Уют №1
Кафе
Рамиль Рангулов
Зашли с супругой скоротать час ожидания. Неплохой кофе. Чисто, опрятно, вежливый и приветливый персонал.
Анастасия Мельникова
Самое прекрасное место) Ходим сюда по вечерам) уже второй год) Еда очень вкусная,все готовят как полагается,если есть какие-то предпочтения,все учтут) В теплое время,можно сесть на улице В холодное,в зале Официант,очень хорошая девушка,всегда вежливая и прикладывает максимально усилий,для комфорта гостей Из дополнительного,можно заказать кальян и включить музыку По желанию,можно попросить плед Рядом удобная парковка
СП
Сергей Платонов
Старомодный ремонт, он меня сначала отпугнул. Но могу сказать, что гостеприимство тут на высоком уровне и очень вкусно готовят и доставка есть! Меню бы только освежить, а то там много неактуального. Иногда хочется заказать то, чего уже нет.
ЛК
Людмила Кадырова
Ждали заказ час , заказали шашлык , принесли жир и 10% мяса , до конца не прожаренный, не советую для посещения
Виталий Санжиев
Хорошее приличное кафе, Готовят вкусно, персонал вежливый, Подойдёт для разных встреч и переговоров. Чай вкусный.
Mina Garaeva
Место очень вкусное, здесь готовят домашнюю азербайджанскую кухню и делают кальян. Заказывали бозбаш, картошку с курдюком, люля куриный и баранину на кости. Еще тут подают гранатовое вино, оно сладкое и быстро "накидывает", голова после литра не болела. Да, интерьер устаревший, но в целом нам понравилось, ценник демократичный, рекомендуем!
Даниил Курлан
Привет всем👋 Решил высказать свое мнение после инцидента, произошедшего со мной в этом кафе, после которого не хочется снова возвращаться. Кратко о кафе: персонал странный, одна девушка, которая бегает туда-сюда, из-за этого приходится искать её, чтобы сделать заказ, который будет делаться ну уж очень долго, «у нас нету ничего готового». По правде, если будете заказывать салат с мясом, то его принесу намного быстрее, чем просто мясо, поэтому не верим всему, что говорит официант) Принесут относительно вкусное блюдо, зависимо от настроения персонала кафе, она может быть меньшей граммовки, чем обычно, может быть не прожаренная, в ней может быть слишком много подсолнечного масла и т. п., зависимо как вам повезет. Теперь перейдем к инциденту, который произошел со мной в кафе: Я пришел в кафе Уют 28.01. примерно в 14:50, как всегда, пришлось искать официантку, хвала Аллаху, нашел и сделал заказ: чыхыртма целиком, цезарь с курицей и муму, потом помыл руки и принялся ждать, мне принесли сначала салаты, которые я заказал, через время вынесли последнее блюдо чыхыртму, сразу заметил, что сегодня наложили намного меньше, чем прошлые разы, когда я её заказывал. Теперь к событию🥁🥁🥁 Примерно в 15:45 вышел, но забыл про оплату, к сведенью, чтобы оплатить нужно самому найти ту самую официантку, сказать ей, дождаться её у терминала и оплатить, каждый раз я оплачивал, но хочешь не хочешь, но забудешь, я даже остановился и посмотрел, где официантка, чтобы попрощаться, но её, как всегда не было, после направился в гипермаркет «Лента», который находится вблизи от кафе, там уже на кассе вспоминаю, что забыл оплатить счет. Стартанул сразу же, чтобы оплатить, успел встретить официантку на улице и крикнул, что забыл оплатить счет, в итоге, на пороге она меня не упрекала, а обвиняла, что я специально сбежал, чтобы не оплачивать заказ, мол, она все видела по камерам, но походу в голову не закралась мысль, что я вернулся. Больше не вернусь, лучше и экономнее питаться в столовой рядом.
Иршат
Хорошо тут
ДШ
Дарья Шиповская
Очень вкусно. Особенно супчики
No Name
Моя любимая кафешка 🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝
Виктория С
Долго ходили мимо этого места, наконец решили зайти. На террасе сидеть уютно, не тесно. Отдельный плюс за подушки на стул и скатерть. Мы пришли за шашлыком. Шея показалась не очень, тк жирновата. Из курицы очень вкусный лично для меня, костей не попадалось. А так же сочный люля. Немного все же был вкус розжига. Принесли горяченный хачапури, сыр заворачивают в борт, но не сказала бы, что сыра там очень много. Обязательно возьмите компот. Его приносят прохладным и холодные стаканы. В общем, сюда мы еще зайдём 🌸
EP
Enot Poloskun
Очень вкусный мягкий, сочный шашлык. Хачапури по-аджарски тоже очень порадовал. В меру соленый с большим количеством сыра под бортом. Вайб нулевых-мне зашёл )
У№
Уют №1, кафе
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Были рады вас видеть!
И 02
Еда плохая, персонал хамит, интерьер как в придорожном кафе из двухтысячных (разумеется, последнее может прийтись по нраву тем, кто желает погрузиться в ностальгию).
У№
Уют №1, кафе
15 января 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за оставленный отзыв и сожалеем о возникшем недоразумении. Ваши пожелания крайне в…
Наталья Скачкова
Кафе хорошее, цены тоже ничего....К шашлыку претензий нет, вкусно его готовят, по крайней мере мы в смену такую попадали....Хозяева ( не помню как зовут ) им удачи и уважение. Минус один - пьяные соседние посиделки дают всему кафе о себе знать....
Айсель Гадималыева
Шашлык Бомба! Как в детстве! Еще вернусь !
Алексей Портнягин
Хорошее место со среднеазиатской кухней, но в целом на любителя.
Александр Владимирович Бузовский
Кухня без затей, зато качество домашней пищи. За еду - 10 из 5 (особенно за бозбаш). Мясо готовят также: без затей, но очень вкусно. Будьте осторожны, кто первый раз: порции очень большие, если взять салат, первое и второе - что-то придётся нести домой, если лепёшка - то на двоих (можно взять под-лепёшки).
СИ
Сергей Иванов
Лучшее место, очень вкусное место, обслуживание и персонал на уровне!!
В😎
Влад0чка 😎
Отвратительное место! Мясо пересушено, куча костей, волосатое Официантка сомнительная Еда своих денег не стоит, к посещению не рекомендую!!!
Ир
И рыба Шах
Брал бизнес ланч , солянка средняя попался волос , чай маленький не кружка, в гречке мелкие кости чуть не подавился, положили типо мясо но по факту опять кости но по больше вместо мясо жир какой прожилки мясо нет совсем , салат огурцы и помидоры , в принципе если очень голоден то поешь , но не очень вкусно
Катя Лапочка
Добрый день. Покушала вкусный шашлычок у вас, кетчуп вкусный. Ушла довольная. Приду ещё
Александр Черников
Молодцы! Вкусно кормите
Марина Зверева
Цены за такую кухню мизерные! Очень душевные ребята там работают и делают обалденную еду
Галина Данилова
Кафе по ценнику и по качеству хорошее, персонал вежливый. Нравится мясо. В последний раз брала ещё плов, тоже вкусный
Софья Глебова
Пират - моя любимая кафешка в Московском районе
Надежда Глушкова
Люблю ваш плов - он очень вкусный
Владимир Петров
Да, классное место, не зря друзья посоветовали
Лёха Казаков
Пиратик, вы крутые! Отмечали тут др мамы, уровень высокий. Еда вкусная. Музыка -ай вай, душевно)
Денис Кузнецов
Пират - крутое кафе формата "возле дома". Всегда все есть, всегда все вкусно. Люди работают дешевные.
Иван Балахонов
Питер - место шавермы и кофе, но такие местечки выделяются. Своеобразная культура и атмосфера заведения затягивает. Местная кухня владельцев очень вкусная и сытная.
Аленка Неверова
Выпечка тут на высоте как и вкусный шашлык мужчины с руками повара - это вообще прекрасно. Были вот вчера, атмосфера удивительная. Пахнет чудесно. Люди все добрые, душевные
Анна Попова
Кафе классное, бюджетное, но для Питерского вайба - очень даже хорошее
Виктория Пупкина
Атмосферно очень. Классная музыка и хороший плов
ЛФ
Любовь Фадеева
Борщ и шашлык из крылышек безвкусный (((
Влад Просветов
Хорошее кафе! Тихо спокойно и вкусно.
Андрюха Погремуха
Незнаю кто жалуется, мне понравилось, шашлык изумительный, пити также на высшем уровне, вообщем-то вся кухня вкусная