Rene
1.9
1.9
TT
Tati Tanya
Продавец продемонстрировала абсолютную некомпетентность в товаре, не сумев ответить на базовые вопросы, я столкнулась с надменностью и нежеланием работать. Магазину следует серьезно пересмотреть стандарты обучения персонала и контроля за качеством сервиса. Пока здесь работают такие сотрудники, я не только не рекомендую это место, но и настоятельно советую обходить его стороной.
Е-
Екатерина -
Купили вчера в магазине обувь, но продавец с надменным взглядом, отбивает желание покупать.
Александра кривогузов
Не советую этот магазин брал ботинки отходили 2 месяца , стерлась подошва , цена не соответствует качеству, обувь из кожзама обманывают людей
Olga Paltchikova
Купила кожаные босоножки "отличное качество, Италия" - было заявлено при покупке. Относила месяц и 9 дней, за это время сильно стёрлись и износились, набойка выпала, внутри каблук оказался пустым (хотя при покупке утверждалось, что каблук полный). Носила в сухом климате, была в командировке в Европе. Очень недовольна качеством обуви.
Olga Skidan
Мой любимый магазин обуви. Весна,зима,лето..всегда прихожу сюда. Сегодня купила кожаные туфельки со скидкой за 2990р. Удобнейшие,мягкие..! Для примерки меня угостили следочками!) А ведь не во всех обувных имеется такая услуга,да еще и бесплатная. Весенне-осенние сапожки носила не один сезон, зимние аналогично. Выглядят как новые, не смотря на идущие года:) а Петербурге погода сами знаете.. вечная сырость убивает обувь. А началось все с того,что когда я впервые пришла в этот магазин несколько лет назад и нашла сапожки моей мечты, мне не хватало 1000рублей. Не знаю в честь чего,но мне сделали тогда скидку и я ушла довольная с покупкой. С тех пор я их постоянный клиент. Обслуживание всегда отличное. Ненавязчивое, по существу и с любовью к клиенту.