Аванти
ООО Аванти
1.3
ЛВ
Лера Власова
Желаю всем сотрудникам этого центра остаться без домашнего интернета, спасибо
Максим Марченко
Классная компания, каким то чудом на их бюджете ещё существующая. Интернет из навоза и палок, и чтоб работало, это - только наши люди могут. Так что не гоните на них
Александр Позеев
Разочарован качеством услуг провайдера. Регулярные аварии на линии приводят к постоянным отключениям интернета, причём проблема возникает с пугающей частотой. Но самое неприятное – это техническая поддержка. Дозвониться до оператора – настоящий квест! Телефонные звонки игнорируются, а если и удаётся прорваться (обычно с 10-й попытки), то приходится слушать бесконечные гудки. Письменные обращения через e-mail вообще игнорируются – ответа можно ждать неделями, если он вообще придёт. За такие деньги (850руб/50мбит)– полное отсутствие стабильности и поддержки. Не рекомендую этого провайдера тем, кому важен надёжный интернет и адекватный сервис.
Ju Resh
Просто знайте, что они у*bkи последние Если есть возможность не связываться с ними, не связывайтесь Это единственный провайдер в доме 600₽ в месяц я плачу за то, чтобы интернет НЕ РАБОТАЛ Постоянные отключения, скорость интернета ниже заявленной А вишенкой на торте является служба поддержки до которой не дозвониться Мало того, в их «службе поддержки» сидит один чел, которому искренне плевать на то, что у вас случилось Хамское отношение к клиентам и предоставление некачественных услуг Искреннее не понимаю, как их еще не закрыли Дополнение: 1) вай фай постоянно пропадает 2) скорость за которую я плачу 30мбит, а по факту 3,79 мбит, это нормально? 🤡 13.10.24 (фото №3) Службе поддержки все еще плевать 🙂 17.10.24 (фото №4) Нет подключения к интернету, снова 😊
МГ
Мария Голубева
Несмотря на оплаченный интернет, постоянно пропадает. Просто нет подключения и все. Что бы ни делали, ничего не помогает. Звоню по всем телефонам, указанным в интернете. Ответа нет. Сначала гудки, а потом просто сбрасывается трубка. Из сайт тоже не работает. Могу лишь предположить, что у них какой-то технический сбой. На почту им написала, тоже нет ответа. Видимо, надо будет идти в офис разбираться.
Viktoriya .
Господь, это единственный доступный провайдер в доме, пожалуйста, дай им сил и мозгов сделать интернет в нашем доме доступным и постоянным, ибо так больше невозможно
В1
Влад 13
Отвратительный оператор . Интернет работает через день . До оператора тупо не дозвониться , как работают человечки - не понятно .
ДТ
Дмитрий Терехов
Странно что отзывов отрицательных так мало. Все сказано на фото.
Данил Барабановский
Все отзывы ниже абсолютно правдивы. В центральном районе слетело оптоволокно и целый месяц меня кормят завтраками о починке, сервис здесь как такой абсолютно отсутствует. Даже если у вас в доме нет другого провайдера, как у меня - купите модем с симкой, не давайте ни копейки этой ужасной конторе, по-другому не назвать.
Ольга Курочкина
Провайдер которого по сути нет. Монополист в своём районе, к сожалению. Но несколько дней пытаемся дозвонится и ноль реакции. По выходным мне кажется поддержка вообще не работает. Никакого уважения к своим абонентам
НГ
Никита Григорьев
Один из самых ужасных провайдеров которых я когда либо встречал, скорость в 2 а то и больше раза ниже заявленной, тех. поддержка никак не заинтересована в решении проблем.
Leks Usachev
Худший провайдер интернета в городе. Кидают на деньги, игнорят. Не рекомендую. Подключайтесь к любому другому.