Фрезы
Магазин инструментов
3.3
3.3
Nick Black
Единственный магазин в этом районе, где хоть что-то продают (: хоть и не было большого ассортимента из того что нужно было, но девушки нашли последний экземпляр (: спасибо им за помощь и клиентоориентированность.
Фм
Фрезы, магазин инструментов
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
АО
Алексей Осипов
Цены на фрезы очень высокие. В два - три раза превышают цены на популярных маркетах.
ТА
Тимур Адыров
Ужасное обслуживание со стороны одной продавщицы. Взъелась на меня и выносит мозг, просто ужас что она себе позволяет. Вторая продавщица оказалась адекватной, успокаивала ее, но ей неймется! Просто все из за того что я хотел купить подшипник как на фрезе, которую я купил ранее. И показываю эту фрезу. Она начала мне выносить мозг, что я не привез подшипник. Блин там 2-3 вида таких подшипников, я готов купить все по одному. Зачем мозг так выносить! Портить настроение людям. Просто все 5-7 минут пока я там был , просверлила буквально мозги. Я в шоке. Надеюсь руководство примет соответствующие меры! И научат ее вежливости. Магазин мне нравится, ассортимент хороший.
V S
Хороший магазинчик. Опытные консультанты. Большой ассортимент, есть практически все что нужно. Даже плашкодержатели больших размеров. Ценник разумный.
Петрович Петрович
Большой выбор оснастки и расходников. Классные и грамотные девчонки.. С магазином знаком лет 8-10 очень доволен. Рекомендую
Александр Зуев
Профессиональные продавцы, большой выбор изделий, хорошее обслуживание
SS
Sergey Sergeev