Ломбарды
АО Объединенный ломбард
4.4
ЕЕ
Елена Екимова
Очень понравилось внимательность и компетентность сотрудника ломбарда. Выражаю ей свою благодарнось
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Aleksandr Kukin
Ломбард действительно хороший, очень много раз выручал. Сроки и ставки достойные, так же брал там же быстрый займ, ставка существенно ниже конкурентов, была просрочка, лояльно все решили, без бешенные иксов. Так же есть в продаже изделия, с хорошими скидками, жаль ассортимент не большой, но можно удачно прикупить.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим, что вы отметили нашу лояльность в…
Марина Комарова
Отличный ломбард, все честно и прозрачно Замечательный сотрудник всегда доступно все обьясняет
НП
Нинуля Полянская
Часто пользуюсь услугами ломбарда на Дыбенко 23, всегда все устраивает, даже ломбардные изделия можно купить по выгодной цене. Есть скидки для постоянных клиентов, для добросовестных коментов повышенная оценка на золото ,что не может не радовать. Однозначно рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом…
T
TsveT
Что можно заложить, чтобы получить любовь? Да хоть под процент, неважно. Что сделать-то надо?(
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, можно заложить ювелирное изделие из золота и столовое серебро :)
Наталья С
Отличный ломбард! Оператор доброжелательна, приветлива, всегда поможет в возникновении проблемы и найдет решение!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв
Антоха Картоха
Клиентоориентированностью здесь и не пахнет. Пришёл за две минуты до закрытия. Отказались принимать. На моих часах 17:58, а сотрудницы спорят и говорят что 18:00. В итоге ушёл в соседний ломбард и сдал изделия там. Соответственно прибыль ушла к конкурентам! Делайте выводы