Сказка
Кафе
4.4
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
ЕД
Елизавета Денисенко
В восторге
Приятное место, приехали из Питера погулять, здесь остановились покушать. Очень хорошее место, тепло, уютно, вкусно. Чек чуть выше среднего, но оправдывает качеством. Обслуживания на высшем уровне, быстро посадили 5 человек, блюда принесли горячими 🔥, место рекомендуем! 👍
Павел Кузьмин
Совсем не понравилось
Был с женой и детьми. Пюре с котлетами: Пюре - пропущено через блендер, "Анкл Бенс" (для тех, кто помнит эту гадость) и кусочки картошки. Невкусное пюре, котлеты маленькие, но ребенку понравились, а он привереда. Блин "Маргарита", оказался без кусочков томатов, только невкусный томатный соус. Блин "Фиона", понравился. Картошка по деревенски: были дольки недопечённая. Фри, приемлема, не восторг, но приемлемо. Чай "наглый фрукт", так и незаварился, "сики сиротки Аси". Официант не знает состав своих блюд и не знает как обслуживать клиентов. Цена на блюда и качество еды не соответствует, и не так, что качество еды выше цен, а строго наоборот. Надеюсь, кафе сможет изменить и еду, и обслуживание. Может быть проверю через некоторое время...
Юлия Кузьмина
Совсем не понравилось
Оценка -10!!!!!!!!!Отвратительное кафе!!!!!! Цены не соответствуют качеству продуктов! Пюре это просто плевок в тарелке, 2 микро котлетки(дочери понравились) и 4 тоненьких кусочка огурчика.Блин Маргарита за 450 рублей просто с дешевой томатной пастой и каплей сыра, никаких томатов там нет, при вопросе где томаты, сказали что в меню опечатка. Жаль не сфоткала блин, внутри выглядело просто омерзительно!!!!!Чай нахальный фрукт 450 рублей за 500 мл, 5 мг чая на чайник, который вообще не заварился, фруктовая вода.Картофель по деревенски просто не готов внутри.Нормальный облепиховый чай. Но ради чая идти не стоит.Не ходите сюда заклинаю Вас!
Анастасия Б.
Было средне
Брали комплексный обед, но было не вкусно
Ирина Бурова
В восторге
Юутно, вкусно и обслуживание очень хорошее
Гена Макаров
В восторге
Лучшее место, которое я посетил за последний год. Хорошая атмосфера, вежливый персонал..а про еду хочется сказать отдельно! Хотите получить гастрономический оргазм?Тогда в Сказку! Добавлю, что порции огромные. Буду проезжать мимо, заедем еще раз!
Алексей К
В восторге
Очень вкуснная кухня и обслуживание на высоте, несмотря на большое количество посетителей. Рекомендую!
Анна Алексеева
В восторге
Все заказанные блюда очень вкусные! Приятный персонал. Очень быстрое обследование. 👍
Крис Навроцкая
В восторге
Кафе полностью соответствует своему высокому рейтингу. Были невероятно вкусные пельмени и блины. Оооооооочень понравилось. И само место милое, приятное, какое-то доброе даже. Ценник весьма лояльный. Очень советуем всем, кто окажется неподалёку.
Владимир Рабинович-Борисов
В восторге
Были 08.06.2025 г. Всё понравилось! Рита очень вежливая и внимательная!! Мы остались очень довольны!! Было вкусно! Спасибо!!
Валерия Милютина
В восторге
Прекрасное обслуживание и вкусная еда!
Люсьен Трутневская
В восторге
Очень приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусно и не дорого 🫰
НВ
Наталья Воронцова
В восторге
Лучшее место! Отличное семейное кафе! Все вкусно, интерьер просто сказка. Цены очень даже демократичные! Когда приезжаем в Кронштадт вопрос где покушать уже решен!!! Конечно в "Сказке"! Рекомендуем!
Александра Железова
Очень вкусное меню!👍🏼
Kate PCHLL
В восторге
Уютное место с хорошей кухней и прекрасным обслуживанием
Fd
Fatima dede
В восторге
Когда приезжаем в Кронштадт регулярно обедаем в этом кафе уже много лет. Качество держится на уровне, цены доступные
КА
Кобылин Александр
В восторге
Здравствуйте меня зовут Александр )) сегодня пробовал блинчик Али Баба. Блин очень вкусный , тает во рту)) искренне с душой советую это место. Атмосфера приятная как в сказке , что нибудь закажешь и даже после разговора с официантом и атмосферы уюта на душе теплее ))))
евгений зотов
В восторге
Очень вкусно,по домашнему ,гостеприимно !
ИЗ
Ирина Зотова
В восторге
Приятное место с домашней уютной атмосферой. Персонал приветливый, еда вкусная, ценник адекватный. Отдельный респект заведению за dog-friedly у нас был шпиц - пустили без проблем 💞
SZ
Sofya Z
В восторге
Вкусно и по-домашнему. Быстрое и вежливое обслуживание
Егор Подолян
Очень в вкусное кафе [заказал Цезарь просто бомба] и [Глинтвейн]
Victor Pankov
В восторге
Хотите попасть в гастрономическу сказку - вам сюда! Очень уютное приятное место. Быстрое и вежливое обслуживание, вкусная еда. И ценник не кусается. За цезарь и уху - отдельный респект!
ЮМ
Юрий Мараховский
Вкусно, быстро, недорого
РЗ
Роман Зайцев
В восторге
Отличное место с русской кухней - вкусно, быстро. Хороши и пельмени, и блины, и супы
Владимир Руденко
В восторге
Еда:5 (особенно судак с помидорами), быстрое обслуживание (Даша):5, обстановка: 5, Рекомендуем однозначно!
Русланa Т.
В восторге
Вкусненько,молодцы.рядом с популярной сеткой тяжело наверно держать лицо,но вы круче и атмосферней.
СР
Сергей Рогушин
В восторге
Шашлыки вкусные, заезжаем после черники сюда когда возвращаемся в город.
L
Lana
Понравилось
Порадовала очень быстрая подача блюд, обслуживание, фоновый музыкальный репертуар - просто отличный! Из пожеланий - разнообразить меню. Хочется отметить, что ценовой диапазон соответствует ресторанному (неплотно пообедали втроем почти на 4тыс), а блюда в меню обычные-пельмени,пюре,солянка,салаты цезарь и оливье… Порции небольшие, мяса во втором блюде (Строганов) было очень мало.
Даша Ш
В восторге
Хорошее место, мне понравилось. Простой дизайн, чистый санузел, быстрая подача. Брала «Цезарь» - салат не хуже ресторанных вариантов, Солянка горячая и сытная. Отличный чай с облепихой, тоже не хуже ресторанных вариантов. Обслуживание внимательное. Увы, не запомнила имя барышни, поэтому отдельно похвалить по имени не смогу(.
Антон Шмаков
В восторге
Отличное уютное кафе. Удобное расположение в центре города Кронштадт. Подача блюд быстрая (10-15 минут). Вкусная солянка(по домашнему с картофелем), любителям рыбных блюд рекомендую филе судака запечённое под сыром с картофелем. Подают красиво сервированным на доске с зеленью и овощами. Жаль не стал фотографировать. Цены приемлемые за такое качество блюд. На 4 человек обошлось в 2600 руб. Вообщем рекомендую тем, кто хочет хорошо и вкусно перекусить после осмотра достопремечательностей города.
Артём Исламов
В восторге
Чистое заведение, оригинальный интерьер. Все принесли быстро, все было вкусно. Особенно понравился лимонад "Лимпопо".
gordon gordono
Совсем не понравилось
18 мая, день города, простояли в пробке на каде 2 часа. Выражаю высокую благодарность отзывчивому персоналу, который не пустил в туалет👍
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, в нашем кафе только один туалет. Мы не можем пускать каждого проходящего мимо…
Darya Victorovna
Понравилось
Есть свои недочёты, но это больше к мальчику официанту. Но пельмени на высоте, сфоткать не успели т.к. были голодные,но на мой взгляд одни из самых вкусных, что ели за последнее время. В блине с курицой попался хрящ😔Но сам блин был очень большой, сытный и вкусный. Из пожеланий, блины которые с топингом лучше подавать мёд в соуснике. Но как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные🙃
Евгений Дроздов
В восторге
Очень хорошее место зайти покушать. Хорошее обслуживание, вкусная еда, разнообразие чая, очень лёгкая еда.
МВ
Мирослава В
В восторге
Без пафоса,зато с душой.спасибо,накормили от пуза достойное заведение рядом с сеткой,которая вообще не тянет
Andrey Kovalenko
Не понравилось
Розмарин в "Сбитне с облепихой и розмарином" оказался веткой облепихи. В одном варенике с картошкой не оказалось картофеля. А из бекона и лука, с которым они подаются, отсутствовал бекон.
Алексей Степанов
В восторге
Понравилось всё, и еда и обслуживание и цены.
Ирина Михайлян
В восторге
Кафе "Сказка"- просто сказка). Все было очень вкусно 10 из 10. Спасибо большое всем сотрудника, ведь это именно вы делаете эту сказку🤗 Всем рекомендую.
ПП
Прасковья Пейогло
В восторге
В праздничный день гуляли по Кронштадту, долго искали где поесть, всё кафе были забиты. Случайно зашли в кафе " Сказка" Очень уютный, обслуживание на все 100% отлично. Очень вкусно и сытно. Спасибо огромное и дети довольны и мы😇
NeVeR 74
В восторге
Отличное место с хорошей музыкой, вкусными и недорогими комплексными обедами, быстрой подачей заказов и вежливым персоналом. Ещё есть очень вкусные большие блины с наполнением по желанию и неплохие настойки для любителей.
28 декабря 2023, официальный ответ
NeVeR. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова.
Критик Латунский
В восторге
Забежала перекусить. Заказала блин цезарь 280р и молочный коктейль 180р Размер блинчика оказался довольно приличным. ) Начинка вкусная, хоть и далека от заявленного Цезаря.
Марк Апрельский
Сказка о потраченном времени
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, что именно вам не понравилось при посещении нашего кафе?
Анастасия Сбитнева
В восторге
Чудесное место! Все было вкусно) Особенно официантка, не запомнили имя, работала 12.09.23 в 13:00, приятная, вежливая, быстро работает! Дайте премию 😃😁🔥
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
L
LANGA
В восторге
Очень быстрая подача еды , уха зашла прям на ура! . Можно с животными что очень приятно ! Цены адекватные вкусная домашняя еда . Спасибо было очень вкусно !)
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
НБ
Наталья Будникова
Понравилось
Простенький дизайн, но кухня хорошая
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Alexey Volkov
В восторге
Вкусная еда и быстрое обслуживание. Порции достаточные, чтобы наесться. Очень понравились фруктовые чаи. А вот мясо в панировке во фритюре могло бы быть и менее жирным.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
СО
Светлана Осипова
В восторге
Вкусно кормят, быстро обслуживают. Вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую 👍
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Дарья Федотова
В восторге
Было вкусно и хорошие порции👍
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Masha Nikonova
Очень вкусно.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё ❤
Екатерина Воробьёва
Было средне
Обслуживание хорошее, маленькое кафе, цены высокие как в ресторане. Очень хотелось покушать супчика-принесли быстро, супчики за такую цену не тянут. Солянка-350 руб.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ничто не вечно, а цены на продукты и ингредиенты для наших блюд - тем более. Оч…