Нуга
3.5
3.5
SS
Sveta S.
По-моему с прошлого отзыва про солярий от июля 2022 года, никаких изменений с ним не произошло 😅 Допотопное чудо, удивительно, как оно еще вообще функционирует. Лампы наверное уже лет 10 как отработали свое время. Во время сеанса издают странный гудящий звук. Эффект от посещения как и ожидалось нулевой…
Илья Галиев
"Мужская стрижка от 300 рублей" - неправда. В марте писал в поддержку, неделю назад писал в поддержку, ответ "Мы связались с компанией, и её представители попросили пока не указывать эту информацию в 2ГИС. Возможно, это временные изменения в справочных данных.". Как полгода подряд могут держаться временные цены?? Цены начинаются с 450, и это только за стрижку под машинку, модельная выйдет в 600
tv
trekking vibe
Настолько доволен, что оставляю отзыв спустя месяц. Стригся в данном заведении, так как жил неподалеку. Стрижкой остался максимально доволен! Мастер (если не ошибаюсь Ирина) выполнила свою работу на 1000% - знает свое дело и хоть я был и самый ранний клиент, но результатом восхищен! Приятный администратор, в салоне чисто и уютно. Рекомендую!
N B
Внимательно выслушали и подстригли как мы хотели
Аделия Чон
Постригли именно так, как я хотела, 1000 рублей за стрижку очень дёшево!! Сказать что я рада - ничего не сказать, очень благодарна мастеру за стрижку 😍
Мария Бородина
Суини Тодд нервно курит в сторонке или история о том как меня безбожно «обкорнали» . Это я так концы у них подстригла .итог Испорченные волосы по всей длине . Мне даже страшно представить как там стригут модельные стрижки , если даже концы так « подстригли». Я пока нахожусь в трансе и не знаю , что мне в итоге делать со своими волосами , так ходить и ждать пока отрастут через годик ?😁или все убирать . С таким же успехом я бы могла сама себя подстричь . Дома в темноте . Без зеркала .не так обидно бы было Дополню свой отзыв , пожалуй . У меня все ещё протекает стадия «принятия», ибо каждый раз проходя мимо зеркала, наворачиваются слёзы просто . Это ж надо не любить так свою профессию , клиентов , (мб людей в целом )…. Чтобы сотворить такое и с улыбкой на лице просто отпустить клиента домой , не признавшись в содеянном. Я просто недоумеваю . Мой мозг категорически отказывается в это верить , и как я только могла не заметить это ???ведь мастер вела себя очень уверенно . Я поверила человеку , побежала к ребёнку поскорее домой , даже не стала ничего проверять ,что мне там «навыстрегали» в гуще волос , не посмотрелась в зеркало сзади даже, а только спустя день. Элементарно концы подстричь , это же простецкое дело …. Человек в этой профессии сонный должен на раз два все это делать . Первый урок , который преподают в школе парикмахерского искусства это подстричь ровно концы !!!!!! Или на мне , черт возьми , учились стричь ?????!!!!раз так безжалостно искромсали мои волосы , которые я с таким трудом отращивала !????ну как так то !?????это просто боль , очень обидно ,что с этим сделать ничего нельзя , не вернуть время и потраченные нервы . Этот салон будет моим ночным кошмаром просто .очень жаль , что заметила здесь негативные отзывы только после , самое страшное, что я не первая и не последняя . Судя по всему всем плевать
Нс
Нуга, салон красоты
25 апреля 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Мария! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что стрижкой вы остались недовольны! По…
Евгений Парасочка
Повстречавшие )
ГУ
Галина Ускова
Приятнфе цены, качественно стринуь, меня всё устратваеи, уже несколько раз сюда ходила
ЮБ
Юлия Бондарь
Солярий. Работает на последнем дыхании. Какая-то заморочка с тем чтобы включить вентилятор. По окончанию сеанса, когда выключился свет, в кабине что-то громко хлопнуло. Админ сделала вид, что все ок и так и должно быть. За 10 мин я даже не согрелась. Солярий не советую.
Марсель Шайхутдинов
Все понравилось,только если хотите прийти постричься лучше заранее записаться по телефону.
Вячеслав К
Срочно требовалась стрижка где-нибудь поблизости от работы. Выбрал данный салон. Пожалел: Стригла взрослая женщина со светлыми волосами, по всей видимости, единственный свободный "мастер" на тот момент - не повезло ( Вроде и спросила как стричь... Но по итогу получилось как попало; даже не успел среагировать и остался со стрижкой аля-2000е (такая короткая с ярко выраженной чёлкой, помните?)))
ПР
Павел Разуваев
Стрижка это что-то невозможное для данного салона «красоты». Upd: Данный отзыв был откровенно говоря необъективный,так как не было оценки конкретного мастера и все шли «под одну гребёнку».Записался ещё раз,в этот раз уже целенаправленно к конкретному мастеру.Спасибо Галине,шикарно подстригла и сделала укладку.Оценка соответствующая.
Нс
Нуга, салон красоты
18 февраля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление об оказанной Вам услуге…
Андрей Варламов
Не смогли подстричь..
Настасья Климанова
Делала мелирование, мастер Диденко Елена оставила меня с мокрой головой и краской на какое-то время - голову ничем не укутала, после этого голова разболелась жутко уже дома, вот такое наплевательское отношение, больше в этот салон ни ногой!
Иван Сахатский
Очень хорошо подстригли, остался более чем доволен. Могу рекомендовать.
Женя Ткаченко
Скучаю по Динаре, отличный мастер по маникюру!
Светлана Никитина
Пришла сделать "рваную" стрижку. Подстригли ужасно. Филировать обычными ножницами не умеют. Мастер Наталья срезала слишком много волос. В итоге всё торчит в разные стороны. Другой мастер, Ирина, пыталась исправить хоть как-то, что настригла Наталья. Благодарю её за это. Но ушла я со слезами, через 2 часа. Хоть денег не взяли Теперь придётся отращивать. Больше сюда ни ногой.
Маргарита Ежова
Огромное спасибо Галине Авдеевой за прекрасные стрижки ,моя семья ходит только к ней !Она профессионал ,быстро и качественно стрижёт,супер )
Filipp Ignatov
Довольно плохо подстригли меня. Стриг молодой парень, имя не помню. В целом имейте в виду, что идёте к конкретному человеку, а не рассчитывайте, что все мастера профессионалы. Поэтому возможно и повезёт вам с парикмахером, но это маловероятно. Только если точно знаете или раньше стриглись у этого человека. Задумка интерьера хорошей была. В итоге его тоже подпортили. Например на дизайнерское трюмо наклеили какие-то дешёвые китайские рождественские украшения. Выглядел довольно отвратно.
Женя Ткаченко
Милое и уютное место, Екатерина сделала отличный маникюр с покрытием, а Евгения замечательно подстригла! Ушла очень довольна :)
Марина Доронина
Понравилось. Мастер Ирина слушает вас. Рекомендует от себя, как лучше. В итоге довольны все. Девочки на ресепшен вежливые. Цены приемлемые.
Enni Leonova
Зима в Петербурге всегда не радостная, захотела обновить ноготки,ближайшим салоном оказалась сеть парикмахерских «Нуга». На входе меня встретила приятная администратор Ольга, смогла попасть без записи к мастеру Татьяне. Девушка оказалась очень вежливой , приятной и душевной. Помогла выбрать дизайн, напоила вкусным чаем. Качество маникюра восхитительное, сделано все аккуратно и качественно. Покинув салон, я вышла не только с красивым маникюром, но и с прекрасным настроением. РЕКОМЕНДУЮ!!! Салон находится в шаговой доступности от ст. М. Лесная по адресу :Большой Сампсониевский пр.,80
Олька Оленька
Хочу поделиться с вами о прекрасном салоне красоты : «нуга» Ноготочки делала у замечательного мастера Татьяны. Маникюр всегда качественный, уютная, тёплая и душевная атмосфера, всегда делает с душой. В общем, очень рекомендую, т. к соотношение цена/качество идеальное. Выходишь из салона не только с красивыми ноготочками, а ещё с прекрасным настроением :)
Galina Baskova
Потрясающая атмосфера салона «Нуга» на ст.метро Лесная, дружелюбный коллектив! Но особенно хочется отметить золотые руки замечательного мастера Лены Авдеевой! Внимательно выслушала предпочтения и идиально выполнила свою работу!
Мария Бузулуцкая
Зашёл спросил, умеете?... Ответ : приходите все мастера профии... В результате ребенок на 1 сентября пойдет обезображенный... В ответ на возмущение получил совет ," не нравится , стриги своих детей сам...."
гг
гена гена
несоветую.возможно зависит от мастера.т.к был первый раз.обстригли как барана.слева больше справа меньше.челка криво.за ушами криво.короче тяп ляп!!!на скорую руку!
Misty Lux
Приходил на мужскую стрижку. Очень понравилось как подстригли, при этом цены не загибают. Имя мастера не помню. В целом, весь персонал вежливый.
Малыш Коробей
Нужно было подровнять кончики волос, а т.к. дело это нехитрое, то выбрала по 2гис из ближайших к работе парикмахерских ту, где самые скромные цены. Внутренне содрогаясь от совкового названия "Народная услуга" и от фото вывески на сайте - жёлтый вырвиглазный шрифт - пришла по означенному адресу. Долго кружила на углу задания, пытаясь обнаружить ту жуть, фото которой я видела на сайте. Оказалось, они сделали ребрендинг! Теперь это парикмахерская Нуга с довольно элегантным оформлением и вывески, и интерьера в целом (такой светлый типичный лофт). Помыли голову, очень тщательно подрезали кончики, чем-то всю опшикали, намазали - и за все удовольствие 600 руб. Из замечаний - стоит поработать с персоналом: когда я зашла, администратора вообще на месте не было, а во время моей стрижки вторая парикмахер сидела на соседнем кресле и увлеченно серфила в телефоне, а потом зачем-то фоткала моего парикмахера. В принципе, для бюджетной стрижки - вполне неплохое место.