Nail SPA Beauty
Салон красоты
РВ
Руслан Волков
Спокойная атмосфера, профессиональные мастера. Результатом доволен.
РГ
Рената Гайфутдинова
Прекрасный салон, приятный коллектив. Все мастера профессионалы своего дела. Большой выбор косметики для ухода.
ВБ
Владислава Басманова
Хожу к мастеру Светлане Лукичевой на окрашивание,тонирование,стрижку. Всегда довольна результатом! Рекомендую
ОД
Оксана Дубровская
Прекрасная атмосфера, гостеприимный персонал, первоклассные мастера, большой выбор косметики мировых брендов! Островок люкса в мрачную осеннюю питерскую погоду! Рекомендую! Не пожалеете!
ЛЕ
Лилия Егорова
Любимый салон на крестовском острове уже 10 лет❤️🙏🏻
Рената Хаматдинова
Отличный сервис, красивый салон. Делала процедуру по уходу за волосами, в полном восторге! Качественная косметика, удобное оборудование, свет.
Рената, спасибо!
И К
Впервые была в этом месте и осталась в полном восторге 🥰 Сделали очень аккуратно, быстро и качественно Почти месяц относила без сколов Спасибо большое ❤️Вы лучшие
13 ноября 2024, официальный ответ
И, благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Мария Короткова
Мое либо мое место! Профи своего дела!!! Прихожу как к себе домой и встетят, кофе нальют, свежий фильм включат!!! Красота 😻 Сервис и качество работы супер 🙌🏻
Мария, спасибо!
ДР
Диана Романова
Ужасное место, грубый персонал и просрочка в салоне, не рекомендую👎🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Мы всегда нацелены на предоставление нашим клиентам только высококачественной продукции. Для того чт…
Л.
Лина .
Хамское поведение со стороны сотрудников, торгуют просроченной продукцией, и посылают людей!)
Ксения 2749
Приятное место по всем фронтам)) чисто, опрятно, классный мастер маникюра, на столе порядок. На входе администратор предложила напитки. В общем, комфортно с порога
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер❤️! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Deniska Dupin
Спасибо массажисту Евгению, за качественное лечение специальными банками. Буду знакомиться с другими процедурами, салон понравился!
Спасибо за отзыв!