Почта России
АО Почта России
3.8
О
ОСА
К операторам почты вопросов нет, но благодаря нарушению техники безопасности уборщицей 23/12/25 в 18:10 я и мой муж упали с мокрой лестницы, когда пытались выйти из здания. Как итог: я на сохранении беременности с угрозой, ушибом головы, муж с ссадинами и гематомами. В 18:12 мы вызвали скорую, спасибо, что хоть стул вынесли, чтобы присели оба после падения через пролёт, но потом испарились не спросив все ли в порядке. Это халатность, которая привела к серьёзным травмам, порче имущества и расшатанной нервной системе.
Лилит Ка
Работают очень вежливые и понимающие молодые люди! Всё понятно объяснили и отправили посылку!
Анастасия Науменко
Очень приятно сюда ходить! Очень вежливые ребята работают! Мы в восторге!
rb
rubin bubin
Пошли вы на x y й
Azi Hadjiev
Сьалущалашщаькоаа
User X
отличное отделение! очень нравится обслуживание, сотрудники очень хорошие!
Оплата Сбер
SS
Stanislaw Scherbakow
Из плюсов: Вежливое и быстрое обслуживание. Из минусов. Молча сняли копию паспорта под предлогом, что бы долго не задерживать меня, а сами под шумок стали открывать дебетовую карту Почта банка. Когда подпехнули согласие на Открытие счета, такие с удивлением, как Вам не надо? Она же бесплатная. Ну полежит полгода и закроется. Плюс навешали услуг типа смс оповещение мне и получателю. Естественно все платно и естественно без моего согласия, просто включили в чек, типа ну уже не убрать!!!!
Даша Петрова
Вежливо и быстро, людей было мало.
Анна Р.
Очереди нет, все быстро, можно оформить и через приложение
ТБ
Тимофей Б.
Быстро
Мария Бабкина
вежливый персонал , всегда заказываю именно туда , остаюсь довольна 👍🏻🔥
НЯ
Наталия Я.
Почта России стала работать намного лучше и стабильнее, что не может не радовать. Спасибо огромное девочкам, всегда приветливы.
Евгения Воскресенская
Елена Тарасова (написано на бейдже сотрудницы) - самая приятная и милая бусинка работник из всех, кого я когда либо встречала на всех точках «Почты России». Рыженькая дама мне помогла, уделила обеденное время ( очереди не было), а она и обслужила быстро и по просьбе быстро принесла коробку необходимого мне товара. Я в полном восторге от данного работника. Подобное редкость)
Екатерина Соломончук
Очереди было 0 человек, очень милая женщина быстро приняла мою посылку, несмотря на то, что был обед
SU
Sberid User
Радует в последнее время меня наша почта. Быстро, без очередей, сотрудницы все приятные, не то что раньше.
Татьяна Коваль
Всем добрый день. Сегодня обратилась в это отделение отправить посылку, обслужили быстро и с улыбкой, специалист Ольга Гребенникова, спасибо!
Ли Рэй
Всё получила, отделение хорошее
TT
Trvs Thrashemall
Здесь работают самые вежливые и красивые девочки
Александра Колуэн
Из пяти окон работают хорошо если два, поэтому даже если посетителей не много, очередь все равно будет. Из плюсов - некоторые девушки милые.
Роман Р.
Вежливые сотрудники, удобное расположение, практически ни разу не видел очередей. Да, внутри "уставший" ремонт, однако это болезнь большинства отделений "Почты России". Рекомендую к посещению), несмотря на негативные отзывы в карточке ранее!
МТ
Марина Т.
Место конечно не самое лучшее, все время сбои в системе, какие то нововедения, бюрократия усложняющая жизнь всем, но отдельное спасибо, сотрудникам почты России
Александр Д.
Почта последнее времч радует работает лучше чем швейцарские часы. Молодец почта рф
Даника Ф
Быстро отправила открытки
Андрей Г.
Работа учреждения значительно улучшилась за последнее время, появилось много молодых что даёт перспективу развития!
Bhf Rjxfyjdf
Отличное отделение, приветливые и быстрые сотрудники! Екатерине отдельное спасибо за профессионализм)
NL
Nat L.
Сотрудники - золото. Всегда приветливы и готовы помочь. Не всегда расторопны, но это не страшно. Но запах самого здания внутри убивает....
Александр К.
Хорошо, по номеркам очередь, и персонал и товар нужный есть и все на месте … картой можно рассчитаться
ОМ
Ольга М.
Хорошие, вежливые работники. Удобный способ получения посылок по номеру телефона.
Илья Титов
Приняли моментально, поэтому не 1. Хотел отправить посылку. Но мне подсунули сначала емс за 1300. После моего отказа, предложили только 2ой вариант которые они могут оформить это 700р. А дешевле я могу только через приложение.... Что за бред? В итоге через приложение я и отправил, где цена мне обошлась 400р. Там есть 3 варианта отправки, а на почте 2...
Анастасия 🐱
Отправили открытки родным 12 сентября. Опустили в ящик. Прошло уже более двух недель, нигде их нет ! Уже с другого города пришли открытки ,хотя отправляли 17 сентября их с Калининграда! Либо не захотели заморачиваться проставляя штампы ,либо что! Было открыток штук 12! Ни одна не дошла до адресата!! Открытки пришли! Спустя 1,5 месяца)
АФ
Александра Ф.
Очень быстрое обслуживание, и все по делу.
Мария Иванова
Не работает в выходные, а у вас написано что в субботу работает
Мария Кравец
Самое медленное отделение!!! Пришла утром, передо мной был 1 человек, проторчала 25 минут!!! Т к работала одно окно, и оператор была занята другой работой, а мы ждали… После 25 минут почему-то вызвали мужчину, который только перед этим пришёл!! 😡 А я с двухмесячным ребёнком ждала!! 😡😡 И как не придёшь, всегда работает одно, максимум два окна, и делают всё ооооочень медленно…
Отвратительное отделение! Пустой зал, я ждала 10 минут, прежде чем найдётся работница! Но это пол беды: она просто не смогла найти посылку, в мире, где все по штрих-кодам - это финиш! За каким гаком вы держите в штате сотрудников откровенно не справляющихся со своей работой?
АФ
Ананасовая Фея
Ну я правда не понимаю, почему каждый раз я сижу минимум по пол часа в почти пустом зале. Не понимаю, почему больше двух окон никогда не работает. Не понимаю, почему посетители, которые взяли талон гораздо позднее меня, проходят передо мной, хотя мне всего-лишь нужно отправить письмо.
Roc Co
Пришёл отправить посылку, вот уже час сижу в очереди. Работает 2 окна, система выдачи электронной очереди работает без какой-либо логики. Сдали нервы, ушёл в сдэк. Самое ужасное отделение в котором пришлось находиться. Почта России вы мастера в пробитии дна!
Анна Зайкина
Не работает отправка посылок. Остальное оперативно и без очереди
Дарья Киселёва
Дно дна. Самая паршивая паршивая почта на земле. Простояла в очереди 1,5 часа. Мой номер так и не назвали. Когда получила номер в электронной очереди было указано, что до меня 7 человек. Реально прошло 35, по ощущениям, случайно сгенерированных чисел (не подряд номера). Ещё там спал мужик на полу. Я так и не отправила письмо, не дождалась.
Анатолий Клюев
СДЕЛАЙТЕ УЖЕ С ЭТОЙ ПОЧТОЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! САМОЕ УЖАСНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ИЗ ВСЕХ ГДЕ Я БЫЛ. ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ И ЭТО ЦЕНТР ПИТЕРА
анастасия панфилова 🥰
очень долгое обслуживание, работает один оператор, который не справляется с потоком клиентов. можно сидеть в очереди от получаса и дольше
Красная Ртуть
Долгое обслуживание.
Макфлурри
Людей почти всегда немного, но скорость работы операторов просто отвратительна, в среднем ожидание в очереди около получаса, обработка одного(!) ценного письма на отправку также около 20 минут. Окошек много, но работает всегда 1-2.
НМ
Надежда Матвеенко
Три письма искали два работника почты в течение ЧАСА. Это без учета времени в очереди. Если есть возможность отправить-получить в другом отделении, то воспользуйтесь ею.
Айрат Гилимханов
Пришло уведомление, что посылка ждёт меня. Прихожу значит, а на почте сказали, что ещё не привезли. Чудеса!
Эллина Емельянова
Удобно по местоположению, но очень долго приходится ждать.
Ани Петрс
Отвратительно долго приходится ждать. Чтобы получить 1 письмо, весом в 50 гр., я просидела час и 13 минут. По возможности больше никогда не буду пользоваться этим отделением.
Nadyusha Dronova
Одно окно работает, людей никого нет, но мы сидим и ждём когда позовут) 🙈
Света Варава
Сегодня обращалась в это отделение ,так как оно оказалось ближе всех .Мне очень понравилось. И предложила переложить оператор ,и сама все сделала. Думаю посылка точно дойдёт целенькая и в срок.Спасибо вам девчата за вашу работу .
Timofei Petrov
Отделение на втором этаже, вход сделали через новую фишку организации: почта-магазин. В моё посещение посетителей было несколько всего. Электронная очередь удобно, сотрудница вежливо приняла письмо на отправление. Есть оплата по картам.
ЕЩ
Елизавета Щеднова
Пришла с баулами. А с этого отделения большие посылки (больше 3х кг) не отправляют. Женщина любезно согласилась разделить мои вещи на три посылки, помогла всё сложить... как оказалось, что я оставила кошелек дома) вот беда! но и здесь мне пошли на встречу, подождали десять минут, пока я носилась за деньгами) ВЕЗДЕ есть добрые люди, которые готовы прийти на помощь. И "Почта России" не исключение)