся и выбрать можно спокойно. Хотя не так много я там покупал. Фрукты, овощи дороже чем в супермаркетах. Возможно чуть больше выбор по мясу, чем в фермерских лавках, но ценник такой же как и у них. При необходимости можно отоварится, но не больше. Внутри почище Сенного, но до идеала далеко.