У Медведя
Кафе-ресторан
Виктория Лето
Еда не очень, ожидание сверх долгое. Жаль, рядом бываю часто, расположено удобно.
Татьяна Николавна
Были давно, забрели во вторник, но тк пришли на др, то вызвали музыканта и под живое пение весело провели время) Еда как закуска нормальная, отношение тоже норм)
Дарина Панова
Работают официанты без опыта. Стекла грязные. Еда замороженная с кусками льда, а время ожидания уровень ресторана
VL
5+ только за то, что хозяин на 9 мая, например, выставляет полевую кухню, всегда создаёт атмосферу праздника вокруг. Это достойно Уважения!
ML
Mr. Ladislaus
Кухня на троечку, а общую оценку я бы поставил 0. Кафе-ресторан очень громко сказано, обычная забегаловка-шалман, постоянные разборки по выходным ночью на весь район, посетители этого заведения просто любители выпить, поорать и подраться..
Евгения Панфилова
Неплохое место. Еда не четверку
Алексей Назимов
Очень долго готовятся блюда (салаты). Больше не приду...
Бобурхан Имамов
Если можно было бы выбрать отрицательную оценку, я его выбрал бы. Заказали шашлыки, подождали почти час! Думали что готовят вкусно, но ошиблись. Благо не принесли холодное блюдо. Попросили плед но нам администратор скала что у них не осталось т.к. все украли, но чуть позже мимо нас пронесли его! Ужасное место, если хотите испортить себе настроение лучшего место не найдете!!!
ЕШ
Евгения Шост
А мне очень понравился шашлык и картофельные шарики)) брала на вынос, мясо было очень мягким, сочным, даже на второй день прекрасно 👌 а в мясе я привереда надо сказать 😀
Александр Хлебников
Был там на банкете. Еда откровенно плохая. Обслуживал один молодой паренёк без опыта. Обещанный музыкальный центр пришлось выпрашивать полтора часа. И всё это было в субботу, посетителей кроме нас не было совершенно.