Айпи гифтс
Рекламно-производственная компания
Светлана
В восторге
Делали большой заказ: брендированные пледы, кружки и шопперы с логотипом. Всё продумали до мелочей, даже помогли придумать оригинальный вариант расположения лого. Ткани и материалы отличного качества, печать чёткая. Очень понравилась обратная связь, менеджеры всегда быстро отвечают, помогают, даже отправляли фото. Обязательно обратимся ещё!
Соколова Елизавета
В восторге
Заказывали брендированные футболки с логотипом нашей команды. Нам предложили несколько вариантов тканей, помогли с подбором размеров и разными вариантами размещения логотипа. Печать яркая, качественная, ни один рисунок не потрескался даже после нескольких стирок. Отдельное спасибо за человеческий подход — менеджер всё объясняла понятно и с улыбкой. Обязательно обратимся ещё!
ВВ
Валерия Валерия
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании «Айпи Гифтс» за хорошую работу! Заказы с нашей сувенирной продукцией делают быстро, все надписи — чёткие, сроки — соблюдены. Отдельное спасибо менеджеру Елене: с ней приятно общаться, она вникает в детали, помогает с выбором и всегда отвечает на возникающие вопросы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за обратную связь! Мы всегда рады помочь)
А.
Анна .
В восторге
Отличная компания, работает с ними уже год. Заказы выполняют в срок, всегда на связи. Работа выполнена качественно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
ИА
Ирина Авдусина
В восторге
Заказываем в компании "АйПи Гифтс" не первый раз. Заказы пусть и небольшие, но их принимают, в отличии от других агентств с огромной минимальной суммой заказа. Здесь же всё по-другому. Делали небольшую партию футболок с нанесением, менеджер Екатерина нам не отказала и, более того, дала очень важные рекомендации по выбору метода нанесения. Ах да, ещё и формат макета предложила увеличить, что существенно улучшило вид изделия. И всё за очень привлекательную стоимость. Успели всё в срок, организовали отгрузку. Мы заказом остались довольны и при необходимости обратимся снова.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы будем рады новым совместным проектам)
УК
Ульяна Кистанова
В восторге
Работаю с мннеджером Еленой на постоянной основе. Оперативные ответы, коммерческие предложения, всегда предлагает лучшие варианты, сжатые сроки. Очень приятно и эффективно работать. Качество шикарное.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за обратную связь! Мы всегда рады новым совместным проектам.
КА
Ксения Анисенко
В восторге
Уже больше 10 лет плодотворно сотрудничаем с данной компанией. Большой ассортимент и приятные цены. Всегда помогут с идеями. Все заказы выполняют в срок. Спасибо нашему менеджеру Екатерине Афонько за отзывчивость и ответственный подход к своей работе.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что вы остаетесь с нами!)
Nikitina Darya
В восторге
Заказывали впервые у этой компании набор Guardar. Содержимое понравилось. Брали в качестве подарка при вручении с дипломов. Количество было большое, но все успели сделать. Менеджер на всех этапах оформления заказа помогала и рассказала, что и когда будет готово. Качество порадовало, можно сказать цена – качество. Наборы были полные, никого не обделили! Один пакет был немного помят, но не критично, тк смогли его выпрямить.
Аннушка 🧈
Совсем не понравилось
Не рекомендую соискателям
kalmykovdomn
В восторге
Доверили ipgifts изготовление фирменного мерча. Остались довольны. Во-первых все четко и быстро было спроектировано, затем отправлено в печать. Во-вторых оперативно сделано. В-третьих - качественно. Нигде ничего не смазалось, не загнулось, не порвалось. Краски на принтах держатся прекрасно.Отдельно хочется отметить вежливость и осведомленность сотрудников компании. Что менеджеры, что дизайнеры, что печатники - настоящие мастера своего дела.
DS
Den Serbin
В восторге
Заказывал печать сувенирки первый раз – не разбираюсь в этом от слова "совсем". Потом уже во время акции общался с парнем из агентства-подрядчика, который лет 7 в рекламном бизнесе. Очень хвалил наши футболки, сумки, ручки – даже объяснял, что именно сделано классно (все не запомнил). Когда узнал сколько я заплатил за это, у него по-моему даже лицо вытянулось – говорит, думал больше. Печатал в айпигифтс.
Ksenia Kopteva
В восторге
К юбилею компании заказывали брендированные подарки для сотрудников 4 филиалов в ipGifts. Наш шеф так хотел все сделать идеально, что затянул согласование с нашей стороны. Другая компания вполне могла бы сдвинуть сроки по договору, но ребята пошли на встречу и сроки не перенесли. Причем даже в условиях спешки и макет проработали, подкорректировали, и нанесли всё без брака.
Евгения Никитина
В восторге
Сотрудничество спокойное, без неприятных сюрпризов, обязательства ipgifts выполняет четко, ни разу не подвели. Брендированная канцелярия и флешки – работаем в основном по этому направлению.
ЗЯ
Зоя Ярова
В восторге
Хороший партнер, который отлично знает свое дело и отвечает за продукцию с которой работает. Спокойно, без ненужной суеты, оформили заказ. Флешки с лого нашей компании пользуются успехом. Оптимальный вариант рекламы. Всем довольны, спасибо!
Николай Усенко
В восторге
Хороший партнер, который знает свое дело и продукцию с которой работает. Большой ассортимент – заказываем в основном брендированную одежду и посуду.
Иван Лебедев
В восторге
Сотрудничаем по брендированнию одежды в основном это поло и бейсболки. Заказ формируется партиями по 200 штук, двумя видами нанесения шелкография/вышивка. Качество на уровне, цвет не теряет, нитки не расходятся. Лучшие рекомендации.
Кристина
В восторге
В первую очередь хороший ассортимент продукции и цены. Часто оформляем заказ в последние минуты, поэтому требуем срочность выполнения. Всегда шли навстречу, доставку осуществляют самостоятельно. Документы дают с НДС.
sergiokoch
В восторге
Работа выполняется оперативно. От звонка до получения заказа была постоянная обратная связь от менеджера, всегда держал в курсе происходящего. Отдельное спасибо за макет, нашли выход из трудного положения и на выходе получили хороший результат!
10 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемый Константин! Спасибо за Ваш отзыв. Нам было очень интересно работать над Вашим проектом! Об…
dex-print
Совсем не понравилось
Большое разочарование. Так хорошо все начиналось, но вот в день отгрузки сотрудники показали и истинное лицо. Перепутали адреса доставки, начальник отдела продаж Михаил отказался даже извиняться. Очень печально..
9 февраля 2017, официальный ответ
Уважаемый представитель компании Print Dex! Приносим свои извинения за неточности с адресом доставки…