Катод
Магазин автомобильных аккумуляторов
Аккумуляторы с гарантией, трейд-ин. Профессиональная консультация
ООО «Бэттери Хаус», Санкт-Петербург, ОГРН 1127847398227.
Построить маршрут в магазин
Стас Титов
Отличный магазин, можно припарковаться во дворе, позвонить в звонок и вам откроют, проконсультировали, подобрали идеальный вариант. Советую
2 февраля 2026, официальный ответ
Стас, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку посещения магазина. Рады быть полезными!
NP
Nadezhda Pervaya
Огромная благодарность Юрию за замену аккумулятора! С моей машиной были сложности с сигнализацией и было неочевидно, как решить вопрос, но Юрий сделал все, что смог и все получилось, благодарю 🙏🏻 Во дворе прямо у заднего входа можно было припарковаться, очень удобно :)
30 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за приятный отзыв! Рады, что все прошло удачно и Вы довольны покупкой! Приятно б…
Арсалана Гармажапова
Приехали поменять аккумулятор, консультант Юрий объяснил и показал что можно заехать во двор здания, с другой стороны есть вход в магазин. Всем рекомендую, Юрий на месте все объяснил, поставил новый аккумулятор. Очень честный и крутой мастер!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Рады быть полезными! С Новым годом…
ОГ
Орхан Гусейнов
Лучшее место,где можно приобрести аккумулятор для авто ,хороший продавец Юрий ,поможет во всем в рекомендации акума, цены адекватные . Большое спасибо Юрию за установку акума. Удобное место для парковки во дворе можно оставить машину и со двора можно сразу попать в катод .
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Максим Зыбин
Купил аккумулятор аком на свой фокус, Юрий ответил на все вопросы и с максимальным вниманием к деталям все зафиксировал, помог с установкой. Очень рад что обратился именно сюда
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, а мы очень рады получать такие отзывы! Спаисбо за покупку и высокую оценку профессионализма…
Аня Панкратова
Спасибо Юрию за консультацию и помощь в выборе аккумулятора , быстро помог определиться с выбором. Есть возможность припарковаться во дворе , сотрудники открывают второй вход
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Рады быть полезными!
ПТ
Павел Таразанов
29.11.2025 Менеджер-консультант профессионал своего дела. Дал полную информацию по АКБ,помог с подбором и оказал помощь в замене АКБ на месте! А/м Вольво хс70.
2 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудникам и приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ЛА
Лилия Аверьянова
Очень понравился магазин. Хороший выбор. Продавец грамотный и вежливый. Есть парковка во дворе, можно позвонить и вам откроют дверь во двор. Однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за приятный отзыв и рекомендации! Рады быть полезными!
Виктория Маркелова
Мне понравился магазин. Есть из чего выбрать. Муж смог выбрать аккумулятор, который ему посоветовал вежливый продавец. Во дворе есть парковка ;)
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку" Рады, что посещение магазина принесло положительные эмоции.
НН
Наталья Николаева
Рекомендую всем! Очень вежливый знающий продавец! Помог разобраться и дождался нас после закрытия магазина( 50мин.))) Благодарим!
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, рады быть полезными! Спасибо за Ваш отзыв и покупку!
Ольга Д.
Не первый раз посещаю данный магазин, все очень нравится- качество товара, обслуживание на высоте. Во дворе есть место для парковки,продавец помог поставить новый аккумулятор. Спасибо за сервис!
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и приятный отзыв! Всегда рады помочь с выбором!
Отличный магазин, грамотный персонал. Самый большой выбор аккумуляторов. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными!
Иван
Отличный магазин. Позвонил, спросил про акб к конкретному авто, грамотно проконсультировали, очень четко объяснили, как припарковаться для замены акб, сама замена прошла быстро, четко, технически грамотно. Видно, что люди разбираются в вопросе, а не просто «ищут по базе». Все это помог сделать Юрий, ему отдельное уважение и спасибо. Оплата картой есть.
12 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку посещения магазина и работы нашего консультанта…
Сергей Банников
Звонили заранее что приедем за аккумулятором, но не предупредили что оплата только наличными, то есть магазин использует чёрный НАЛ
2 января 2024, официальный ответ
В наших магазинах принимаются любые формы оплаты - наличными, банковскими картами, по qr-коду, при л…