Юго-запад
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Сергей Дехтярь
Моя мама много лет страдала от проблем с зубами и совсем не доверяла стоматологам. За свою жизнь она столкнулась с немалыми трудностями в этом вопросе, поэтому каждый новый поход к врачу вызывал у неё только стресс и беспокойство. К счастью, ей рекомендовали обратиться в стоматологию «Юго Запад», которая находится прямо рядом с нашим домом, и предложили бесплатную консультацию. С первого визита я понял, что это было правильное решение. У мамы есть серьёзная аллергия, и врачи «Юго Запад» подошли к её случаю с полной ответственностью. Они порекомендовали неаллергичные съемные протезы и предварительно отправив нас с образцами на анализы. Это меня успокоило, ведь здоровье мамы всегда на первом месте. Особенно отмечу, что стоимость, указанная врачом на первичном приеме, не изменилась в дальнейшем. Для пожилого человека это действительно очень важно – знать сразу все финансовые затраты и не переживать о возможных дополнительных расходах. После предварительных анализов было принято решение делать слепки для протезов. Весь процесс занял всего три приема, и в итоге мама получила новые зубки, которые идеально подошли ей по всем параметрам. Теперь она может улыбаться, не стесняясь, и с радостью делится своими впечатлениями с соседями и подругами. Хочу выразить огромную благодарность врачам стоматологии «Юго Запад», а особенно доктору Попову Роману Юрьевичу. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам сделали невозможное – вернули моей маме уверенность и радость жизни. Спасибо за улыбку мамы!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим за приятный отзыв о наших врачах стоматологах ! У нас всегда первосте…
Виолетта Летенко
Посетила клинику впервые 15.08.2024, предварительно уточнила стоимость и записалась по телефону - цены порадовали, получила полную и конкретную информацию от компетентного и доброжелательного администратора. Хочу выразить благодарность персоналу и профессионалу своего дела - ортопеду Попову Роману Юрьевичу. Подробно изложил ход своих действий, план лечения, предложил разные варианты протезирования. Проконсультировал очень доходчиво! Уверена, что всей семьёй теперь будем обращаться именно в эту клинику!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Виолетта! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что делитесь своими положительными впеча…
ИБ
Иван Бельтюков
Хочу выразить свою благодарность стоматологу-ортопеду Попову Роману Юрьевичу за профессиональную работу. Обращаюсь к этому специалисту уже второй раз. Свою работу выполняет аккуратно, заинтересован в конечном результате. Мастер своего дела и приятный человек. Однозначно, рекомендую данного специалиста!
КУ
Карина Унгуряну
Я обратилась в клинику по рекомендации, моя подруга водит сюда на лечение ребенка. Мне нужно было поставить коронки на передние зубы, т. К. один зуб был депульпирован еще со школьных времен и начал по-тихоньку разрушаться. Позвонила в клинику с этим вопросом и администратор записала меня к ортопеду Попову Роману Юрьевичу. Было очень волнительно и немножко страшно, но Роман Юрьевич оказался добрейшей души человек и профессионал своего дела! 🙏🏼 Огромная благодарность Роману Юрьевичу за трепетное отношение и красивую улыбку! Выбрали кстати мы с ним циркониевые коронки) ) Спасибо Вам и всему персоналу клиники за такой подход к своим пациентам! Результат очень порадовал, боялась, что коронки будут заметны глазу, но они не отличаются от своих зубов! Также перед установкой коронок я делала чистку зубов у стоматолога Горяниной Екатерины Алексеевны, была у нее впервые, понравился доктор! Очень тактичная и аккуратная! Процедура конечно малоприятная, но Екатерина Алексеевна сумела ее провести максимально комфортно для меня! Большое спасибо! 🤗
Мария Комиссарова
Понравилось быть пациентом клиники. Оказали квалифицированную помощь, результатом довольная. Персонал внимательный и вежливый!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Евгения
Была на профессиональной чистке у Мери Лерниковны и осталась супер довольна. От чёрных зубов осталась только белоснежная улыбка. Бонусом была и скорость всей работы, ибо я пришла в будний день и было важно после чистки бежать по делам — поэтому работа за 45-50 мин ещё больше порадовала! Поэтому рекомендую всеми 32 чистыми зубами врача Мери Лерниковну!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Максим Зиляев
Пару лет лечили зубы всей семьёй в этой стоматологии. У Груненковой Натальи Алексеевны. Всё нравилось. Но пара последних обращений заставили полностью пересмотреть отношение к этому заведению. 1. После лечения двойки, забыли тампон под верхней губой. Это я обнаружил, когда стал отпускать наркоз. Ну подумал, с кем не бывает. И не придал этому особого значения. 2. Второй случай уже заставил задуматься. Пришёл на профосмотр раз в пол года. Оказалось, что надо менять пару пломб на 8 и 7 (уже сомневаюсь, надо ли было). И на 6ке подтёрлась эмаль. Надо запечатать, потому что иногда повышается чувствительность. (На тот момент я не понимал, что это будет полноценная пломба). Стоматолог заверила, что справится с этим за 1 раз. ТРИ зуба в ряд за РАЗ. В итоге: Пломбы стоят, но чувствую явный контакт. Подточили, списали, что пока наркоз не понятно до конца. Пришёл на следующий день. Точат 6ку, говорят всё отлично, но контакт так же чувствую. Списали на то что подпривык уже, по многу снимать не стоит. Надо зайти в другой раз. До следующего раза прошло несколько дней. За это время заболели уже верхние зубы. На приёме выяснилось, что контакт то на другом зубе. На 7ке. После подточки всё вроде пришло в норму. Кроме одного НО. Появилась сильная чувствительность на этих зубах. И стоматолог не знает на каком именно. Пришёл уже 3 раза на фторирование, результат 0. Предлагают пульпирование зуба. Только вот какого, не знают точно. Вывод для себя сделал такой: Груненкова Наталья Алексеевна явно поймала звезду, сильно переоценивает свои профессиональные способности и не может оценить свои возможности. Лечить ТРИ зуба в ряд это не её уровень. А цена этой халатности ваши зубы. Не много о цене. За эти 3 зуба со скидкой я заплатил 12700.
surson
Пришли с дочкиными зубками к врачу по рекомендации (Груненкова). Но к сожалению, подход так и не удалось врачу найти, дочка так и не согласилась лечить зубки. По оснащению придраться не к чему, все очень хорошо выглядит, в кабинете мультики показывают, предлагают пломбы разноцветные на выбор. После посещения подарок, который ребёнку приглянется. Но в нашем случае ничто из этого не победило страх шумящих приборов. 2 подхода сделали, но отказывается и плачет. Во второй раз уже и за консультацию денег не взяли. Врач строго против насилия. Что правильно, закладывает хорошее отношение к стоматологам в дальнейшем. И по ценам мне показалось не заоблачно. Особенно в сравнении с известными сетями. Приём 600 руб.