Макао
4.4
4.4
П
Полина
Все познается в сравнении. Ваше заведение было закрыто, и нам пришлось пойти в соседнее. Именно там мы поняли, насколько же у вас вкусно)
РХ
Руслан Х.
Нихао. Знатное местечко, где вкусная еда. Я в восторге от Макао.
ЮЯ
Юлианна Я
Невероятно вкусно. Хочется приходить еще. Сделайте уже наконец доставку в Петроградский район, он совсем рядом!
Виктория Канина
Ужасно. Брали свинину в кисло-сладком соусе, утку в кисло-сладкий соусе, рис с овощами и чай с брусничным тортом. Из всего это съедобным оказался только чай с тортом, мясо есть невозможно. Огромное количество жира, свинина пересушена, утку в этих кусочках теста мы вообще не обнаружили - несколько кусочков даже на пробу распотрошили палочками, мяса в них практически не было, буквально пара волокон. Сам соус холодный и пресный что в свинине, что в утке. Вышли оба с ощущением голода и тошноты от немыслимого количества масла. Отдали 2к на двоих за этот "ужин". Зато официант очень милый, лучше бы с таким вниманием к подбору поваров подходили.
Александр Нужный
Отличный ресторан. Простая уютная обстановка. За 13 лет сколько его посещаю ничуть не изменилось качество и размер блюд. Всё на достойном уровне. Цены супер адекватные. Однозначно рекомендую 👍
Жансая Оспанова
Отличная кухня, но лучше столики бронировать заранее, на самовывоз можно было через сайт заказать чтобы не ждать. Когда мы пришли к сожалению все столики были забронированы. Но при этом очень вежливая бармен предложила игрушки ребенку, чтобы нескучно было ждать.
R Fox
Кухня замечательная. Вкусно. Больше порции. Необычные для нашего человека блюда типа "Жаренное молоко". В меню у блюд указан примерный вкус и вес. На вес нужно обращать внимание, иначе можно остаться наедине с полуторакилограммовым блюдом. Есть незначительные огрехи по обстановке.
HT
Hi There
Очень вкусно! Знаем этот ресторан уже 6 лет! Блюда не поменялись, особенно мое любимое с баклажаном и перцем. Единственное, заказывали Карп целый - много костей. аутентично, интерьер супер! Хозяйка китаянка
Александр Иванов
Знаем что такое настоящий китайский ресторан. Кстати даже на ВО таких немало. Решили посетить этот. Из китайского только хозяин и пиво, все остальное отвратительное. Говядина пересоленная(наводит на мысль о свежести). Официантка одна, в выходной. Естественно не успевает. При этом в счет включают даже то что не успели вынести. Когда заказ небольшой обнаружить это просто, а вот когда всего много то сложнее. На это и расчет. Чек, на выходе просят отдать. Что за ерунда? Кстати, показатель что посетители в зале только русские, это на Кораблях, где китайцев море. Конечно, кому важно что бы "аутентично"))) и такое сойдет. Тому кто китайскую кухню знает и любит, сюда идти не рекомендую.
Александр Щерба
Аутентично, вкусно. Кругом китайцы, хозяйка по русски не але. Еда вкусная, обслуживание норм. Приду ещё
КГ
Кристина Гетова
Вино из пакета,рыба перестроена,прям вот не пожалели соли!!!!и суп с морепродуктами с крАбовыми палочками🤦так себе китайская кухня...ещё и наезжать начали официанты,ТК нам не нравились блюда,слишком придирчивые клиенты оказались
ТЛ
Татьяна Логачева
Ресторан впечатляет! Обслуживание и отношение доброжелательные.Официант Шухрат очень вежлив,подскажет и подберёт меню.Еда великолепна!Все вкусно,с китайской изюминкой приготовлено.Присутствие в зале хозяина заведения Вандина,придает свой шарм,становиться как то совсем по домашнему.Уважительно и доверительно!.Спасибо всей команде ресторана! Процветания и благодарных посетителей!
VV
VeX VeX
Уютное и добротное местечко с приятными работниками и вкусной едой. Объёмы очень большие, хватит даже на несколько людей, при этом цена вполне комфортная. Праздновали здесь несколько раз компанией. Желательно брать на первый раз блюда не слишком простые, но и не вычурные, чтобы не разочаровываться. Некоторые из них списка жирноваты или островаты, но в целом, особенно курины, привлекательны. И всегда можно попросить рекомендацию. Возможно, кому-то не хватит ассортимента напитков. Те же, что есть - достойные.
Александра 🐝
Обслуживание- потрясающее, парень официант невероятно приятный и улыбчивый, за него ставлю две звезды!! Но в ресторан ходят в первую очередь чтобы поесть, а еда нам не понравилась абсолютно, к сожалению. Начиная от жареных пельменей-угольков, заканчивая горячим салатом, который на самом деле холодный и безвкусный, как и остальные блюда, даже кола отстойная, ну как так. Очевидно это далеко не лучшая китайская кухня в городе, еще и не самая дешевая, соотношение цена-качество - ☹️☹️☹️ Интерьер очень красивый и аутентичный, официанты- солнышки, а вот повара бы поменять и станет совсем идеально у вас
НН
Никита Никита
Отзывы фейковые. Вообще не заходите сюда, особенно за такие деньги, соотношение цена/качество неприлично неприятное. Пельмени сгоревшие, еда горчит. Обслуживание самое приятное, что случилось со мной в этом месте
Вкусно, порции средних размеров, быстро, готовят китайцы, очень доброжелательные владельцы заведения с ними можно пообщаться на китайском. Кухня дунбейская, очень знакомая дальневосточникам, но с нотками провинции Хэбэй, повар оттуда.
Никита Выборнов
Все круто , бест кафе ин зе спб
Алина Игоревна Богданова
Очень милые официанты, вкусная свинина с ананасами 🔥
SS
Sega Sega
Еда вкусная, порции большие, но цена в меню меньше чем по факту. Кола в меню 💯 рублей,а по факту 150руб.
R
Rikitititaka
Заведение работает очень давно. Без подробностей, но были у них перемены владельцев. Согласен, что в 2022 году заведение приносило огорчение в плане цен и кухни. Но сейчас в 2023 году всё стало гораздо лучше. Советую заказать баклажаны в кляре!
MG
Mila Grin
Большие порции, вкусная еда🔥 нам всё понравилось
Надежда Медведева
Ну оооочень все вкусно!😋 Салатик из свиных ушей, просто 💣👍🏻 Всегда вежливое обслуживание 🙏🏻
Алексей Владимирович
Крутой ресторан, с кухней как в Китае Заказ официант записал по цифрам, сложности перевода) Ценник норм
АЕ
Алексей Евневич
Жаль что нельзя ставить 0 звёзд. Абсолютно не заслуженный рейтинг, взяли 4 блюда, ничего из этого не вкусно. Может когда это и было хорошим местом, но сейчас лучше пройти мимо.
Анастасия Евневич
Не очень понравилась кухня заведения, прикольный интерьер. Пошли туда по отзывам, но кухня ожидания не оправдала. Теперь для себя составили топ китайских заведений, в который Макао не входит. Не буду перечислять позиции, которые не понравились, просто не вкусно, но чай дешевый
Георгий Лопачёв
Бываю тут часто, всегда очень вкусно ;)
Валерий Харлов
Грусть-печаль постигла нас, господа. Наверное единственное нормальное кафе китайской кухни на Васильевском острове превратилось в жалкий отголосок своего былого величия. Китайскими в блюдах нынче осталось лишь иероглифы в меню, но увы, работники ни слова не понимают по китайскому, а ведь для нас, дальневосточников, именно названия на китайском так близки и понятны. Вкус больше напоминает национальные блюда работников этого заведения (не Китай, как вы поняли), и это если повезёт получить блюдо со вкусом. Последний наш поход закончился зря потраченными средствами и болью в животе от непомерно жирной еды. Продолжим поиски любимых блюд дальше.
Екатерина Харлова
Я три года жила в Китае и знаю, какая должна быть китайская еда на вкус. Раньше это заведение было среди моих любимых в Спб, блюда готовили действительно китайцы, но придя туда сегодня вместе с мужем нас постигло разочарование и испорченный вечер. Все официанты и повара восточной национальности, не понимают ни по-русски, ни по-китайски. Мы взяли чисанчи и свинину жгутами в пекинском соусе, а так же рис. Еда была приготовлена просто ужасно, ни капли не похожа на оригинал. Чисанчи сплошная пресная картошка плавающая в огромном количестве масла, пришлось самим солить и перчить, чтобы придать блюду хоть какой-то вкус, свинина же половина блюда жир, нарезанный соломкой и заправленный соевым соусом. Больше туда ни ногой
Кристина Козлова
Ооочень вкусная еда,большие порции,приятная атмосфера 🔥 всем советуем ❤️
кБ
кирилл Болдарев
Максимально не заслуженный рейтинг , обстановочка ужасающая , кухня ужас , сервиса 0
Анастасия Галицына
Повелась на отзывы, не очень вкусно, мало, мясо так вообще 3-5 маленьких шариков, не похожа на китайскую еду, много раз была в Китае, есть чем сравнивать, в Питере сложно найти что-то похожее на китайскую еду, продукты видимо не те😥
Александр Глущенко
Ходим всей семьёй. Водим всех гостей. Хорошее заведение. Всё очень вкусно! Рекомендую
EW
Endemic Way
Самая лучшая китайская кафешка в Питере! Это я вам, как житель пограничного с Китаем города Благовещенска говорю, который с китайской кухней сталкивался ежедневно. Заведение - отдушина для любителей китайской кухни. Если задумали поесть китайки в Питере, езжайте сюда не раздумывая! Кто-то жалуется на то, что обслуживание "страдает", интерьер потрёпанный, это говорит лишь об одном - вы никогда не были в настоящей чифаньке. Самое ценное в чифаньке - еда, остальное отбросьте в сторону, тем более, если вы захотите "интерьера" можете заказать на вынос и увезти домой, к слову, я так и делаю.
Пани Жаби
Очень большие порции и вкусно, настоящая добрая китайка. Все понравилось.
Александр Серёгин
Очень вкусные блюда. Нравится "китайская атмосфера", которую дополняют китайские туристы, что говорит о том что это привычная для них еда. Персонал всегда доброжелателен, но не всегда хорошо владеет русским, что опять погружает в атмосферу настоящего китайского ресторана. На входе можно взять китайскую газету, почитать через переводчик. Макао- кусочек Китая в Санкт-Петербурге. Салат из овощей(капуста, огурец, морковь) - просто бомба! Раз 20 ради него приходили!:)
Андрей Иванович
вкусная кухня, большие порции, хорошее обслуживание
Леонид Алексеев
Не верьте отзывам. Это кафе лучше закрыть. Просто проезжайте мимо до ближайшей «Узбечки», там самса вкуснее. А если серьезно - понравилась только китайская музыка. Просто езжайте по ближе к невскому и ищете там китайскую кухню. Тут худшее кафе в россии. Еда невкусная десерты невкусные официанты не здрасте не приятного аппетита вообще жесть. С предыдущего заказа на столе остались недоеденные крошки официант просто сверху накрыл чистую скатерть. Поехал сюда прочитав хорошие отзывы но посути это фэйк
Екатерина Губенко
Замечательное заведение! Вкусная еда, приятный персонал, классная атмосфера! 12/10
Георгий Павлинов
Очень вкусно! Очень большие порции - когда будете заказывать помните об этом!
Илья Осипов
Очень вкусно. Большие порции. Низкий ценик для такого уровня. Не первый раз там ужинаем. Хорошое место наесться большой компанией.
Андрей Подпечников
Место бомбическое! Найти такой отличный ресторан китайской кухни Питере было было для меня открытием. Еда превосходная. Обслуживание на высоте. Чисто, уютно. Обязательно вернусь.
Алексей Смирнов
Топ китайской кухни в городе.
София Осташкевич
очень вкусно и порции огромные! благодаря этому ресторану я влюбилась в китайскую кухню, спасибо Вам!
Наталья Бедова
Очень крутое место, быстрая подача ,большие порции)
Vitaliy _vv_punisher
Лучшее китайское место в городе! Держится уже тут на протяжении всего моего детства, цены тут демократичные, а порции огромные!
Екатерина Посконная
Наверное, один из лучших китайских ресторанов, в которых была. Еда очень вкусная, быстро подается, большие порции. Радует разнообразный ассортимент блюд и демократичные цены. Очень любим сюда ходить с друзьями.
Дарья Михайлова
Отличный китайский ресторан, один из лучших в городе! Довольно часто тут бываю, еду приносят очень быстро, постоянно играет китайская музыка, что очень погружает в атмосферу. Порции очень большие, что не может не радовать!
Алинка Шелтер
Лучший китайский ресторан города. Всем рекомендую попробовать салат из огурцов и капусты. Он бомба
Ma Ya
Порции огромные, цена прекрасная, вкус отменный. Только мало столиков
Ольга ❄️
Заказ принесли быстро. Еда невкусная. Молочные коктейли с ледяными кусками клубники. Чашки для чая принесли грязными, жирными. Кхм..чашки пахли супом. Но добили впечатление отпечатки пальцев на торте захер, есть фотография. Такое недопустимо