Кожно-венерологический диспансер Невского района
ГБУЗ Кожно-венерологический диспансер Невского района
3.9
PT
Pavel T.
Есть бахилы в гардеробе. В регистратуре все вежливые, всё объясняют. Врач принял даже раньше времени, т.к. раньше закончил с предыдущим и не надо было ждать своего времени. Впечатления исключительно положительные
Алексей Маковецкий
Пришли с женой и дочкой (1.5 года) на соскоб. Гардеробщица быстро повесила наши три куртки и дала номерок. Есть бесплатные бахилы. Девушка в 128 кабинете все сделала быстро и профессионально. Спасибо большое за ваш труд! Для мамочек: если будете делать соскоб у малых детей, то берите с собой пап, а то дети могут вырываться во время со скоба Нам все сделали минут за 20
ФК
Фаина Каменская
Пришла платно с проблемой, доктор Левина осмотрела, проконсультировала, выписала лечение. Лечение незамедлительно помогло. Ранее обращалась за удалением новообразований к Красильниковой - никаких проблем не возникало после процедур. Также регулярно профилактически сдаю анализы на ВИЧ и ЗППП. Ни разу не было хамства, грубости, всегда нормальное отношение, спокойно и деликатно. Это не гостиница или парикмахерская, а диспансер, где вам помогают решать или предотвращать ваши проблемы со здоровьем.
Raveille H. Black
Сильно переживала, когда шла в квз, но на самом деле, все оказалось очень прилично и хорошо. В регистратуре мне оба раза (в день записи и приема) попались вежливые и грамотные женщины. На прием записалась без проблем. В самом квз очень чисто, есть бесплатные бахилы и гардероб. Попала к врачу Цыгановой А. Д. - приятная и внимательная женщина, выслушала, осмотрела и посоветовала, куда обратиться далее. К слову, в кабинете все оборудование выглядело отлично и современно. Приятно была удивлена посещением)
ЕХ
Елена Хут
Ещё не знаю какие врачи. Но в регистратуре очень неприятная сотрудница. Первое впечатление нехорошее. Надеюсь врачи более вежливые. И почему нет записи в поликлинике. Может кто-то не дружит с интернетом
ВН
Валерия Н
Прекрасные врачи, спокойные, четкие, добрые, до невозможности милые! Врач-дерматолог Ким Евгения покорила меня 🥹❤️ Заведующие, дневной стационар- все прекрасно 🫂
Ксения Корепанова
Записывалась на видеодерматоскопию ПЛАТНО, ждала день записи, отпрасилась с работы пораньше, ехала с другого конца города , чтобы услышать , что моей записи нет…
КН
Кристина Назарова
Приятно удивлена! Обычно до регистратуры не дозвониться, а тут трубку взяли очень быстро, ответила приятная, любезная девушка. Решила мой вопрос за пять минут. Итог: ехать не пришлось, чтоб закрепиться к этому отделению, и ещё сразу к дерматологу записали. Спасибо).
EK
Eva King
Чтобы получить справку о том ,что ты здоров и на учете не состоишь для работы надо отстоять в очередь и оплатить . Оказывается платно.
Александр
Насчитали ….. платный прием . А ничего что проживаю в СПб и прописка в Невском районе постоянная в паспорте . Какой платный прием? Если Кож вен диспансер должен быть по месту прописки бесплатным . Для сравнения когда вы идете в поликлинику к терапевту вы же не платите деньги за его прием , это все идет за счет ОМС , за которые мы платим с зарплаты . Итог, не рекомендую идти в данное заведение . Есть куча частных клиник , раз уж речь идет о деньгах , то выбирать лучше, там где удобнее, ближе , дешевле и быстрее . фотография с чеком к сожалению не грузит . Прием врача вышел 300 рублей и так далее по прейс куранту. Все необходимые анализы стоили денег . А должны входить в ОМС по обязательному медицинскому страхованию бесплатно .
ЕИ
Екатерина Ильина
Левина-это ужас,не в себе будто, пытается оскорбить, да и вообще разговаривает так, будто я не пациент, а враг народа.странное впечатление после приема как минимум
алексей Сысоев
Хорошие врачи отзывчивые люди атмосфера приятная
ТП
Татьяна Палкина
Были тут 29.07, поехали заводить карточку ребенку, т.к. не могли записаться онлайн. Я была приятно удивлена!!!в регистратуре очередей нет, спокойно и за минуту нас завели в базу!(сотрудник была очень вежлива и приятна в общении)Нам даже удалось без записи попасть к доктору(по нашему участку), более того, нам сразу дали направление на соскобы с ногтевой пластины(хотя это было и необязательным, но, чтобы успокоить тревожную мать🫣😆, без лишних уговоров врача, нам дали направление). Доктор, которая брала соскоб, абсолютно спокойно отнеслась к тому, что было проблемно брать соскоб, т.к. ногтей почти не было. На следующее утро мне позвонили, со словами «Доброе утро!И сказали что нет никакого грибка, все хорошо!» Конечно, смены врачей и сотрудников бывают разные! Но, я хочу сказать огромное спасибо!!Остались очень хорошие впечатления о данном КВД!!!
Anastasiya Bairamova
Плюс в том, что много специалистов, и часто можно записаться онлайн. Но вот приём за платно вряд ли отличается от приёма за бесплатно. Хотелось бы как-то больше пояснений и меньше презрительно-пренебрежительного отношения со стороны врача. Тогда уж лучше в платную сходить)
Anastasia L
Очередь в регистратуру, что бы взять карту, 15 минут. Очередь в кабинет к врачу 40.
Дина М.
Обратилась в диспансер за справкой для учебы. В регистратуре оформили все необходимые документы, я быстро смогла попасть к врачу для ее получения. В здании чисто, есть указатели и бесплатные бахилы.
Артур М
Хочу поблагодарить персонал диспансера. Здесь работают нормальные живые люди. Регистратура, лаборатория, врачи в кабинетах – всех благодарю и желаю всего самого доброго!)
ЭЛ
Эльвира Лобастова
Сентябрь 2022: в регистратуре - очень милая и вежливая пожилая дама, НО доктор Куртнев КС - самовлюбленный крючкотвор! Декабрь 2023: в регистратуре - молодые хамоватые, НО доктор Сыроежко ЕА- профессионал с высокой буквы. Спасибо Вам огромное, Елена Александровна!
МЕ
Михаил Ещиганов
Был записан на 11.00 в кабинет лазерной дерматологии ооо Альбатрос. Врач опоздал на час. Хотя написан график с 10 до 18
Владислав Гневц
Был сегодня на приеме у Черняковой ОИ, невероятно удивлен доброжелательностью, подробной консультацией и заинтересованностью в проблеме. В регистратуре тоже никаких проблем, быстро записали и подобрали удобное время.
Юлия Троценко
Не знаю почему рейтинг такой низкий. Начитавшись отзывов шла, поваиваясь, что меня обругают на ровном месте и во время взятия соскоба просто пережут, но была приятно удивлена. Доктор Ким очень приятная, я бы пошла к доктору Ким ещё на приём. Анализы брали очень приятные женщины, даже в регистратуре меня никуда не послали, а помогли и женщина была весьма приятная В целом, самое плохое - записаться надо тоже постараться, но по заявке в здоровье Петербуржца мне перезвонили и записали. Либо можно прийти без записи, вас с распростертыми объятьями конечно не встретят, но и не пошлют С проблемой помогли, анализы все бесплатно сдала и даже несколько В общем 👍
Т.
Татьяна .
Прием врача очень понравился, а вот медсестра, которая делает соскобы в лаборатории просто ужас. Общается очень токсично, сначала САМА попросила меня показать где брать соскоб с плеча ибо «ну я тут не вижу у тебя ничего», а затем уколола мне палец. И начала ругаться, что я слишком сильно размахиваю руками. А чего она ждала? Что я координаты ей вышлю? Как показать не рукой? А дома я обнаружила порез ещё и на плече! Причём куда более длинный и глубокий, о котором мне ничего не сказали и никак его не обработали! Как с людьми может работать человек, который не берет ответственность за свои ошибки? Не извиняется и не пытается исправить ситуацию (в данном случае обработать две раны). Да, я выгляжу достаточно молодо и если я вежливо и тихо разговариваю, это не значит, что ко мне можно обращаться на «ты» и «солнышко».
Екатерина Белобородова
Взяли трубку в субботу в обеденное время, с дозвониться никаких проблем нет. Очень приятная девушка в регистратуре за 2 минуты решила все мои проблемы. Уточнила у меня необходимые данные и внесла в базу больницы, теперь я могу онлайн и через госуслуги записаться к любому врачу, даже приезжать для оформления не пришлось!
Алексей Чекушов
Не берут трубку. Ни одной из 2х предложенных
Светлана Опарей
Выходцева Нина Леонидовна, замечательный врач, человек своего дела! Благодаря ей,есть вера в профессиональное лечение! Спасибо Вам огромное, безмерная благодарность врачу от родителей пациента Иванова Михаила Ивановича!!!
Марина Александровна
Больших очередей в регистратуру и на приём замечено не было. По моему запросу направили к Кузиной Нине Михайловне. Что могу сказать? посещение в квд венеролога - само по себе мероприятие интересное и немного нервное, но врач оказалась от Бога! Приятная, компетентная, понимающая и просто человечная, никакого осуждения или равнодушия. Направила по всем нужным анализам, на основании которых поставила правильный диагноз и выписала лечение. Благодаря таким врачам хочется еще тщательнее следить за здоровьем, приходить и обследоваться вовремя, без страха и волнения. Выражаю благодарность и низкий поклон Кузиной Н.М.
Кд
Кожно-венерологический диспансер Невского района
7 ноября 2022, официальный ответ
Марина Александровна, Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, желаем Вам крепкого здоровья и вс…
Катерина С.
Все очень вежливые, объясняют простыми словами без какой либо надменности или раздражения. До смерти боюсь врачей, здесь никакого дискомфорта не возникло. Огромное спасибо доктору Лузгиной Е. – она просто солнышко, как и сотрудники регистратуры, лаборатории, кассы и гардероба.
сергей терлеев
не берут трубку вообще.. а мы платим налоги ..
Аa
Абылай air
Сыроежко Е.А. Профессионал своего дела. Спасибо и желаю вам здоровье.
Zero Cool
Оксана Александровна лучшая из лучших!!!!! Удалял сегодня что то и сделала всё очень быстро ,деликатно и главное БЕЗ БОЛИ!!!!ПЯТЬ ЗВЁЗД...
Гоша Смородников
Доктор Долгопольский врач хороший, но ты можешь ждать его пол часа, хоть не какой очереди нет. Врачи сами делают себе перерывы и вы можете ждать пол часа "потому что". Будьте здоровы.
Horry Gopel
Доктор Жукова Е.В, спасибо за лечение Акне! Отличный и отзывчивый специалист, всегда выслушивает пациентов и стремится помочь. Рекомендую!!!
Алена Воеводина
Понравилась врач фуртат ) пока сложно судить о компитенции , посмотрим поможет ли врач
Секрет Секрет
Очень ужасная медсестра, которая делает соскобы. Некомпетентная ,недовольная, такое чувство что я сам себе должен был делать, а ё заставили.Скальпелем ногу резанула. В жизни туда не зайду.
Svet Lana
Советую врача Фуртат Юлию. Изначально я попала к ней случайно, просто экстренно обратившись в КВД насчет дерматита. Очень рада, что попала именно к ней. Врач строгий, но при этом четко и по делу. Помогла с проблемой, и не раз. Также обращалась по поводу прыщей на лице. Тоже осталась довольна результатом. В общем, советую! Для примера - один раз из-за плотной записи к Фуртат обратилась к другому врачу в КВД, сильно пожалела, ничего толкового не услышала, проблему не решили, хотя врач была с бо́льшим стажем. В итоге все равно ждала номерка и перезаписывалась к Фуртат.
Жабуля Болотная
Очень понравилась доктор Фуртат. Адекватная с чуством юмора. Лечение помогло.
k
kUtXnPd7nGOiWHf
Очень вежливые люди, особенно в регистратуре и на анализах, отдельное спасибо Сыроежко Е. А. - очень помогла
Walker W
Левина не в себе : хамит , пылит, нервничает , пытается оскорблять . За 2 посещения в разное время ушла с нерешённой проблемой , сходила зря.
Anya
Два года назад с моим лицом произошла катастрофа, абсолютно внезапно и неизвестно почему появились ужасные высыпания, через 3 дня борьбы с которыми даже косметика не помогала скрыть весь этот мрак. По совету знакомой поехала в этот диспансер. 🏥 К сожалению, вспомнить имя моего врача-спасителя не представляется возможным, то я точно помню, что это была милая молодая, темноволосая девушка, дерматолог-косметолог. Еще до взятия анализов она прописала 2 вида таблеток и крем ( я привыкла, что когда врач выписывает рецепт, готовься отдавать за препараты от 500руб/шт, здесь же весь рецепт уложился в 800руб). Через две недели на лице от прошлого кошмара на улице Вязов не осталось и следа. Плюс врач дала консультации по уходу за кистями для макияжа, уходовой косметики, без рекламы и навязывания, просто советы в ходе разговора🤷🏻♀️ Все лечение и анализы провели абсолютно бесплатно, быстро и самое главное - эффективно. Такой идеальной чистоты как в этом диспансере, я, честно, мало где встречала. Весь персонал был вежлив до того, что я правда задавалась вопросом: точно ли я в российском муниципальном учреждении?!😂 Не могу сказать, что хотелось бы побывать у вас еще раз, но такой уровень оказания медуслуг могли бы перенять и многие платные клиники☝🏼
Арина Есенина
Отличные, дружелюбные женщины только в лаборатории и ставлю шесть звёзд врачу дерматологу Фуртат Юлии Сергеевне. Грамотный и вежливый специалист, у которого в кабинете не чувствуешь себя как гэ