Почта России
АО Почта России
3.3
мМ
мага Магомедович
Здесь всякие без грамотный люди работают не советую!
r
romanpalmira
Отвратительное общение, к сожалению некоторые сотрудники, скорее некомпетентные, не воспитанные, возможно чем то обиженные на жизнь сотрудники. Отвратительное общение, навязывание услуг. Если отказываешься от услуг, то запугивают. Если можете, избегайте это место стороной.
Лия Харина
Нет электронной очереди, но все равно быстро обслуживают
MM
Marte Marte
Кончeные люди
Дмитрий Рукавицын
Отличное отделение , особенно понравилось чуткость и скорость работы оператора Елены Вячеславовны . Обязательно буду пользоваться услугами данного отделения
ЮМ
Юлия Маслова
Несмотря на то что нет эл.очереди, получилось отправить посылку быстро.
ЮК
Юлия Карнакова
Начиталась тут негативных отзывов. Не хотела идти в это отделение, думала настроение испортят. Пришлось, потому что самое ближнее. И не пожалела. Ничего плохого из того, что писали до этого, не увидела. Очередь была из 2 человек всего. Тут писали, что в авито доставке отказывают, но при мне мужчина сегодня без проблем отправил книгу. Сотрудники вежливые, не хамят. Редко пишу отзывы, но хотелось немножко восстановить справедливость.
Кристина .
Отказывают в отправке Авито заказов. В смысле «мы не отправляем. Мы только на выдачу»? В Авито указаны пункты в которых можно отправить и должно все соответствовать. Может и зп не выплачивать сотрудникам почты? Пункты почты России не так то близко друг к другу расположены чтобы кататься по разным пунктам с большими посылками
AL
Anna Lyulyakina
нормальное отделение, третий год отправляю и получаю посылки тут, не припомню ни одного негативного случая. очереди есть конечно, но двигается достаточно быстро, дольше 10-15мин не ждала ни разу
НН
Наталья Наталья
Отвратительная почта! Сотрудницы постоянно хамят. посылки отказываются отправлять, объясняя это тем, что все уволились. Отделение постоянно закрывается по техническим причинам
ham 30
Пришел, говорят авито не отправляют🙄. Как не приду, каждый раз одно и тоже. Не советую этот пункт.
Анастасия По
Отвратительное обслуживание, отправляют посылки без уведомления клиента в другие отделения. Хуже почты России только почта России
НБ
Никита Брянский
Работники ноют, работают нехотя и очень медленно, нулевой сервис Ощущение что я вернулся лет на 20 назад
Александра Попова
Очередь >получаса, 10 человек в 17.30, 1 сотрудник трудится, обратная связь и отзывы в оф. приложении не работают))
Всеволод Корнев
Не пустили в отделение за 10 минут до закрытия. Якобы надо считать кассу, хотя рабочее время официально до 20:00!
IA
Irean A
Как всегда одно хамство и некомпетентность ! Ничего нового , когда уже ваши сотрудники будут получать мотивацию к вежливому отношению к людям?!
Владимир С.
Более менее отделнние
Оксана Ахметова
Самое лучшее отделение в городе ! Прекрасные работники в отделении приема и выдачи посылок . Отзывчивы и доброжелательны . Спасибо им большое 🙏
ЭД
Эльшад Д.
Хорошо очень ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
Надежда Новичкова
Забелина Наталья Владимировна, портит всё впечатление об отделении! Неадекватный специалист, от которого давно следует избавиться!!! Отвратительно ведёт себя. Хочется, чтобы начальство обратило на нее внимание!
Сергей Кубышко
Отправлял письмо Спасибо за оперативность! На удивление все прошло нормально . Приняли помогли заполнить, объяснили как удобнее отправить . Спасибо большое
Ruslan Uvarov
Всегда мало народу, обслуживают быстро без лишних вопросов. У меня так.
Просят деньги за упаковку товара Авито доставкой. Поддержка Авито объяснила что сотрудник пункта должен бесплатно предоставить коробку или пакет в зависимости от того что я отправляю. Жалоба была отправлена на это отделение
Лия Хан
Пока что не было проблем с получением и отправкой писем и посылок. Каждый раз, когда захожу, нет очередей. Сотрудники вежливые!
Анна Плюш
Отзыв по отделу, который справа от входа) Лучшее отделение в микрорайоне. Сотрудники вежливы, быстры и компетентны.
ИР
Ирина Рубцова
Если бы можно было поставить минус то он бы был. Это просто ужас. Безобразное отношение к посылкам людям. Ко всему.
Людмила Левадная
Оценка 0! Минус 100! Отстояли очередь, живую, потому, что электронная очередь направила к окну 4, в котором еще 15 минут стояли люди! После очереди, столкнулись с тем, что в подразделении нам отказали в отправке письма с описью и уведомлением. Обосновывая это тем, что бланков описи нет, и никогда и не было в почтовых отделениях. Что является наглой ложью. Уведомлений о получении у них никогда и не было, и таким почта не занимается. Мы лишь зря потратили время, ужасно неприятная ситуация. И придется искать другое отделение, а это еще дополнительно потраченное время. 🤬
Вейленир Архивариус
Посылку вручили быстро, на всё минута ушла. Сотрудники вежливые.
Стася Посейдоновна
Одна касса с оплатой безналом. Зато куча хлама продаётся с ценой *2.
Анастасия Куимова
Очень вежливые сотрудницы! Всегда готовы помочь. Спасибо!
Алексей Пантелеев
Время ожидания меньше минуты , обслуживание стандартное
DB
Denis Bredikhin
Лучшее отделение на Ваське, еще и работает по времени нормально Пришел с неудобной посылкой как дурак без всего, так мне упаковали по высшему разряду, все как положено. Спасибо!
Мила Романовская
Хамское отношение, не хотите работать - ну не работайте, зачем другим людям ваше недоразвитие упало))
Faust Fantomhaid
Отвратительное качество с письмами. 1 конфликт: отправляли под конец 2022 года 2 заказных письма и 4 обычных. Уверяли что заказные надо отправлять за 500₽, а не за 195₽ (97,50₽ стоит 1 заказное письмо) Навязали услугу. Если вы не знаете, то говорю. ЗАРАНЕЕ НА САЙТЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. ЭТО ИХ РАБОТА ВНУТРИ ОТДЕЛЕНИЯ. 2 конфликт: потеряли обычное письмо. Отправка была из Питера в ПИТЕР БЛИН. Простое обычное письмо с товаром куда-то дели (может себе захапали). Факт в том, что письмо НЕ ДОШЛО до получателя, КОТОРЫЙ БЛ В ПИТЕРЕ ЖЕ. Меняю к чертям отделение.
Юлия Михайлова
Хорошее отделение. Работают все дни. С 8 до 22. Предпочитаю это отделение несмотря на то, что есть ближе. Сотрудники нормальные. Вежливые. Просто иногда замотанные))) поток клиентов здесь значительно больше чем в других отделениях.
НП
Натали Поговорим
Отправляла посылку, нужных размеров коробок нет (берите то, что есть, спасибо на этом), конвертов нет, пакетов для отправки тоже никаких нет... Зачем тогда почта? Я ведь за этим туда и прихожу. Из плюсов почта работала, когда все остальные были закрыты, отправили быстро, хотя народу было много.
Расул Герга
Не профессиональное и хамское отношение сотрудников
СЯ
Сергей Я.
Приятный персонал
TO
Tamila Olzhabekova
Хамское отношение от работников почты, задать вопрос банально невозможно, тебе ответят, но с такой грубостью, просто неприятно. Помимо того что грубые работницы, огромные очереди. Невозможно находится.
ОТ
Ольга Т.
Отправляла заказные письма, работают на отшибись. Очень хорошо показана работа почты в фильме Последний богатырь, кикиморы крадущие наше время
ЛС
Людмила С.
Почту приносят вовремя, а в самом отделении бывают очереди, но операторы вежливые, стараются всем помочь.
Артём Никифоров
Просто говноеды с синдромом вахтёра
КГ
Константин Г.
Посредственгая организация впринципе.
OK
Olga Kornilova
Отличное почтовое отделение. Здесь работают приятные отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Желаю удачи 🍀
МВ
Мария В.
Самое лучшее отделение на ВО, всё быстро и удобно, спасибо сотрудникам !
ВОРНИНГ!
Матвеева Татьяна Александровна - очень грубый оператор
Александр С.
Ничего нового
ЮБ
Юлия Бендюк
Как любая гос.контора отвратительно справляются со своей функцией. Посылка шла целый месяц из Краснодарского края. Когда я пришла в отделение 199146,чтобы забрать ее,там сказали,что посылка ещё не пришла и хранится в отделении 199155,попросили зайти через пару дней. Когда я пришла второй раз,сказали,что посылка уже в Краснодаре и почему так вышло никто не знает. Когда я позвонила в поддержку бот ответил,что посылку развернули до истечения срока хранения. Я пришла в отделение 199155,чтобы выяснить как же так вышла. Когда я описала ситуацию, сотрудница почты России ответила «а что вы от меня хотите?». Действительно,что можно хотеть от работника данного заведения. Когда я сказала,что хочу составить претензию о необоснованном возврате,она хмыкнула мне в лицо,мне не удалось оставить отзыв. Далее,когда стали разбираться выяснилось,что теперь посылки хранятся 15 дней,а не 30, хотя об этом никто не оповещал. Когда я объяснила ей,что даже не смотря на это, в отслеживании посылки все время высвечивался статус сортировки,а потом она резко переместилась в Краснодар,работник только развела руками и сказала,что у них полмесяца были сбои в компьютере)) потрясающе! Уже не говоря о том,что заказывать посылку на одно отделение,а приходит оно в другое,уже не говоря об огромных очередях этого отделения. Если бы можно было поставить 0 звёзд,я бы поставила 0. Случай не единичный поэтому больше пользоваться услугами почты России не буду. Желаю научиться читать отзывы и давать клиентам обратную связь
Александр А.
Получал посылку с пометкой хрупкое. Все было доставлено быстро и в целости, на выдаче никаких проблем не возникло. Спасибо сотрудникам отделения!
Анна Корсакова
Искали письмо полчаса!