Уют №1
Очень вкусно. Особенно супчики
No Name
Моя любимая кафешка 🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝
Анастасия Мельникова
Самое прекрасное место) Ходим сюда по вечерам) уже второй год) Еда очень вкусная,все готовят как полагается,если есть какие-то предпочтения,все учтут) В теплое время,можно сесть на улице В холодное,в зале Официант,очень хорошая девушка,всегда вежливая и прикладывает максимально усилий,для комфорта гостей Из дополнительного,можно заказать кальян и включить музыку По желанию,можно попросить плед Рядом удобная парковка
СП
Сергей Платонов
Старомодный ремонт, он меня сначала отпугнул. Но могу сказать, что гостеприимство тут на высоком уровне и очень вкусно готовят и доставка есть! Меню бы только освежить, а то там много неактуального. Иногда хочется заказать то, чего уже нет.
ЛК
Людмила Кадырова
Ждали заказ час , заказали шашлык , принесли жир и 10% мяса , до конца не прожаренный, не советую для посещения
Виталий Санжиев
Хорошее приличное кафе, Готовят вкусно, персонал вежливый, Подойдёт для разных встреч и переговоров. Чай вкусный.
Mina Garaeva
Место очень вкусное, здесь готовят домашнюю азербайджанскую кухню и делают кальян. Заказывали бозбаш, картошку с курдюком, люля куриный и баранину на кости. Еще тут подают гранатовое вино, оно сладкое и быстро "накидывает", голова после литра не болела. Да, интерьер устаревший, но в целом нам понравилось, ценник демократичный, рекомендуем!
EP
Enot Poloskun
Очень вкусный мягкий, сочный шашлык. Хачапури по-аджарски тоже очень порадовал. В меру соленый с большим количеством сыра под бортом. Вайб нулевых-мне зашёл )
У№
Уют №1, кафе
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Были рады вас видеть!
И 02
Еда плохая, персонал хамит, интерьер как в придорожном кафе из двухтысячных (разумеется, последнее может прийтись по нраву тем, кто желает погрузиться в ностальгию).
У№
Уют №1, кафе
15 января 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за оставленный отзыв и сожалеем о возникшем недоразумении. Ваши пожелания крайне в…
Наталья Скачкова
Кафе хорошее, цены тоже ничего....К шашлыку претензий нет, вкусно его готовят, по крайней мере мы в смену такую попадали....Хозяева ( не помню как зовут ) им удачи и уважение. Минус один - пьяные соседние посиделки дают всему кафе о себе знать....
Виктория С
Долго ходили мимо этого места, наконец решили зайти. На террасе сидеть уютно, не тесно. Отдельный плюс за подушки на стул и скатерть. Мы пришли за шашлыком. Шея показалась не очень, тк жирновата. Из курицы очень вкусный лично для меня, костей не попадалось. А так же сочный люля. Немного все же был вкус розжига. Принесли горяченный хачапури, сыр заворачивают в борт, но не сказала бы, что сыра там очень много. Обязательно возьмите компот. Его приносят прохладным и холодные стаканы. В общем, сюда мы еще зайдём 🌸
Айсель Гадималыева
Шашлык Бомба! Как в детстве! Еще вернусь !
Алексей Портнягин
Хорошее место со среднеазиатской кухней, но в целом на любителя.
Александр Владимирович Бузовский
Кухня без затей, зато качество домашней пищи. За еду - 10 из 5 (особенно за бозбаш). Мясо готовят также: без затей, но очень вкусно. Будьте осторожны, кто первый раз: порции очень большие, если взять салат, первое и второе - что-то придётся нести домой, если лепёшка - то на двоих (можно взять под-лепёшки).
СИ
Сергей Иванов
Лучшее место, очень вкусное место, обслуживание и персонал на уровне!!
В😎
Влад0чка 😎
Отвратительное место! Мясо пересушено, куча костей, волосатое Официантка сомнительная Еда своих денег не стоит, к посещению не рекомендую!!!
Ир
И рыба Шах
Брал бизнес ланч , солянка средняя попался волос , чай маленький не кружка, в гречке мелкие кости чуть не подавился, положили типо мясо но по факту опять кости но по больше вместо мясо жир какой прожилки мясо нет совсем , салат огурцы и помидоры , в принципе если очень голоден то поешь , но не очень вкусно
Катя Лапочка
Добрый день. Покушала вкусный шашлычок у вас, кетчуп вкусный. Ушла довольная. Приду ещё
Александр Черников
Молодцы! Вкусно кормите
Марина Зверева
Цены за такую кухню мизерные! Очень душевные ребята там работают и делают обалденную еду
Галина Данилова
Кафе по ценнику и по качеству хорошее, персонал вежливый. Нравится мясо. В последний раз брала ещё плов, тоже вкусный
Софья Глебова
Пират - моя любимая кафешка в Московском районе
Надежда Глушкова
Люблю ваш плов - он очень вкусный
Владимир Петров
Да, классное место, не зря друзья посоветовали
Лёха Казаков
Пиратик, вы крутые! Отмечали тут др мамы, уровень высокий. Еда вкусная. Музыка -ай вай, душевно)
Денис Кузнецов
Пират - крутое кафе формата "возле дома". Всегда все есть, всегда все вкусно. Люди работают дешевные.
Иван Балахонов
Питер - место шавермы и кофе, но такие местечки выделяются. Своеобразная культура и атмосфера заведения затягивает. Местная кухня владельцев очень вкусная и сытная.
Аленка Неверова
Выпечка тут на высоте как и вкусный шашлык мужчины с руками повара - это вообще прекрасно. Были вот вчера, атмосфера удивительная. Пахнет чудесно. Люди все добрые, душевные
Анна Попова
Кафе классное, бюджетное, но для Питерского вайба - очень даже хорошее
Виктория Пупкина
Атмосферно очень. Классная музыка и хороший плов
ЛФ
Любовь Фадеева
Борщ и шашлык из крылышек безвкусный (((
Влад Просветов
Хорошее кафе! Тихо спокойно и вкусно.
Андрюха Погремуха
Незнаю кто жалуется, мне понравилось, шашлык изумительный, пити также на высшем уровне, вообщем-то вся кухня вкусная