Почта России
АО Почта России
3.4
ИЛ
Иван Л.
Неприветливая, хотя и относительно молодая сотрудница, со стороны которой я не получил никакой помощи по моему отправлению. Вместо этого она направила меня за "стойку самообслуживания": кривой и старый компьютер с диковинной клавиатурой, который помог мне ничуть не больше. В итоге еду оформлять письмо в другое отделение. Отправление мне особенно важно, это письмо другу за границу, поэтому как никогда была нужна помощь персонала Почты России. Компания эта - государственная, за что платятся налоги в случае вот такой работы - неясно. Ясно только одно: ИИ вряд ли заменит нам таких сотрудников. Не мог себе представить ситуацию, в которой и компьютер, и люди вокруг одинаково бесполезны. Почта России расширила мой горизонт мышления до невероятия!
Арсюша Семёнычев
Сотрудник сказал, что им сократили штат, поэтому работа идёт медленно. Конечно, причины этого мне неизвестны, но я вот смог наблюдать последствия.
Катя Сараева
Приветливая девушка за стойкой, быстро выдала посылку) В самом отделении чистенько, очередь была небольшая
Степан Лука
Большое спасибо за вежливое отношение. Быстро получил бандероль, все подробно, ясно и вежливо
ДБ
Дмитрий Брагин
Отзывчивый персонал, очень адекватный, вошли в положение с большим обьемом писем, хотя в другом отделении (Средний 33) нас послали
Михаил Четвергов
Лучше не надо. Зачем оно Вам? 😊
Варвара Беспалова
Моя подруга только что вернулась очень расстроенная с этой почты. Она иностранца и при доставке ей повредили посылку. Пришла в отделение за помощью. По русски говорит хорошо, понимает все (девочка монголка). Как к ней там ужасно отнеслись! Женщина с длинными темными волосами общалась с ней просто отвратительно, ни с чем не помогла, нахамила. Что за нелюдское отношение! Позор таким людям!!!
мз
михаил зубенко
Худший почта россии во всем городе, сотрудники кричали на мою дочь, постоянно хамят пенсионерам, никого никогда нет.
НБ
Нина Б.
Очень нравится, что почта стала такнй быстрой и профессиональной. Отправила с помощью неё все свои вещи во время переезда. Немного не понравилось, что мне везде поставили доставку курьером, даже не предупредив. А так в целом довольна и скоростью и ценой
Скромный Житель
Отделение на 4 окна, чисто, уютно. Очередь шла быстро. А работники вежливые идущие на контакт. Могут посоветовать и помочь решить вопрос
Artem Solomin
Грубый персонал, длительное ожидание
ОР
Ольга Р.
Непонятна история с талонами. То их получал, а очередь продвигалась по своим законам. Теперь даже талоны не печатаются, запоминай, память развивай.
Вероника Ковшова
быстро обслужили, чисто внутри, вежливый персонал, просто всё на высоте! я в восторге от этого почтового отделения
Денис Санин
Очень вежливый персонал. Приятно в такое отделение зайти.
Александр Сидоров
Был сегодня. Почтальоны пожаловались что у них после шести руководство оставляет одного человека на кассу. Ещё один человек занимается приёмкой, сбором отправленного и бумажками. Просто ужас. Мужественно справляются с толпой. Солидаризирутесь со своими коллегами со всей страны! Рот фронт
Александр Михайлов
Стандартное почтовое отделение. Все сине белое!)) 5-20 минут ожидания когда как попадешь. Не расторопное обслуживание.
СИ
Саша Импишов
Девушка Аня просто волшебная! Красивая, вежливая, лучезарная!) Все очень быстро и понятно объяснила, помогла оформить письмо, пожелала хорошего дня. Теперь если и пойду отправлять посылки, то только в 34е отделение! Аня, спасибо вам огромное и до встречи!)
Анна Далецкая
Самое любимое отделение почты - почти всегда свободно(если конечно не приходить в час пик, это показано в приложении почты). Сотрудники очень добрые и стараются всегда помочь, к сожалению по отзывам это трудно понять, ведь отзывы в основном оставляют люди, получившие негативный опыт при разных обстоятельствах.
SERGIUS Ivanov
Отделение неплохое,в данный момент я пришёл за бандеролью,только все как и всегда,гоняют от одного окна к другому,наверное это везде так в Почте России,был уже опыт отправки письма,аналогично,подойдите в это окно,подойдите в другое окно,только в разных отделениях,по-разному находятся окна,благо,что это отделение маленькое
Ирина К.
Принимает на отправление один человек. Всегда очередь по часу. Была бы возможность - поменяли почту.
Анастасия Белая
Отвратительное отделение почты. Сотрудники наплевательски относятся к клиентам. Подошла моя очередь по талону, вызвали к окну, там был еще предыдущий клиент, его обслуживали целую вечность ! После него сотрудница просто встала , ушла и пропала . Я спросила у другой рядом сидящей сотрудницы , вернется ли сотрудник на рабочее место. Мне сказали «да наверное» и никто так и не пришел .
Алёна _
Пришла отправить посылку, сотрудница начала без разрешения пытаться смять ее, утрамбовать, я несколько раз просила, что не нужно этого делать и дать мне коробку побольше. И теперь я переживаю, не деформировалась ли моя посылка и какой доедет до заказчика. Кассир: Оператор связи 1 класса (ОПС) Агабалаева Оксана Леонидовна
ИВ
Ирина Волина
Веселый мужчина почтальон))
K
KIRA
Не могут отправить СМС с кодом, который надо сообщить оператору
НЦ
Надежда Ц.
Быстро, вежливо, оперативно. Помогают упаковать. Вежливый персонал.
Оля 22
Работает три женщины. Но почему то одно окно работает. Зачем то сделали номерки электронные с очередью. Просто так озвучивает. Ещё спросила у одной где первое окно, она просто проигнорировала, и ушла, (ещё что то пробормотала под нос) хотя прекрасно слышала. Мне подсказала женщина в очереди. Непонятное обслуживание. Все нервные и злые.
Анна Калашникова
Отвратительные злые бабки, с грязной головой, совершенно не умеющие общаться и вести диалог. Табло выдало совершенно не то окно, когда подошли чтобы узнать, у сотрудницы которая сидела совершенно без дела, мы получили фыркание в лицо и слова о том, что она занята. Пересмотрите, пожалуйста, работу своего персонала. Это ни в какие рамки не лезет
ОР
Ольга Р.
Стала замечательно работать. Быстрая доставка. Ура!
An Boris
Работники вызывают огорчение - не умеют здороваться и вести вежливый диалог. Окно #2. 1.10.2022. Работаете в культурной столице города. Общение с нотациями и дико недовольным голосом. Более сюда не зайду.
Юлия Пилюшкина
Стали ворчать, почему пришли в отделение за пол часа до конца рабочего дня
ЕШ
Елена Ш.
Отделение, как отделение : маленькое, всё навешано и наставлено одно на другое, но персонал дружелюбный
Ely Che
Самое конченное отделение почты. И виной тому зам управляющего.
Дария Ковыль
А мне норм. Я спокойно получила тут перевод western union за 10 минут, в банке суетни было бы в разы больше и ехать на Невский
Марина Коваль
Всё работает через одно место. Почему-то куда-то перенаправили посылку, отправили, посмотреть куда не могут, почему отправили тоже внятно не ответили. Теперь я должна искать какой-то центр сортировки из-за их неполадок. Спасибо, почта!
VR
Viacheslav Rayk
Женщина, которая была в окошке 20.04 примерно в 12:20, была очень милой. И подсказала, и поблагодарила за то, что заплатили деньгами (карточка почему-то не проходила, банк ругался), и даже ручку дала, чтобы заполнили, свою. Спасибо ей!
Валентина Майская
Даже если никого нет в отделении, то все равно все дела займут у вас не меньше 20 минут, будь это или получение или отправка. Сотрудники всегда заняты какой то другой почтовой работой, явно не хватает персонала, люди работают замученные
Мария Волкова
Нормальное отделение. Маленькое и душное, но сотрудники всегда помогут и объяснят. За них и оценка Если вы общаетесь уважительно, то и к вам такое же отношение.
ЛелЯ Ильичева
Сотрудник в третьем окне,мужчина, принуждал распаковать уже упакованную мной бандероль,не веря,что там печатные издания , тянул руки,чтобы против моей воли вскрыть коробку. При отказе не стал меня обслуживать.
Ксения Шевякова
Отзыв об этой почте крайне негативный! Недавно посещала почту, для оказания услуги "Отправка писем, бандеролей"! Меня обслуживала оператор Хохлова А.Н Оператору я отдала три ценных письма ( с описью и уведомлением), она все оформила и провела оплату наличными деньгами, я расплатилась. После этого я дала оператору два письма, также ценных (с описью и уведомлением). Оператор сказала "почему вы даете еще два письма, а нельзя было ли отдать все сразу, я что должна делать это по два раза". Я объяснила, что мне нужна услуга "копирование чека и описи", для того чтобы оригиналы положить в конверт, а копии оставить себе. Оператор была не довольна, что надо сделать копирование, но все равно через долгое время сделала. Оператор все выполняет, и говорит сумму к оплате. Я говорю "по карте" мне в ответ сказали "нет". Я спрашиваю почему, мне говорят, что пробили чек через наличные деньги, я говорю ,что наличных денег такой суммы у меня нет , только на карте. Я спрашиваю почему не спросили какой вид оплаты будет, мне говорят , что я должна была сама сказать и оператор не должен это спрашивать и т.к первые три письма я оплатила наличными деньгами, думали что и эти два тоже за наличные деньги. Я говорю, что готова оплатить по карте или половину наличными деньгами, а остальное по карте. Оператор отказывается принимать оплату и разрывает два письма, которые были подготовлены мною заранее ( конверты на почте я не покупала) и отдает их мне, тем самым оператор нанесла ущерб имуществу. Прошу начальство данного отделения почты, провести проверку выполнения и соответствия должностных обязанностей Оператора Хохловой А.Н.
NN
Nik Nevsky
Сотрудник Виктор отвратительно грубый и полный хам. Совершенно неуважительно разговаривает с людьми и грубит на пустом месте.
Николай Абрагимов
Конченное отделение , хрен вы что тут сделаете как планировали
Invicta Sbp
Ничего нового, такой же филиал ада на Земле, как и все остальные отделения Почты России. Персонал, состоящий из апатичного молодого человека и хамоватых тёток-хабалок, весьма неохотно исполняет свои должностные обязанности, особенно после праздников. Такое ощущение, как будто они делают тебе личное одолжение, а не выполняют свои рабочие обязанности.
Ирина Криницына
Ужасное Отделение! Игнорируют очередь по талонам! Перещёлкивают электронную очередь. Кому жаловаться, визит получения мелкого пакета по штрихкоду занял 30 минут!
Иван Иванов
Неоднократно при попытке воспользоваться услугами данного заведения (посылки, бандероли приходили) приходилось оказываться перед закрытыми дверьми, потому как интересный режим работы у данного почтового отделения. То с утра до обеда, то с обеда до вечера – и так всю рабочую неделю чередуют... Сами себе график назначают что-ли? Людям-то неудобно под вас подстраиваться. А зарплату-то небось за полные восемь часов получают!
Сергей Эрлихман
Из всех отделений на В.О. ето наилучшее.Сотрудники компетентны,всегда рады помочь.Руководство всегда идёт на встречу,помогает советом и делом.Работать с ними--одно удовольствие.Ни разу не слышал криков,скандалов--все слаженно,тихо,быстро...очень приятно. Не уступают частным фирмам. Рекомендую.