Кожно-венерологический диспансер №3
Александра ㅤ
Грубая женщина в регистратуре
МЦ
Мария Цуркан
Хочу выразить благодарность сотрудникам диспансера! Пришла без записи, в регистратуре сразу направили к врачу , врач Скрипкина Г. В. Очень добрая, всё подробно рассказала, назначила лечение , направила на анализ, сдала в этот же день, медсестра Бойцова Татьяна очень профессионально сделала забор крови. В здании диспансера идёт ремонт, становится очень красиво👍
Николай Кабанов
Хочу выразить благодарность Албековой Наталье Александровне и Швецовой Марии Сергеевне! Замечательные, добрые, светлые девушки! Был приятно удивлён их отношением к посетителю, то есть ко мне) Поговорили, обсудили проблему, взяли анализы, через несколько часов уже были результаты, на следующий день назначили лечение. Мария Сергеевна надавала мне всяких кремов, которых хватит надолго) Спасибо вам за труд!
КБ
Константин Борисенко
Женщина в возрасте, что работает на регистрации отнимает много сил и времени Не понимает что делать с направлением, хамит, кричит и шлёт в другие квд, обратно в поликлинику за другим направлением (зачем?) Не может найти прикрепления, полиса в базе. Слов уважительных и достойных нельзя найти, для этой работницы регистратуры.
Анна Слудная
Дерматолог константинова м.ю. - очень грубая, явно не хочет работать, а уж тем более - помогать людям. Честно, врачом ее нельзя назвать. Осмотрела за три секунды, наотрез отказалась брать анализы при продолжительных и веских симптомах. Разговаривать не хотела и делала это по-хамски и с пренебрежением. Очень жаль потерянного времени и нервов, ибо такой прием довел до плохого самочувствия.
И
Имя
Стандартный идиотизм мед гос учреждения. Хамят на ресепе Дерматовенеролог ещё как-то более-менее. Гинеколог Жилина считает себя умнее всех. Еë родителям "привет" за воспитание. Пусть в гробах покувыркаются. Нужно было заключение, что я здорова, в итоге куча потраченого времени и нервов.
Veronika Ogurtsova
Хамское обращение в регистратуре, будто их заставляют работать и жить в целом 😞 Врачи хорошие
ТИ
Татьяна Иванченко
О Боже... Лежит брат в стационаре, нет воды горячей вторую неделю, подошла спросить на пост к медсестре, это сказать хамка, это ничего не сказать, яя что вам сантехник, пристали(( ужас.. Говорю где ваш бейдж с именем, она--- ааа нету.. Мне жарко, он на другом халате.. Это что за отношение?? Вроде узнали это была Колпакова Н. В... Кто ты, женщина?? Ты медик вроде!!! Услуга населению медицина относится!!! Думаю смысла нет к главврачу идти, а пойду ка я в Минздрав или страховую да Здравнадзор!!!
Dan-Haya Kara-Sal
Больше сюда ни ногой, в регистратуре хамят, нет врачей.
Г
Гол
Учреждение полное г@... Начиная с хамским отношением и заканчивая полным не желанием работать С ходу, в регистратуре сидит женщина в возрасте, которая ведёт разговоры о жизни по своему мобильнику, а пациенты ждут, когда подходишь и даёшь направление начинает кричать что это не сюда(регистратура не знает как по направлению записывать к врачу и какие врачи нужны и есть) , пришлось стоять доказывать(объяснять регистратуре что такое врач и куда мне нужно идти) , и в итоге кое как записался на приём, но дальше меня ждали врачи которые ничего не проверяли, и даже не смотря, говорили что ничего не видят, и смотреть не на что? и уходили куда то, после скандала выписали какую ту х....., которая ни как не помогла, сказав им об этом я услышал вдохновляющую речь об этом лекарстве что ему чу-чуть не хватает для того что бы стать панацеей, что над этим лекарством бились учёные днём и ночь, что его признали на каком то заседание, и как это чудо лекарство мне не помогло... ЖАЛКО ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ, СИЛ И НЕРВОВ, НОГИ МОЕЙ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Дарья Левачёва
Записалсь на 8.45 на приём. Еле добралась до этой богодельни, потратила час времени, потому что нормальный транспорт сюда ходит в одном экземпляре и как бог на душу положит. Чтобы в регистратуре мне сказали, что моей записи нет в базе и через горздрав у них не срабатывает. Великолепно. Спасибо. Уехать из этой дыры примерно так же сложно как и записаться к врачу. И все это веселье, чтобы тебе потом сказали ну прикладывайте мокрую марлю к коже, у вас аллергия... При том что я буквально положила перед "врачом" анализы об отсутствии у меня аллергии. За что я плачу налоги, не понимаю...
MB
Michael Blokhin
Агрессивно настроенный недружелюбный персонал не заинтересованный в помощи людям или выполнении служебных обязанностей. Гардеробщица: "пятница вечер, а они всё идут и идут. Чего вам дома не сидится." Врач выделила 15 секунд на осмотр родинок на местах повышенной травматичеости: "это доброкачественные, вам к косметологу, показаний для удаления нет", трижды отказала в записи к хирургу. Ни осмотра, ни рекомендаций, ни анализов, ни направления, просто на отвали. Весь прием занял 3 минуты.
Валерия Алабамская
Мне все понравилось. Врачи отличные. Регистратура адекватная. Лопатина Марианна Владимировна просто👍🏻👍🏻👍🏻
C. Marymrr
В гардеробе работает хамка. Вздыхает и цыкает, когда люди дают ей одежду, отвлекают ее от важных видео в телефоне какой-то работой... На лице написано: идите нафиг со своей одеждой. Здание старое, ремонтом и не пахнет, жутко в коридорах. Однако хочу выразить благодарность лаборанту (имени к сожалению не знаю) - молодой мужчина. Доброжелательный, вежливый, аккуратный. делал соскоб кожи под глазом- описал, как пройдет процедура, во время соскоба комментировал каждое свое действие, делал очень осторожно, за что ему огромное спасибо. Также спасибо дерматовенерологу Скрипкиной Галине Владимировне- вежливая, внимательная, назначила лечение. В регистратуру дозвониться невозможно. Не могу записаться на прием уже 3 месяца. Ни по телефону, ни через горздрав. Видимо попасть на прием можно только лично посетив регистратуру, что крайне неудобно.
БК
Богдана Купецкая
Охранник хамло! Как вы таких берете на работу? Наорал, чуть паническая атака не случилась. Ему в тюрьме только работать!
Ле Сан
Ремонт на троечку, но достаточно уютно. Самое главное- пришла с проблемой и тут же приняли, назначили лечение- людей не было. Врач приятная. Гардероб, охрана и регистратура не отличаются приветливостью, хотя может просто вечер и все устали :)
Дарья Сергеевна
Хочется сказать огромное спасибо врачам КВД № 3. Посещала КВД трижды и каждый раз мне попадались очень доброжелательные врачи, на все вопросы ответили, осмотрели, не торопили, не пытались отмахнуться, успокоили ! Также очень порадовало, что талончики можно взять через 2-3 дня, в других квд ждать приходится от 2-х недель. Заходила ровно по своему времени, что тоже важно. Конечно, диспенсер не в лучшем состоянии, но врачи все компенсируют.
Ева Смирнова
Компетентность врача Константиновой Маргариты Юрьевны поражает. Не желание назначать анализы даже для уточнения картины происходящего, «как появится, так приходите, а то что сейчас пропало, оно хорошо» . Буду писать жалобу. также не проводила осмотр, а сказала самому показать поражённые участки грязными руками, хотя надела перчатки
br
black rose
С октября 2020 года не могли определить заболевание. И только в женской консультации определили что это. После этого опять приехала к в квд. и назначили лечение которое не помогло.И до настоящего времени не могут выписать нормальные лекарства. Ужас
🥥
🥥
Дерматолог Лопатина супер. Советую. Минус как обычно регистратура и организованность( очень все печально с администрацией
MJ
M Jeez
хорошая медсестра в процедурном кабинете, все бы такие были))
Dina Dina
Хорошие врачи, особенно Караулова. Все подскажет и расскажет, жаль что график неудобный. Организация как и во всех бюджетных учреждениях желает лучшего.