Стекло и зеркала
4.2
4.2
Алекс
Чрезмерно дорого.
Хорошая мастерская, быстро, качественно и недорого
Pasha Radush
Всё чётко. В день обращения вырезали стекло в дверь. Если искать то таких мастерских осталось очень мало, а те каторые и работают в выходные вообще две в городе.
Анастасия Негреева
Все быстро, четко. Цена радует.
Мп
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Алена Гречко
Быстро вырезали нам обычное стекло по нужному размеру. Рекомендую
Денис Кизикин
Удобный график работы. Вежливые сотрудники.
Мп
3 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Богдан Кулагин
Замечательные люди; я разбил стекло в старой раме на съёмной квартире, не представлял, где его найти:( Пришел сюда, нашел по отзывам на 2гис, уже через 20 минут ушел со стеклом! Огромное спасибо за скорость, качество и вежливость!
ЧЛ
Частное Лицо
Всё бы было хорошо, если бы не вызывающий обман! За 0.8квадратного метра стрейча содрали 50 рублей. Со словами за упаковку. Уважающий себя человек второй раз сюда не зайдет
MR
Maxim Royz
Не один раз выручали!! Цена не может не радовать!!
K
Karter
Приемщик туговат на ухо, нужно на бумаге ему писать размеры, говорить бесполезно, сделали стекло не потому размеру, естественно денег не вернули, кол вам!
МЗ
Малик Закарьяев
Мастера своего дела . Быстро , качественно , подсказали с установкой. И очень дёшево .
ТМ
Тимофей Миронов
Сделали при мне, быстро, качественно, за вменяемую сумму.