2Li`s
Автомойка
Антон Грушевский
Пользовался услугами одной мойки 14 лет почти. Надоело далеко ездить, искал где можно ближе к дому мыться. Поводом для возвращения была подготовка машины к оклейке пленкой в центре удаления вмятин #1 - перед этим машину делали тут. Результатом доволен, сделали быстро, чисто. И оплата картой возможна, не переводом как в предыдущем месте. Ждите снова :) Спасибо
Юра Юра
Может кто в курсе, почему после люкса салон и мз печки рыбой воняет?
Ирина Байкова
Вместо люкса отдали с не тронутой торпедой в подстаканниках , на мой вопрос, почему оставили и не протирали, ответили что личные вещи лежат, поэтому не трогали. На заднем сидении так же лежали личные вещи, можно и не пылесосить видимо. 2.500₽ за резиновые коврики и кузов.
Екатерина Баклина
Хорошая автомойка, благодарю за такой сервис, очень дружелюбные рабочие, спасибо
ам
аяна мухитова
Автомойка просто ужас! Делают заказы чтобы написали ложную отзыв. Так меня и обманули! Фуу, мерзко
L
Lizok
Автомойка чудесная! Всё сделали быстро, бережно и качественно. Советую!
Автомойка шикарна,все есть,моют сами,все чисто👍👌
Софья Санжарова
автомойка хорошая, все сделали быстро и качественно, машина сияет! всем советую!
К
Камилла
Автомойка хорошая, мне все понравилось, спасибо большое!!
Александра Галлямова
Отличная автомойка Светую всем! Машина сияет !!!
СО
Софья Осипова
Отличная автомойка Работают профессионалы все сделали очень быстро,а главное качественно!
РК
Рената Киреева
Мойка просто класс!,Цены не завышенные персонал ну чудо просто.Всё сделали быстро и качественно! Мойка 10/5
Лариса Агафонова
Мойка отличная ! Моют качественно на совесть . Ребята моют быстро.
Викусик
Автомойка хорошая, мне все понравилось, спасибо большое
УО
Ульяна Орлова
автомойка супер! заезжаю сюда уже не первый раз. процесс мойки быстрый и качественный. цены приятные,а персонал вежливый и отзывчивый) осталась очень довольна результатом работы!
Марина Л
Отличная мойка
Екатерина Агафонова
Спасибо большое, помыли качественно спасибо 🌹
ДБ
Дарья Берсенева
Отличная мойка. Очень рада что туда попала. Персонал приветливый,цены радуют. Помыли быстро. Всем советую
Албакова Иляна
хорошая мойка, даже отличная!!
Екатерина Баклина
Хорошая мойка достаточно часто приезжаю, вам спасибо
Sasha Prusakova
Пользуюсь мойкой на протяжение года. Решила написать отзыв т.к. мойка замечательная. Машину моют быстро, качественно, а самое главное дёшево! Я от мойки в полном восторге!
B
Barbara
Качественно, быстро и недорого моют. Приеду еще
Антон Антон
Всегда хорошо моют, заезжаю к ребятам не первый год, комплексная мойка - топ
ST
Shuxrat Turaev
Все супер все во время и качества так держать.......
Олеся Крайнюкова
Все супер! Радует цена и качество👍
VN
Valentina N
Отличное качество.
МТ
Марсель Таро
Ужас! Попросила одно сделали другое! После мойки не работает камера заднего вида! Услуга оказала ужасно, сделали на отвали! Залили водой все что можно просто, машина вся сырая! Ну не умеете не беритесь! Зачем портить то чужое имущество! Не доверяйте этим дилетантам свои дорогие машины, в лучшем случае сбить пыль и не более и то под вашим присмотром!
Дмитрий С.
Пользуюсь мойкой постоянно. Моют хорошо, стараются дать свободное место если оно есть(не увиливают от работы). Зона отдыха тоже приятная. Ребята отзывчивые, ни разу не было никаких вопросов или конфликтов. Я всем доволен.
Сергей Провоторов
Поцарапали дисплей, начали врать, что так и было. На практике, если сотрудник компании видит недочеты перед приемкой авто, это все фиксируется в акте. По факту никаких извинений и предложений уладить инцидент мирным путем не поступило.
Состояние Души
отличная автомойка, адекватные цены и приветливый коллектив
НГ
Никита Гулиев
Отличная мойка, адекватный цены
Е*
Елена ***
Мойка хорошая, но больше туда не поеду.