Облик
3.5
3.5
АЗ
Альбина Зелинская
Зачем писать часы работы до 22:00, когда в 21:30 никто не отвечает.... Перед нг, вообще бред
Д
Дарья
Хожу к мастеру уже 15 лет, у меня сложное миллирование и длинные волосы, в салоне приятная обстановка, всегда внимательно прислушиваются к запросам, спасибо салону.
ЕВ
Елена Вадимовна Санникова
Услугами мастеров салона пользуюсь давно. Стригусь и крашусь у Светланы, маникюр делаю у Юлии или Татьяны. Профессиональные, отзывчивые, заботливые девушки. Салон рекомендую.
ТК
Тамара Козлова
Я постоянная клиентка этого салона. Всегда достойный результат. Причем, я бывала у всех мастеров. Девочки мастера все с опытом. Спасибо!!!
Юлия Курьянова
Замечательный парикмахер Яра 💐 Я красила корни и стригла чёлку. Результат супер. Очень аккуратная,приятная в общении, а голову мне так никто никогда не мыл - это СПА. Опыт у неё 19 лет! И это конечно чувствуется. Я нашла своего мастера) Спасибо! И цены адекватные)
natalya_sha
Первое впечатление от салона создалось приятное - огромные окна, выходящие на оживленный тротуар, светло, современно и стильно. Пришла туда на "укладку с элементами прически" по случаю свадьбы подруги. Поскольку я привыкла доверять мастерам и всегда была довольна результатами, то конкретно свою цель не обозначила - и это оказалось большой ошибкой. Мастер сделала мне объем у корней плойкой гофре, утюжком сделала кудри... Я думала, сейчас будет как-то красиво собирать их сзади и укладывать, но... это было всё! Сейчас жалею, что не попросила поднять волосы, сделать что-то, чтобы спасти этот ужас. Поверить не могла, что меня вот так отпускают... Заплатила 1300 руб. Не надо говорить о том, что еще до прибытия на торжество (да кого там, уже через 20 минут!) от всех этих кудрей не осталось и следа. Жаль потраченного времени и денег. Все-таки мастер должен отвечать за качество своей работы! Снова идти в этот салон не рискну.
gal-galin
Просто ужасное заведение. Мастер Сидоренко Анна видать ПТУ-шница- недоучка. Попросила сделать мне стрижку боб. Сзади выстригла криво и косо, руки явно растут не из нужного места. Перестригала меня 3 раза, и не смогла сделать нужную стрижку. После сама закатила скандал, начала обзывать и грубить, что якобы волосы толстые, затылок приплюснутый. Конечно, у неродивого мастера всегда отговорки. Вобщем!!! НЕ СОВЕТУЮ ни под каким предлогом. Называются Салон красоты, а сами подзаборный ПТУ. НИ мастера нормального, не обслуживания приличного. Забегаловка низкосортная.