Кожно-венерологический диспансер №6
Вакансии
2.9
ВГ
Вероника Гладкова
Хочу выразить огромную благодарность Золототрубовой Наталье Владимировне, заведующей консультативно‑диагностическим венерологическим отделением. Попали к ней в непростой ситуации, и она оказала настоящую поддержку на каждом этапе. Врач очень внимательно выслушала, досконально объяснила все детали обследования и лечения, успокоила в моменте тревоги. Ее профессионализм и чуткость действительно впечатляют — такой специалист вызывает доверие и уверенность. Спасибо огромное! Побольше таких Врачей!
Алена Сафиуллина
30.09.2025 была на приёме у врача Золототрубовой Натальи Владимировны. Это был мой первый визит, так как я прохожу обследование по беременности. Приём был ужасный. Я всё понимаю — и поток пациентов, и возраст врача, — но это не даёт права так общаться с пациентами, особенно с беременными женщинами. После приёма я расплакалась прямо в автобусе. До такого состояния доводить нельзя. Получу направление в роддом, больше ни ногой к этому врачу.
MS
Maria Solodova
Ужасная работа! Дозвонится не возможно, заехала лично, сказали что записи сегодня нет звоните завтра с 11 часов. Дозвонилась в 11:45, сказали что запись откроется в 12:00 и добавили, что у них запись каждый день!!! Получается работник вчера меня просто обманул!!! Перейдите уже на онлайн запись и не издевайтесь над людьми!!!
ЖЗ
Жинжикова Зоя
Не обновляют расписание работы на сайте
ЕА
Екатерина Артемонова
Обращалась туда лет 10 назад. Пошла к одной врачихе, потом перевелась к другой, не посмотрев, что одна фамилия...эта спросила почему перевелись... Я ответила что не устроило... В свою очередь врачиха нахамила, и сказала пошла вон! Так и сказала! Еще и при посторонних в кабинете!Это оказалась дочь первой, от которой я отказалсь.!Я была молодая, стеснительная...ушла зарёванная, помощь конечно не оказали, занилась самолечение, что усугубило проблему! Столько лет жалею что не пошла к заведующей и не уволили врача! Это хамка небось двоих пор лечит... Мамаша ее врятли работает, ей тогда уже было много лет... Вот есть же врачи св... Столько лет мучаюсь из-за нее! Драли только деньги а лечение не предоставляли!!! Надеюсь бумеранг вернется ей!
ВЛ
Валерия Лошенкова
Отвратительнейшее учреждение! Врач Майская толком не давала задать вопрос, перебивала. В регистратуре работает хамка!
VB
Victoria Baturina
Настоящей жалобой сообщаю о неэтичном и непрофессиональном поведении врача-дерматовенеролога Гружевской Оксаны Вениаминовны, работающей в кожно-венерологическом диспансере № 6 по адресу: Лётчика Пилютова, 41 лит А 26 июля 2024 года мой муж обратился в вышеуказанное лечебное учреждение по направлению поликлиники № 91. Диагноз — оторванная родинка в результате травмы. В регистратуре выдали дополнительный талон в связи с необходимостью срочного приема. Однако, при первичном обращении в кабинет Гружевская О. В. выгнала моего мужа из кабинета, заявив, что он будет принят в последнюю очередь после всех остальных пациентов, даже несмотря на то, что очередь к тому времени была пустой. После повторного обращения Гружевская О. В. вновь отправила моего мужа ждать в коридоре и в грубой форме заявила, что у него нет сильного кровотечения, и он может подождать. Она неоднократно хамила, называла пациентов «колобочками». После данного инцидента мы были вынуждены обратиться в частную клинику. Изучив отзывы о работе Гружевской О. В, я с сожалением вынуждена констатировать, что многие пациенты сталкивались с ее непрофессиональным и грубым поведением На основании изложенного прошу руководство кожно-венерологического диспансера № 6 принять меры в отношении Гружевской Оксаны Вениаминовны. Считаю, что такое отношение к пациентам недопустимо
ЕЩ
Евгения Щемелева
Детский дерматолог Майская Ирина не компетентна. Остерегайтесь. Нам с обычной бородавкой не смогла помочь.
IS
Ivan Slyusarchuk
Вежливое и доброжелательное отношение везде: в регистратуре, на приеме у Коротцевой Натальи Е., в процедурных кабинетах, где берут кровь и делают соскоб. В первый день приема успел сдать биоматериал.
Игорь Вячеславович Московский
Приятно удивлен отлаженной работой этого госучреждения. Всем премию и повышенный оклад 😌 Рушат стереотипы)
Евгения Евгения
Крайне доброжелательная атмосфера от регистратуры до процедурного кабинета. Сначала зашли с дочерью к детскому дерматологу - Евгении Шкловской, создалось впечатление как о грамотном специалисте, поставила предположительный диагноз ничего не назначила сразу же (что крайне редко в наше время!), направила сначала на анализ, записала сразу на повторный прием для назначения лечения согласно полученных результатов. Яковлева Юлия Владимировна очень грамотный специалист, учтивый. Нужна была справка в бассейн с ребёнком мягко взяла анализ, сказала что подготовит документ заранее ввиду своего отсутствия в ближайшее время. Не знаю как звали сестру из процедурного, но ее взятие крови -уровень Бог!!! Так мягко никто и никогда еще не брал, а я часто сдаю!!! Хоть здание и старое, но чистенько. Единственный минус-это въезд на территорию-кошмар кошмарный
Rimma Rafailovna
Глухий Н.А., прекрасный доктор, отзывчивая, добрая. К ней только благодарность.
4ever los7
Не ходите к Асееве Елене ОлеГовне. Не тратьте свое время и нервы зря.
FM
Fiend Marine
В регистратуре хамло, будьте аккуратнее:(((
Оля kapitanarktika_o
Хочу удалить отзыв
V L
Действительно крайне удобное для посещения место: записался заранее через портал здравоохранения, пришёл к своему времени, приём прошёл за 5-10 минут, назначенное лечение помогло (Врач: Гружевская Оксана Вениаминовна). Никаких очередей так нет и близко, что огромный плюс. Единственное немного удручает состояние самого здания, помещений и мебели в них (здесь все как и в большинстве гос. учреждений), но в остальном диспансер оставил о себе хорошее впечатление.
Мария Селиванова
За 5 минут приняли, все рассказали, ещё за пять минут взяли 2 анализа 👌 За почти 30 лет ни разу такой оперативности не видела в госучреждениях 👍
AE
Anastasiya Efremova
Вроде хорош, но МАНТУ ДЛЯ МЕД КНИЖКИ не делают. Будьте внимательны. Я за зря покаталась весь день :)) Мед персонал очень милый
Александр Буньков
Про весь диспансер не скажу. Но врач-дерматолог Седлова Татьяна Игоревна - это эталон. Работает чётко и быстро. При этом вежливо и внятно общается с пациентом👍. Сразу видно, что очередь в её кабинет движется гораздо быстрее, чем в соседние кабинеты. У других врачей не был. Сдавал анализы - там тоже всё хорошо и быстро. Девушки молодцы👌
Лиза Решетникова
Очень вежливые и внимательные врачи и медсестры, обслуживающий персонал (взаимодействлвала с Яковлевой Юлией Владимировной, Макаренко Ириной Сергеевной, Глухих Натальей Александровна и ещё одна женщина брала кровь) Доброжелательная, дружелюбная обстановка в больнице. Мне удалось пройти обследование абсолютно без очереди. Хотя в другие кабинеты очереди стандартно есть, но вроде двигаются быстро
Александр Шато
За силиверстову. В семье не без урода видимо.
Иван Крылов
Тут все действительно хорошо. Удивительно !
Максим Андреев
Сложно с парковкой, в гардеробе у тетки уставшее лицо уже с самого утра. Дети в очередь в кабинеты сидят вперемешку, и здоровые и те кто кашляет (!это туберкулёза напоминаю), некоторые мамаши отбитые напрочь, лично наблюдал как возле механического аппарата по продаже игрушек по 10р (мило в таком заведении) волтузились 3-е детей, причем один из них периодически лазал по полу. Врачи разные, есть очень хорошие, но общие впечатления унылые.
Максим Александрович
Отличное место с адекватным, образцовым персоналом.
Brother Big
Конечно очень специфическое заведение !) Ну однако очень нужное и важно особенно в портовых - туристических городах как северная столица . По обслуживанию нареканий нет . Недавно обновили интерьер . Особо хочется отметить Никонового Веталия Олеговича (мужской вениролог ) и Золототрубову Наталья Влавимеровна (заведующая ) Вениролог сифилидолог. Очень хорошие специалисты ( очень дотошные ) )).