На Цветочной
3.3
3.3
МИ
Мария Иванова
Зашли в 9:45 05.12 в кафе чтобы по завтракать, но лежала одна порция омлета , блинчики с капустой и компот, на этом всё. Мне не понятно одно, они не успели приготовить к открытию к 09:00 ничего или съели всё уже, что на вряд ли 😃 так как никого тут нет.
Алексей Смирнов
Неплохая столовая за свою цену
Vladimir Kirienko
Пока нет нареканий, самое съедобное из недорогих мест в округе. Только, пожалуй, повара с кассиром не всегда приветливы и раздражаются, если кто-то из посетителей не расслышал их слов.
Nadin Durandina
Невкусная еда. Крем-суп жидкий и совсем не похож на крем. Салат с ветчиной отдает хлоркой. Компот настолько разбавлен водой, что похож на подкрашенную воду с сахаром. Куриная грудка в обеде очень тонкая, что аж просвечивает. Сверху все залито смесью яйца с майонезом и перепареной стручковой фасолью очень непрезентабельного вида. Картофельное пюре порошковое. Рыба доходит до 400 рублей за 100 гр. при этом кусочек очень тонкий и больше всего вес дает смесь майонеза с яйцом. Мясо- все то что не цельное ( котлеты, ежики, ленивые голубцы, «болоньезе» и пр) есть невозможно! Одни узелки и жилки! Подносы снизу жирные, брать в руки неприятно. Раньше была вкусная выпечка- а теперь все покупают на стороне- не вкусно
PK
Petya Kuznecov
Вкусно, комплексный обед сытный и за разумные деньги.
Алёна Журавель
Не ходите сюда. Тут даже свет вам в зале включить не могут. Экономия. Будете сидеть в темноте. Ценник за еду подобного рода завышен
ТВ
Татьяна Воронина
На счет еды претензий нет, компот был протухший, предложений исправить ситуацию от персонала не поступало.
Карина Чиркова
Хорошая столовая, очень приятный и вежливый персонал, еда вкусная, тем более в округе особо больше негде перекусить
НЦ
На Цветочной, кафе
29 июля 2021, официальный ответ
Корина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенц…
Anonim Anonim
Вкусная еда, есть выбор, порции хорошие, особенно салатов, персонал приветливый и вежливый, отдельное спасибо за радио Монте-Карло ❤️
НЦ
На Цветочной, кафе
17 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Будем и дальше стараться радовать Вас. С Уважением, Администрация Кафе.
elina ishdavletova
Довольно неплохая столовая. Еда свежая, не боишься отравиться.
ЯМ
Ярослав Малыгин
Нормальная столовая!
Егор Крылов
Ужасное "кафе" столовая, не вкусно и ужасное обслуживание
Михаил Демин
Ужасное кафе! Нет я не бедный человек и заплатить за два обеда 700р для меня принципе норма, НО за такое обслуживание и качество еды вообще грех платить ! Отвротительное кафе не советую не кому ! Качество как в забегаловке на трассе!
EatMyCheek
Верно подмечено про цены в предыдущем отзыве. Цена ланча сейчас 185₽, если брать что-то вне рамок ланча, то только одно блюдо будет стоить столько. Это не самая худшая, столовая, которая гордо именует себя кафе, но и не супер. Как бы то ни было, отсутствие в ближайшей округе мест для еды притягивает сюда километровые очереди. Обслуживание приятное. Мне нравится, как рисуют каждый день на доске блюдо дня. Состав бизнес ланча , как попадёшь, иногда - ниче так, а иногда тошнит полдня или еда на зубах хрустит каким то песком. Я бы назвала это лучшее из зол.
Iver
Сюда стекаются ручейки оголодавших офисников, начиная часов с 12, ибо это, ну, самая ближайшая столовка в округе. Для ленивых: спустился на лифте и уже можно питаться. Из минусов: конечно же, это не кафе - обычная столовая, готовят тоже как в столовой, без сверхъестественного. Второй минус то, что они, пользуясь правом ближайшего съедобного оазиса, бессовестно задирают цены. Что-то приемлемое только по бизнес-ланчам (суп, салат, второе и компот). Если брать раздельно, то суп и салат уже вытекают почти в стоимость бизнеса (даже без чая, зато покрупнее). Плюсов кроме расположения - нет. Выпечка ничего, но смысла платить 40р за булочку с таком, когда на соседней улочке продают их же, но с апельсином/клубникой/персиком и за 20, я не вижу. По бизнесам, кстати, информация устаревшая. Щас они по 180.