Морская техническая академия им. адмирала Д.Н. Сенявина
ГАПОУ Морская техническая академия им. адмирала Д.Н. Сенявина
В здании
Вакансии
Andrei Rezaev
Пользуюсь мед.центром уже много лет. Здесь есть все-что надо для моряков!
Наталья Богданова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Виктор Шуканов
Отличная гостиница рекомендую 👍
Виктория Айдарова
Удалённая работа! Без вложений! Официально +7(953)365 98 98
Наталья Ива
Прекрасное учебное заведение для мальчиков.
Молодцы
Сергофан Сергофанов
Соломонов Александр отличнейший стоматолог!
Даня Смагин
Слишком далеко добираться
Денис Будёный
Учусь там, учителя хорошие, мастера тоже
РВ
Руслан Велиев
Не студенты, а ходячие аморальщины, очень невежливые, не уважают старших, матерятся в их присутствии. Я сомневаюсь, что там вообще чему либо обучают. Очень невоспитанные студенты. Форма вся в торчащих нитках.
ГП
Герыч Пендосов
Убогая шарага для неотесаHого быgла
ИВ
Игорь Вегера
Парковочных мест
Алена Каримова
А я выбрала вот эту автошколу https://автошкола100.рф всем рекомендую. +7 (812) 603-77-50
Дмитрий Сизов
Отличная медкомиссия, но дорогая . Можно пройти различные обучения , но тоже подкапите
Данила Шевченко
Очень хорошее учебное заведение, курсанты постоянно убирают территорию внутри и снаружи, всегда чисто
Fant Masc
Лучше Макаровки
Andrei Koltukov
Хорошая Морская Техническая Академия. Преподаватели и Кураторы очень добрые и понимающие. В столовой очень вкусно готовят, моей дочери всё нравится. ⚓
Алексей Чубенко
Это обычная ПУТЯГА с амбициями МГИМО и ВШЭ. Заставляют проходить медкомиссию в своём медцентре. Другие им не подходят (была медкомиссия из "Макаровки" (не подошла),хотя комиссия была пройдена, из-за того что на справке не было слова "судовождение"). Иногородних они не принимают. Требуют справку о прописке в Санкт-Петербурге.
Владимир Владимирович
Прохожу тут короткосрочные курсы
Сиддарт Полунин
Ужасно, шо пипец кллклкллклл
Кирилл
Учился здесь 1992-1994г,раньше назывался мтл - морской технический лицей, в море по окончании не ушёл,т.к в 94году был кризис наленрыбпроме,а такая была надежда!!!! И жизнь пошла по другому пути!!!
Данила Траньков
Перед тем как поступать куда то я долго думал куда поступить . Мне старший брат посоветовал этот колледж , когда я пришёл в это заведения поддавать документы , он мне сразу понравился всем своим видом , ну и ещё из-за того что в нем была установлена форма одежды. Что всё ходят в морской форме как положено , а не так что кто что надел . Ну и в дальнейшем когда я уже поступил я не сколько не сожалел тому что именно в этот колледж я поступил . Хорошие преподаватели , всегда отличная дисциплина и репутация у заведения . После того как закончил там учиться , очень много всего поменялось и всё только в лучшую сторону , директор колледжа всегда старается сделать его одним из лучших в городе . Во всех смыслах этих слов