Почта России
Все супер
Анастасия Шпильная
приятные люди
Ярослава Русина
Очень долго работает, марок нет нужных, девушка сидит за кассой хамоватая
Aquarius Twilight
Почта России очень сильно эволюционировала и это делает меня счастливым! Работники конечно трудятся на износ, но при этом сохраняют здоровое чувство юмора...
Андрей Скляров
Место, крайне неприятное с порога. Никакого положительного отклика, ноль клиентоориентированности, хамское отношение персонала.
DR
Denis Rybakov
Отвратительный персонал с худшим обслуживанием среди всех филиалов почты что когда либо встречал
Lera Orehova
Навязывают банковские карты под видом "скидочных карт" при оформлении электронной подписи. Счёт данной карты можно закрыть только в отделении банка лично
Андрей Павлов
Это самое худшее почтовое отделение в Санкт-Петербурге, где я был. Пришёл отправить посылку Авито-доставкой 19.06.2025 в 16.00. Просидел в очереди 15 минут, из 6 окон работало 2. Наконец попал к окну, операторы между собой стали орать друг на друга, именно орать. После этого оператор обслуживающая меня не переставала умничать, то покажите сначала посылку, а не штрихкод, то Вы плохо упаковали и не заклеили посылку. Я говорю: Так Вы же сами постоянно требуете показывать содержимое посылок авито. Отвечает, тогда нужно брать Вам свой скотч с собой, мы заклеивать не должны, только бирку отправочную Вам приклеить. Итог: Данное почтовое отделение отвратительное. Необходимо руководству подумать об обновлении штата сотрудников.
Вера Корниловская
Простояла в очереди 40 минут для того, чтобы мне сказали: «У нас закончились марки, сходите в следующее отделение.» К слову, у меня было одно письмо на отправку.
Ева Вадимовна
К сожалению,в 2гис нельзя поставить ноль!почему работает только один сотрудник?????какие обеды часовые у ее коллег???грязь дикая,антисанитария какая-то,хамят ,ничего не знают,ужасное место и отвратительное обслуживание!!!
Мари Мари
Ужасное отделение. Пришла, отдать письма, потому что урн нет, а через сотрудника быстрее. Стояла женщина и сканировала письма, ну мои вопросы, она даже не отвлеклась от работы своей, тупо игнор. На что я повторила вопрос и лишь тогда она рявкнула «я работаю, видите?» Не понимаю в чем заключается ее работа тогда, раз мои письма она не взяла.
ВП
В П
Гадюшник
Roman Sergeenko
Очень хорошие сотрудники и очень оперативная работа!
Антон Иванов
Не компетентные хамы. Украли посылку, выдали неизвесно кому уже через 15 минут после прибытия в отделение почты, без проверки паспорта, штрихкода в приложении. В отделении постоянные очереди и ругань с посетителями.
Александр А.
Стали более менее нормально работать, очереди небольшие, сотрудники доброжелательные
Андрей Кумыков
Приятное помещение, вежливые работники. Зал похож на витрину магазина, и то, как всё устроено, слегка напоминает славное советское прошлое. Понравилось. Был утром, когда свободно, может быть вечером такая форма зала это оборачивается неудобством, а может, и нет, не знаю.
МП
Марк П.
респект
мб
марина быховцова
Спасибо огромное . Мой заказ утром пошёл на обратную отправку ,но сотрудники помогли и проделали долгую работу. Благодарю за помощь
MR
Marina R
Самое кошмарное отделение, в котором я бывала. Ожидание составило 2 часа! При этом я услышала, что мою посылку в отделении не могут найти( На обслуживание каждого клиента уходит от 10 до 20 мин. Передо мной было 10 человек… электронная очередь не работает, работает один оператор и жалуется, что проблема в клиентах. Замкнутый круг.
O
Olga
Потрясающие отделение , быстро и активно работают сотрудники отделения! Очень доброжелательный персонал в частности сотрудница Виктория!
ЕШ
Екатерина Ш.
В отделениях теперь намного комфортнее, чем раньше. И с очередями попроще. Загадка, как письма по городу идут 2 недели... Поэтому отправляю сразу в МСК, так быстрее получается.
Оксана Ахметова
Наглые шантажисты ! Отказываются принимать посылки в коробке отправителя , хотя она без всяких надписей , упакована по всем стандартам . Требуют покупать коробку у них . В результате 12 посылок пойдут в план выручки в СДЕК . Удачи вам , почта России . С такими управляющими вы быстро останетесь без денег и клиентов
Алина Медведева
Начальник отделения Ершова - по факту самый некомпетентный сотрудник, позор почты России. Что хочу, то ворочу, как говорится. Ей плевать на правила и на законы. Запрещает всем сотрудникам выдавать отправления по паспорту и сама отказывается, вплоть до ругани. Не принимает отправления в коробках, подходящих по правилам почты России, если они не куплены на почте. То есть только в их фирменных коробках. Не выдает отправление по документу, временно заменяющему паспорт. Оставляешь обращение на почте, присваивается номер, и к обращению она от себя приписывает какое-то дополнение, которое не соответствует действительности. Из-за чего проблему не решить! Ершова, начальник отделения 199178, вам с людьми работать категорически нельзя. Только почту позорите. Прошу представителей почты обратить свое пристальное внимание на ее работу и на то, КАК она общается с клиентами.
ТК
Татьяна Ка
Ужасное отделение! Пришла отправлять посылку, девушка посылку не приняла, отправила за коробкой. Так еще и на стойку положила кейс с наушниками, от куда они ушли пока я не видела этой же девушкой. На вопросы где наушники разводила руками с самым честным лицом.
Лада Матвеева
Не работает электронная очередь :(
xeno pus
Это самое ужасное отделение, которое я когда-либо видела. Хамят всем, ничего не объясняют, ты в заведомо унизительном положении. Как только подходишь и говоришь, что нужно отправить письмо, с отвращением спрашивают: "у вас что, конвертов нет?". Сотрудница не переспросила имена получателей на письмах и адреса, по итогу на чеках я вижу неправильное имя и адрес! Оформляя, постоянно вздыхает, ржет над бедными пенсионерами, переговаривается в уничижительном ключе с такой же ведьмой рядом. Когда вбила все данные, внезапно заявляет, что оплата наличными, хотя рядом стоит работающий терминал, и в любом другом отделении можно оплатить картой! При этом сама же пять минут назад обсуждала пенсионерку, "че она ходит сюда за пенсией, перевела бы давно на карту и все!". Т.к. налички у меня не оказалось, она, с хитрой и циничной ухмылкой, заявляет, что "ну перезагружать все надо" и начинает вбивать все данные заново! Параллельно комментируя: "ну не хотите же как проще, как быстрее, будет как сложнее...". Я о таком отвратительном обращении только слышала раньше. Требую уволить этих ведьм! На женщине, которая которая со мной общалась, бейджик "Екатерина Равич". Во время работы, она заявила, что находится официально в отпуске, что является прямым нарушением ТК. Я найду время и подам официальную жалобу. Это гнездо чудовищ необходимо закрыть!
МВ
Мария В.
Все прекрасно. Вот только убрать продукты с почты России и почта станет опять нормальной
Юлия Зырянова
Удобно. Взяла талон через автомвт и быстро, вежливо обслужили. Отправляла посылку.
КГ
Кирилл Горелин
Нет упаковочного материала. Предлагают посетителям самим приобретать пленку для упаковки товара в канцелярских магазинах.
KD
Kenny Deluxe
Ужасное почтовое отделение не в первый раз прихожу к ним, со всеми другими операторами все хорошо проходит, но есть 1 так скажем не одекватный оператор который постоянно затирает про какой то закон, что до 18 лет нельзя получать заказанные на мое имя посылки допустим с алиекспресса или с азона доставкой на почту, просто отказывается отдавать товар, что она там понавыдумывала фиг знает, не показала статью где пишется что несовершеннолетним нельзя даже отправить заказ который заказали на Авито, просто стоишь минут 30, потом просто посылают, а за свои слова не может ответить, в итоге пошел в другую почту все без проблем отправил без всяких возмущений от операторов, так как они нормальные, а не эта в неадеквате, которая затирает про какой то выдуманный закон,о котором нигде не пишется, а попросишь ее показать где это написано и когда это вышло, в ответ: Ищите сами, поздравляю, больше у нее словарного запаса нет. Худший оператор которого-либо я видел в своей жизни. Другие почты намного лучше работают и справляются со своими обязанностями, в этой почте тоже не спорю, есть и хорошие операторы, но 1 человек в этом отделении все портит
Анастасия Настя
Самое ужасное отделение. Сидят три тетки, из них работает одна. Видят что люди стоят уже почти пол часа и не принимают! Прошу принять, так как людей нет, была я и за мной молодой человек, они просто игнорят, сидят какие- то посылки пробивают.. Зачем вы там сидите тогда? Сидите в своей конторе за дверью, не на виду у клиентов этим занимайтесь. Пусть одна и сидит всех принимает по очереди. Какие то бедолаги вечно на этой почте работают, посадите уже молодежь нормальную, а не старых теток, которые принципиально не принимают. СОГЛАСНА С ОТЗЫВОМ НИЖЕ, ПЫТАЮТСЯ ВПИХНУТЬ ПАКЕТ ПРИ АВИТО ДОСТАВКЕ,ЧТО БЫ КУПИЛА!И ГОВОРИТ ЧТО АВИТО С ВАС ЗА ПАКЕТ ЕЩЕ СНИМЕТ?!! КАКИМ ОБРАЗОМ, ПОКАЖИ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО?? Я ИТАК ПЛАЧУ ПРОЦЕНТ ПРИ ОТПРАВКЕ !! ВООБЩЕМ ФУ, УЖАСНЫЕ СОТРУДНИКИ, ТРЕБУЮ ОТ ПОЧТЫ РОССИИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ, УВОЛИТЬ, ПОМЕНЯТЬ ВЕСЬ СОСТАВ!
МВ
Мария В.
Мне очень нравится это отделение. Девушки просто класс. Всегда помогут и всегда вежливы
НБ
Никита Б.
Огромная беда с персоналом, клиентами и очередями
Влад Захаров
Ужасное отделение,2 касса 15:14 10.04.2024 Хамят,ничего делать не хотят,не ходите к нам,не делайте,работать не хочу говорят открыто
Катрина Дронина
Работники выдумывают собственные правила, и разводят на деньги. Пришла отправлять посылку, заказанную через Авито, работница заявила что пока я не куплю пакет для отправления, она ничего отправлять не собирается, (при условии что покупатель уже оплатил доставку, и у меня из стоимости товара взымается комиссия), это при условии того, что товар я и так упаковала в приличную коробку. Говорю этой женщине, что у нее же отправляла неделю назад посылку, никакие пакеты мне не втюхивали, на что она мне говорит, -да. Я часто отправляю посылки и в этом отделении, и каждый второй бездельник. Все бы ничего, но в соседней почте мне спокойно, без каких либо придуманных пакетов, быстро отправили посылку.
MB
Maxim Batureen
Откровенно задолбало именно это отделение, по ошибке заказал посылку сюда, приходит смс «приходите, заберите» прихожу а там уже в который раз «аааа вам смс час назад пришло, ну так мы его еще ни приняли» а на зачем вы тогда присылаете смс что бы забирать? Это уже раза 3 происходило!!! И это точно проблема отделения, на будапештской в отделении почты РФ такого ни разу не было, а от туда я посылки забирал чаще. Такие отделения как это и портят отношение к почте РФ, и уничтожают труды других отделений которые работают на отлично
Михаил Гричанов
После смены руководства в отделении началось повальное навязывание услуг. Отправить посылку становится дороже самого наполнения. Постоянно придумывают отсебятину, потом отказываются от своих слов. Инструкцию в приложении смотреть не хотят. На жалобы Почта РФ отвечает "работать некому".
Вадим Брусницын
Сколько ходил все круто и быстро
ОЗ
Ольга Зайцева
Очередь большая, но операторы шустрые, всегда подскажут, как правильно оформить посылку или письмо. Хожу постоянно, отправляю письма, по работе. Им бы побольше сотрудников, и было бы вообще класс! Сотрудников стало больше, очереди нет. Приходите.
Мария Воробьева
Очень хорошее отделение. Девочки очень дружелюбные и весёлые. Всегда помогут и ответят на все вопросы.
Ви
Виктория иванова
Отделение удобное, всегда быстро и вежливо обслуживают, девушки улыбчивые, помогают оформить и отправить письма. Очень понравилась сотрудница Ольга, позитивна и доброжелательна. почта меняется к лучшему!
И
Ирина
Пришли мы сегодня 13 февраля 2024 г. в это отделение, отправить три посылки в разные города. Попали мы к оператору Воробьёвой Марии. Какой прекрасный и вежливый сотрудник. Хотим выразить слова благодарности и ещё раз сказать ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Мария нам все объяснила, подсказала, помогла, как лучше отправить посылки, расчитала стоимость, помогла упаковать. Побольше бы таких замечательных, улыбчивых и добрых сотрудников. УВАЖАЕМАЯ МАРИЯ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. Уважаемое руководство, цените и берегите, таких сотрудников, как Мария.
Андрей В.
отличное отделение. в очереди сижу мало. обслуживание на высшем уровне. персонал приветлив и внимателен
НП
Никита П.
Хорошее расположение, обычно очень лолгие очереди, сотрудники компитентные
AP
AISEN POWER
Очень приветливый персонал! Работостойкие и крепкие женщины! Работают быстро и четко, очень доволен!
Константин Чучаев
Отправил 27 декабря новогоднюю посылку в Москву экспресс-доставкой. Дата доставки была обозначена 29 декабря, но затем сместилась на 30-е, потом на 31-е, а теперь и вовсе на 4 января. Желаю вам зла!
Юля Горбатая
ужасное отделение, один сотрудник на пять окон, в очереди сижу уже 20 минут, а передо мной еще 3 человека!!!! спасибо за стабильно дерьмовую работу
Константин Урвачев
Сотрудники конечно душки, вот только их очень мало, а рабочие часы очень малы, из-за этого ужасные, просто невыносимые очереди
Anatoliy Kulikov
Регулярно обращаюсь в отделение, посылки , авито, в частности, с недавнего времени оперативно, качественно
Ангел Ангел
Работают сонные мухи, строят глазки каждому мужику, ругаются между собой, одну посылку выдают 15 минут.