Почта России
Захар Лысяков
🎍🎍🎍🎍🎍
МТ
Марк Торб
Очень добрые и с хорошим чувством юмора сотрудницы) Ещё и очередей не было) Рекомендую!
Светлана Ш
Работают быстро, оперативно!
Александр Белозёров
Быстро работают, молодцы
км
королева мира
сотрудница, которая работает и на почту росии и на вайлдберрис абсолютно неадекватная, начала кричать на нас с порогу, затем наорала что я «перепутала пакеты» хотя я их не путала)) а даже если бы и перепутала, то какая разница если это выяснилось бы за 3 секунды и в этом не было никакой сложности… женщина напала на нас непонятно из за чего, видимо некуда больше кроме как на посетителей вымещать свой гнев, это грустно
Иззатуллозод Назири
Ани работают с працент
ЭС
Эльвина Субхангулова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам почты данного отделения! Постоянно приходится отправлять письма и именно в этом отделении получается отправлять быстро и без проблем, особенно когда много писем за раз никто не цокает и не вздыхает, спокойно принимают! Спасибо вам за это!
Александра Попова
Спасибо большое) посылка целая
SERGIUS Ivanov
Нет таблички, что это почта России, а только табличка банка ВТБ, человек несведущий пройдёт мимо, если ему нужна именно почта, поэтому 4 звёзды
Марина
Понравилась вежливость и компетентность сотрудников! Без очередей!
Лия Харина
Нет очередей
ИП
Ирина Петрова
Ужасный персонал Первый раз отправляла письмо Со мной разговаривали так , будто я им должна что-то На любой мой вопрос был вопрос в ответ , в пренебрежительном тоне Но в соседнем окошке , были более приятные женщины Видимо мне сегодня не повезло Будте добрее , все мы люди и делаем что-то в первый раз
МХ
Маргарита Хода
Работают оперативно, есть эл очередь, персонала достаточно. Все по делу. По существу, без лишних эмоций. Приду еще🤗
Гамзат Дибиров
Огромное спасибо Ольге Гурской. Все объяснила спокойным тоном, помогла с отправкой посылки и не раз шла на встречу, когда спрашивал о разных вопросах. В итоге сильно сократил время пребывания и отправки посылки
НВ
Нина В.
Все быстро, четко и понятно
Ольга Островитянка
Замечательное отделение почты! Работают профессионалы, доброжелательные, знают ассортимент. Пришла отправить письмо, ушла с конфетами и хорошим настроением!Спасибо за отличную работу!
ИМ
Ирина М.
Посылки отправляю уже 2ой раз за лето , нет очередей как раньше , оформляете все в телефоне и прием проходит за считанные минуты , и наконец то почта банк убрали в другой зал и не надо бегать искать в какое окно тебя вызвали, теперь все в одном зале
МЧ
Мириам Ч.
Самое любимое отделение на Мясницкой 26, здесь можно в том числе оформить абонентский ящик и получать почту с индексом 10100😍😁 Есть все - приём, отправка, получение озона, магазин с открытками и конвертами (в нем очень приятная дама дает дельные советы о почте). Одно пожелание всем посещающим - улыбнитесь сотруднику Почты. Сделайте больше добра в мире😍
FF
Froggy Frog
Под предлогом получения подписи для получения посылок без паспорта сотрудники этого отделения попытались оформить мне карту в Почтабанке - отсканировали паспорт, хотели сфотографировать, всё, как при выдаче кредита.
MМ
Mal'W Милашкина
Самая лучшая , ответственная,чистая , приятная , быстрое почтовое отделение в мире💙💙💙💙 Получила посылку быстро , без очередей и с приятной женщиной пообщалась 💖💖💖💖
Анастасия С
Очень вежливый оператор Ольга Г, помогла с упаковкой и оформлением посылки. Все очень быстро, спасибо!
X. K.
Зашла в воскресенье 7.04.24, чтобы отправить посылку. Сотрудники со всем мне помогли и быстро оформили. Посылка была отправлена, а значит со своими функциями отделение справляется :)
Эдгар Назлуханян
Почта ужасная , ленивые все работать не хотят .
НП
Наталья П.
Все меняется в мире, но Почта не спешит. Очереди, вялый персонал, какой-то сельский магазин с макаронами😂
ТО
Татьяна О.
В отделении постоянно очереди, персонал работает неспеша, и персонала явно не хватает. Есть отдельные операционисты, готовые помочь, но в основном ждать помощи или оперативного решения вопросов не стоит.
Алексей Иванов
Спасибо большое Ольге Гурской за вежливое, внимательное и предупредительное отношение, а также высокий профессионализм!
Александр В.
Почта хорошая. В этом филиале от дельный отдел доставки, где часто два оператора работают, а в отделе писем бывает и по трое операторов
Apollinaria Bolotova
мне понравилось это отделение. Взяли с мужем талон (он здесь абонировал а/я), подождали 5-7 минут, нас вызвали, выдали письмо и рассказали, что есть лотерейные билеты, пожелали всего самого хорошего, отвесили комплименты и мне, и моему мужу (оператор Надежда Кудрицкая) :) купили лотерейные билеты на февраль и я заказала себе одежду до востребования на это отделение, лучше пусть я съезжу из центра до сюда, но простою 10 минут и уйду с хорошим настроением.
ГК
Геннадий К.
Надёжно, но медленно.Покупка двух конвертов обошлась в 20 минут.
Olga Nikolaevna
Не всё так безнедёжно, друзья мои! Но! Для отправки письма или посылки надо иметь конверт, если его нет, то сначала взять талон на покупку упаковки, а затем на отправку оных. Оч.многие клиенты этого не понимают. Для получения или отправки телеграммы талон брать не нужно, как не нужно его брать в почта банк. А так в этом отделении осуществляется весь спектр услуг почтовой связи, кто-то работает быстро, кто-то хорошо... Отделение работает каждый день, в будни с 9 до 20, в субботу и воскресенье с 12 до 20 часов.
ИШ
Ирина Ш.
Всё быстро оформляется, помогли с вопросами. Но очереди длинные, хоть и электронные
ВГ
Виталий Г.
Стало лучше, чем было…, двигаются вперёд, но медленно, медленно…
КЕ
Кирилл Е.
Отличный сервис, покупаю все что есть, кайф, супер, тема! И лотерейные билеты
Артем М.
Работники уставшие и измотаны трудом, поток людей разрывает работу из-за нагрузки, нужно менять условия
xeno pus
Очень положительное впечатление от отделения! Видно, что работы много, но сотрудники супер вежливые и профессиональные! Если будут у меня еще почтовые дела, с радостью посещу отделение еще раз! 🎄✨
Полина
Мой номер не был назван. Сначала подумала, может какая-то ошибка, но потом поняла, что он куда-то потерялся. Был 190, когда уже объявили 199, подошла к сотруднице, объяснилась, она оформила мой заказ, спасибо ей. А так в отделении было много шума, но сложно сказать, чья это вина - посетителей или сотрудников. Сотрудники выглядят уставшими, по виду помогали всем, как могли, народу было много, поэтому мне даже не хотелось что-то предъявлять из-за этого недоразумения. Чистота относительная - какая возможна в снежное время года.
Елена Андреева
Очень хорошее почтовое отделение, всегда вежливый персонал!)
Алексей Востряков
Медленные некомпетентные сотрудники. Видно, что совсем не заинтересованы в оперативности предоставления услуг горожанам.
Дина Королёва
Самое ужасное отделение наверное, можно часами просидеть, чтобы получить посылку Огромная очередь на 20-25 человек, а работают только 2 окна, и работают супер медленно Вечно сломанное табло и неразбериха в очередености Большой огромный дизлайк👎🏻👎🏻
КГ
Кристина Глухих
Ужасное отделение! Нужно ждать 20 минут, чтобы отправить письмо, персонал работает очень медленно. Работает только два окна. Более того, работа персонала отвратильная. Работают не пойми как. Сообщают о новых правилах работы не своевременно, из-за чего тратишь свое личное время, персонал хамит, разговаривает на повышенном тоне с клиентом!!!
Владимир Ткачев
Сам оператор вежлив и приятен. Но слушать производственные разборки между персоналом на громких тонах прямо разрушает позитив.
Ольга Ваулина (Гурская)
Удобное расположение, доброжелательные сотрудники, место популярное, бывают очереди, надо набраться терпения.
ЛС
Любовь С.
Всегда приятно воспользоваться услугами Почты России.Отправляя посылку уверена,что придет в срок.
Екатерина Петрякова
Медленно ужасно, работает только один человек.
ВО
Валентина Очайкина
Когда я пришла на почте образовалась очередь, но сотрудники буквально за 5 минут всех обслужили, к тому же были очень вежливы и приветливы, ушла в приподнятом настроении:)
Ольга К.
Пришла за 15 минут до закрытия, без особых надежд на успех, надо было срочно отправить посылку с самой быстрой доставкой, оператор все оформила за пару минут, предложила 1 класс, не впаривая ЕМС, которые, по факту, не быстрее, но дороже в 10 раз. Я даже немного обалдела от такого обслуживания, потому и пятерка
NS
Natalia S
Возможно мне повезло, зашла в обеденное время, очереди нет, приятные кассиры. Хорошее отделение.
Андрей Шабанов
Сейчас отправлял книгу Авито доставкой, хочу выразить огромную благодарность замечательной сотруднице вашего отделения, которая работает за 1-м окном. Оперативно приняла товар, упаковала, пожелала хорошего дня и всё то заняло 2 минуты) я поражен как почта россии изменилась, вы большие молодцы, так держать.
Эдуард Скоробогатов
Хорошее обслуживание, бывают очереди, но это везде так)
Екатерина Безпалая
Хорошее отделение, сотрудники отличные, помогают