Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.1
Дарья Кадиева
ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ ДВЕ ПОСЫЛКИ! Из-за слишком большого размера! Это вообще как?! Я уже несколько лет отправляю свои картины почтой, знаю какие габариты допустимы, и у моих посылок были габариты намного меньше. При оформлении посылки в приложении не было написано, что с этой почты нельзя отправить, в 2гис тоже об этом никакой инфы! В итоге нас отправили в отделение на Бринько 1! Там все приняли, как это и должно быть Очень нехорошая ситуация! Бегать по городу с большими картинами
Dmitry Frukt112
Разгрузка преграждает проезд !
Василий Киселев
Доброжелательный персонал
ТБ
Татьяна Бес
Отправляла посылку (первый раз в жизни), просила оператора помочь советом: как как лучше сделать (упаковать) и как экономнее отправить. Встретили очень равнодушные, безразличные люди. Когда попросила посчитать сколько будет стоить доставка до места или хотя бы назвать тариф, на меня посмотрели как на пришёл царь с другой планеты. Разговаривали с пренебрежением
нп
надежда петрова
Еще одно отделение где сидит один сотрудник, очередь 10 человек, ничего не происходит. Электронной очереди нет.
Елизавета Степановна
Сотрудница отказалась принимать Авито доставку.
МХ
Максим Холопов
Не принимают посылки на отправление авито.доставки.
Даша Тельтевская
Хочу выразить благодарность работником данного отделения. Все четко объяснили и помогли с заполнением документов. Спасибо!
Алексей Плеханов
Сотруднику было сказано перед отправкой писем (2 шт.), что марки клеить не требуется и я сам наклею их, но это было игнорированно и в чеке было пробито, услуга за наклейку марок и она все услыхала при этом и все поняла. К тому же об этом ни как не упоминается, что это платная услуга, а наверное это надо оговаривать и предлагать, а не молчком делать того о чем не просят. Сама услуга чистой воды бред!
Женя .
Хорошая почта
Олег Мельников
Я понимаю, что много посетителей и нагрузка большая, но когда мне надо просто купить конверт и мне пришлось простоять в очереди 40 минут - это перебор
Антон Кобченко
это был последний раз, когда я воспользовался почтой
Vladimir Voytovich
Очень вежливые сотрудники. Все рассказали, объяснили. Отправил посылку вместе с упаковкой самой посылки в коробку меньше чем за 5 минут. 07.08.24 в первом окне девушка (не посмотрел имя) Рейтинг на 2ГИС не отразил действительности. Достаточно контрастно было - парень передо мной отправлял что-то - ему спокойно объясняли что и как, он не понимал и нервничал.
Роман Киселёв
Быстро вежливо Спасибо!
ЛТ
Лариса Тухватуллина
Отвратительное обслуживание!
Анастасия Б.
Место которому невозможно поставить хороший отзыв. Где-то хамят, где-то работают спустя рукава. Возможно где-то есть хорошие отделения, но я наверное не встречала
Г*
Гость *
Быстрое обслуживание. Хорошие, вежливые операторы. Народу мало.
ВЖ
Василий Живцов
Работает в выходные
Евгения Бирюкова
Получала сегодня посылку на этой почте. Порадовало быстрое обслуживание и отсутствие очередей! Отдельная благодарность оператору Аиде!
Дарья Александрова
После того как сменили руководителя и персонал данного отделения, все стало намного лучше. Персонал вежлив и учтив, всячески помогает решить возникающие вопросы, здоровается и прощается, а не как это было до декабря 2023. В отделении не наблюдается очередей, в которых можно было стоять часами. Все быстро и достаточно оперативно. Спасибо что наладили работу данного отделения.
IP
Ilya Popov
Это класека
AF
AKINA FOX
Все ок, приятные сотрудники, быстрое обслуживание
Елизавета Богун
Хотелось бы выразить благодарность оператору - Дубовик Светлане. Очень вежливая и доброжелательная женщина, обслужила приятно и качественно 🌸
Екатерина Беседина
Наняли новых сотрудников. Теперь всё в порядке.
Настя Бережная
В 19 часов в субботу очереди не было, быстро и вежливо всё сделали
ЛЗ
Лариса З.
Отправляю каждый день. Очередей нет. Персонал вежливый.
Геля Д
Получала посылку озон утром, была небольшая очередь, в которой простояла от силы минуты две, работало три окошка. Дольше всего искала вход 😂(если что, вторая дверь от угловой) Для получения посылки пришлось заполнить паспортные данные в бланке
АЮ
Анастасия Ю.
Постоянно покупаю марки, иногда их нет в наличии, но чаще всего все хорошо
КЛ
Кирилл Л.
Кто бы что ни говорил, а доставка почтой самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество.
Ольга Чистякова
На такое колличество человек только 1 сотрудник, второй выдает пенсию без очереди. В прошлый раз 2 часа простояла в очереди, а потом табло сбилось и меня обслужили в живой очереди по итогу. Программа виснет постоянно, никто решать это не собирается. Просто получить посылку невозможно.
AR
Alexandra Rak
И это позорище - компания федерального масштаба? Второй день не могу получить посылку, очереди независимо от времени суток по 2 часа. Бардак с системой электронной записи и очередью по талонам. Электронное табло постоянно сбоит, в отделении грязно, душно. Руководство, где вы??? Разберитесь в ситуации!
Святослав Бариста
ужасная почта, худшее место где я был из отправителей!!!!
ЛР
Лукреция Радчнко
Просидеть в очереди чтобы услышать Что посылки с аликспресс Которые недавно так же получали за меня родные Получают с паспортом Один раз я просилела в очереди 2 часа Чтобы услышать очередной отказ из-за отсутствия личной упаковки , на мою просьбу дать несколько пакетов почтовых , грубо говорили что они на вес золото у них Тогда не стала писать отзыв, но однозначно очень странное поведение сотрудников Нигде не встречала такое
Евгений Самойлов
47минут 40 секунд - столько времени прошло с момента талончика - до получения посылки! Посылка совершенно обычная
Василий Бердников
Очень долгая очередь в любое время работы. Сотрудники очень оооочень медленные. Решите уже что нибудь с этим
Алекс Малькова
Удобно только, что рядом с домом. Меня пугает количество ожидающих талонов - на экране 5 колонок! И на фото только пятая часть. Нужно расширять помещение и персонал
nati kursunlu
Самое плохое отделение. 2 часа ждала чтобы отправить маленький пакет авито, не дождалась, ушла, Т к оставалось ещё 10 человек до меня, просвещать 4 часа не готова
Rita Dokhu
Ужасное обслуживание. На очередь из 15~20 человек Работает один сотрудник, который выплескивает свой гнев на клиентов Второй сотрудник сидит в соседнем окне Думаю если такая очередь можно было бы и второе окно открыть
Невероятно долгие очереди, чтобы просто получить посылку, час ожидания! Это будний день, на минуту! Все злые, душно, мест развернуться нет
Дмитрий Богданов
Очереди по 2 часа, работают всего 2,5 окна на 50 человек
Лиза .
Давненько не бывала в таких отделениях Почты России. Просто, что называется «туши свет». Ремонт доисторический, как в самом забытом глухом селе. И это около Технологического института!!! Такой прекрасный район и такое убогое отделение. А что сказать о работе сотрудников! Ничего медленнее в своей жизни я не видела, как будто в комедии, сотрудники явно не спешат никуда. Работнице явно уже пора на пенсию, хотела посмотреть имя, но бейдж был отвернут. Короче, тьма. ⚡️⚡️⚡️Дополняю отзыв: сотрудники отказываются выдавать упаковку при отправке посылки через доставку Авито. Сказали, что теперь они якобы больше не могут выдавать коробки для посылок Авито тк от почты России вышло новое распоряжение. Чуть позже я выяснила у сотрудников Авито, что на почте России просто обязаны выдавать упаковку и новых правил не было. Упустим момент, что сотрудники этого отделения совершенно не вежливы, так они еще и врут своим клиентам и отказывают в услугах.
DERMONIK
Отвратительное отделение, терминал с талонами не работает, оплата только наличными, работники грубят, полный зал ожидающих
EO
Edward Orlov
Очередь была из 30+ человек, «работали» 3 окна, по факту - одно, посылки с Авито вообще пропускали мимо, отдавая предпочтение тем, кто получал с Почты, в итоге: 40 минут потрачено впустую
КХ
Каринэ Хачатрян
Отвратительная работа с гражданами! Взяла номерок, честно отстояла больше часа в очереди, после чего мне заявили, что отправкой именно таких писем операторы не занимаются (отправка писем от юр. лица - не знаю, что такого криминального в этом виде услуги) и послали в другое отделение стоять в очереди там! Если кто-то и читает эти отзывы из сотрудников - примите меры! Это никуда не годится!
СВ
Сергей Викторович
Всегда большие очереди. В любое время. Всё очень очень медленно.
ЕГ
Елена Глазырина
Потеряли бандероль с договорами!!!трубки скидывают! Или не берут!Документы очень важные!!!
ДШ
Дмитрий Шелудько
Обновите время работы Пн-пт с 10:00 до 20:00 Сб с 08:00 до 18:00
Оля Молоко
По выходным работают до 6,а не до 8
Вадим Муленский
Ужасно долгая очередь... но сотрудники вежливые
Борис Шевченко
Все работники исполняют свою работу хорошо Но когда работает Мария С. Женщина с светлыми волосами это кошмар полный Всем видом показывает свое недовольство Работает ужесточили медленно и хамит Разберитесь с этим «сотрудником»!