Почта России

Александр А.1 отзыв
МП
Марк П.1 отзыв
Алина Медведева3 отзыва
Начальник отделения Ершова - по факту самый некомпетентный сотрудник, позор почты России. Что хочу, то ворочу, как говорится. Ей плевать на правила и на законы. Запрещает всем сотрудникам выдавать отправления по паспорту и сама отказывается, вплоть до ругани. Не принимает отправления в коробках, подходящих по правилам почты России, если они не куплены на почте. То есть только в их фирменных коробках. Не выдает отправление по документу, временно заменяющему паспорт. Оставляешь обращение на почте, присваивается номер, и к обращению она от себя приписывает какое-то дополнение, которое не соответствует действительности. Из-за чего проблему не решить! Ершова, начальник отделения 199178, вам с людьми работать категорически нельзя. Только почту позорите. Прошу представителей почты обратить свое пристальное внимание на ее работу и на то, КАК она общается с клиентами.
Лада Матвеева10 отзывов
xeno pus8 отзывов
Это самое ужасное отделение, которое я когда-либо видела. Хамят всем, ничего не объясняют, ты в заведомо унизительном положении. Как только подходишь и говоришь, что нужно отправить письмо, с отвращением спрашивают: "у вас что, конвертов нет?". Сотрудница не переспросила имена получателей на письмах и адреса, по итогу на чеках я вижу неправильное имя и адрес! Оформляя, постоянно вздыхает, ржет над бедными пенсионерами, переговаривается в уничижительном ключе с такой же ведьмой рядом. Когда вбила все данные, внезапно заявляет, что оплата наличными, хотя рядом стоит работающий терминал, и в любом другом отделении можно оплатить картой! При этом сама же пять минут назад обсуждала пенсионерку, "че она ходит сюда за пенсией, перевела бы давно на карту и все!". Т.к. налички у меня не оказалось, она, с хитрой и циничной ухмылкой, заявляет, что "ну перезагружать все надо" и начинает вбивать все данные заново! Параллельно комментируя: "ну не хотите же как проще, как быстрее, будет как сложнее...". Я о таком отвратительном обращении только слышала раньше. Требую уволить этих ведьм! На женщине, которая которая со мной общалась, бейджик "Екатерина Равич". Во время работы, она заявила, что находится официально в отпуске, что является прямым нарушением ТК. Я найду время и подам официальную жалобу. Это гнездо чудовищ необходимо закрыть!
МВ
Мария В.1 отзыв
KD
Kenny Deluxe2 отзыва
Ужасное почтовое отделение не в первый раз прихожу к ним, со всеми другими операторами все хорошо проходит, но есть 1 так скажем не одекватный оператор который постоянно затирает про какой то закон, что до 18 лет нельзя получать заказанные на мое имя посылки допустим с алиекспресса или с азона доставкой на почту, просто отказывается отдавать товар, что она там понавыдумывала фиг знает, не показала статью где пишется что несовершеннолетним нельзя даже отправить заказ который заказали на Авито, просто стоишь минут 30, потом просто посылают, а за свои слова не может ответить, в итоге пошел в другую почту все без проблем отправил без всяких возмущений от операторов, так как они нормальные, а не эта в неадеквате, которая затирает про какой то выдуманный закон,о котором нигде не пишется, а попросишь ее показать где это написано и когда это вышло, в ответ: Ищите сами, поздравляю, больше у нее словарного запаса нет. Худший оператор которого-либо я видел в своей жизни. Другие почты намного лучше работают и справляются со своими обязанностями, в этой почте тоже не спорю, есть и хорошие операторы, но 1 человек в этом отделении все портит
Анастасия Настя4 отзыва
Самое ужасное отделение. Сидят три тетки, из них работает одна. Видят что люди стоят уже почти пол часа и не принимают! Прошу принять, так как людей нет, была я и за мной молодой человек, они просто игнорят, сидят какие- то посылки пробивают.. Зачем вы там сидите тогда? Сидите в своей конторе за дверью, не на виду у клиентов этим занимайтесь. Пусть одна и сидит всех принимает по очереди. Какие то бедолаги вечно на этой почте работают, посадите уже молодежь нормальную, а не старых теток, которые принципиально не принимают. СОГЛАСНА С ОТЗЫВОМ НИЖЕ, ПЫТАЮТСЯ ВПИХНУТЬ ПАКЕТ ПРИ АВИТО ДОСТАВКЕ,ЧТО БЫ КУПИЛА!И ГОВОРИТ ЧТО АВИТО С ВАС ЗА ПАКЕТ ЕЩЕ СНИМЕТ?!! КАКИМ ОБРАЗОМ, ПОКАЖИ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО?? Я ИТАК ПЛАЧУ ПРОЦЕНТ ПРИ ОТПРАВКЕ !! ВООБЩЕМ ФУ, УЖАСНЫЕ СОТРУДНИКИ, ТРЕБУЮ ОТ ПОЧТЫ РОССИИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ, УВОЛИТЬ, ПОМЕНЯТЬ ВЕСЬ СОСТАВ!
МВ
Мария В.1 отзыв