Fast step
4.3
4.3
ОП
Ольга Пупкина
Очень классный магазин!! Консультанты ❤️🔥. Я привередливый покупатель, но девчатам удалось меня обуть))) обувь качественная и по приемлемым ценам.
ИС
Инна Скорина
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Качество продукции отличное! Приобретаю обувь практический на все сезоны. Большой выбор и на любой вкус. Радовали сотрудники своим участием, всегда вежливыи внимательны, Но сегодня меня просто попросили выйти из магазина, так как время уже было 20:00. Так и не дали сделать покупку. Сказали приходите завтра. Очень было неожиданно. Я конечно все понимаю, рабочий день закончился и видимо план выполнен по продажам. Впервые сталкиваюсь с таким поведением. Завтра я конечно зайду, но в другой маназин. Звезда за качество обслуживания, а не за продукцию.
ИА
Ирина Агафонова
Отличный магазин Всегда большой выбор моделей обуви на любую ножку. Продавцы настоящие профессионалы и видно,что любят свою работу. Процветания магазину и желаю вам много нас,благодарных покупателей!)
МП
Мария Перминова
Нашла качественную, удобную обувь по адекватной цене. Персонал очень порадовал, чудо женщины!
Евгений Иванов
Когда потерял надежду найти найти себе обувь 45 размера на широкую ногу, то тут обнаружил линейку обуви прям для меня! Очень рад и цены дешёвые по нынешним временам!
Kleanora Wathins
Покупала в этом магазине зимние сапоги и туфли. Хороший ассортимент обуви по нормальным ценам, можно что-то даже не дорогое на распродаже купить. И продавцы мне тоже нравятся, грамотно помогают подобрать товар.