Банк Санкт-Петербург
Дополнительный офис Пролетарский
Банк с честными ставками без «звёздочек»
ПАО Банк Санкт-Петербург
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО Банк Санкт-Петербург
Услуги
МЭ
Мария Эль
Отвратительный банк. Приезжаю второй день подряд и сижу час жду, что мне выдали Банковскую карту. Второй день просидела, ничего не дали. Сказали как посидите подождите. Или приезжайте потом! Я только приеду закрыть этот зарплатной счет и больше никогда не буду пользоваться данным банком.
Приходил в отделение чтобы сменить номер телефона, все быстро и четко, без очередей
Посещение оставило только положительные эмоции
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в Банке "Санкт-Петербург" 😊
НО
Нурбек Орунбеков
Быстрое и качественное обслуживание. Получил зп карту, условия карты и приложение хорошие
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для вас 😊
ГЖ
Городской Житель
Спасибо администратору Валерии! уже второй раз помогает с оплатой общежития:)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о нашей коллеге! Рады сотрудничеству 😊
Александр Калачёв
Был в офисе 14 октября, открывал вклад выгодный старт, все понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Часто посещаю офис на Ивановской, всегда оставляет только хорошие впечатления!
ЮБ
Юлия Барышникова
Хорошее обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
о
обиджон
Спасибо администратору Валерии! Помогла установить приложение и настроить его, всё быстро и понятно
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана Богданова
Удобное расположение рядом с остановками. Есть пандус для колясок и инвалидов. Я была в утреннее время и обслуживание было без очереди. Еще очень приятный менеджер Алексей, который быстро мне помог и проконсультировал. Впечатление осталось очень хорошее.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную свя…
Екатерина Стацюк
Огромное спасибо консультанту Александру если не ошибаюсь фамилия Бойка очень доходчиво объясняет и быстро сделал все что нужно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о нашем коллеге! Рады сотрудничеству 😊
ДГ
Дина Горизонтова
Замечательный администратор Валерия Дибихина,очень внимательная, четкая в работе , терпеливо и профессионально помогла мне решить проблему с уплатой налога, за что я ей очень признательна, такие работники формируют репутацию банку, с уважением , я Горизонтова ДИ
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Андреев
Удобный офис, недалеко от метро и ждать практически никогда не приходится. Девочки компетентны, постоянно обращаюсь с проблемами с приложением - помогают решить
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Команда банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь…
ВД
Виктор Дедурин
Спасибо Валерии, пришёл оформить вклад, открыли через приложение и сразу дали договор
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Команда Банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о нашем коллеге! Рады сотрудничеству 😊
Обратилась с вопросом перевода пенсии в этот банк, всё очень понравилось, быстрое обслуживание
26 января 2026, официальный ответ
Хорошее отделение, быстро сориентировали и помогли!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда банка «Санкт-Петербург» благодарит вас за положительную обратную связь о работе наших коллег! Всегда рады сотрудничеству 😊
ТЯ
Татьяна Янтикова
Хороше отношение к клиентам, внимательные, желаю процветания банку, побольше клиентов
28 октября 2025, официальный ответ
ТБ
Тамара Брызгалова
Приходила переоформлять вклад, перевела пенсию так как понравились условия. Все понравилось, спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вы выбрали для решения личных и р…
ЗК
Зифа Калачева
Открывала вклад в офисе на Ивановской, обслуживание очень понравилось!
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей Артюшин идеальный сотрудник банка ! 10 из 10. Премию выпишите ему пожалуйста :)
18 сентября 2025, официальный ответ
Был в офисе на Ивановской 7, оформлял карту, чудесные сотрудники
18 сентября 2025, официальный ответ
Айзада Тозонова
Получила карту, выдали сразу, все отлично
3 февраля 2026, официальный ответ
ЗЮ
Зафар Юлдошев
Очень быстро помогли
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зафар! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для вас 😊
Чисто приветливый приветливый персонал, спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
КП
Канот Па
Хороший банк
12 ноября 2025, официальный ответ
Хороший офис, помогли с приложением
15 октября 2025, официальный ответ
Елена Кладовщикова
Сотрудников банка много, но по факту принимают по талончиками два окна, люди бедные по часу сидят в очереди! Не советую банк и данный офис
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы провести проверку по конкр…
ТФ
Татьяна Форверц
Удобно. Слышат клиента.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для Вас!
Моника Бастрон
Хорошее отделение, просторное, красивое, всегда мало народу
18 ноября 2023, официальный ответ
Тёма Светов
Большие очереди, по экрану фиг поймёшь, через полчаса твоя, или через час. Обслуживают медленно, сотрудникам важнее впарить какие-нибудь платные услуги тем, кто уже у них у окошка, чем ускорить очередь. Считаю, что сокращение времени ожидания в очереди должно быть бöльшей мотивацией для сотрудников, чем продать что-то.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы провести проверку п…
SK
Sergey Korablev
Расположение, грамотный персонал.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку, команда Банка "Санкт-Петербург" всегда рада стараться для Вас!
Дмитрий Кирсанов
Отвратительный банк. Если бы не обязательное сотрудничество о зарплатных картах, которым банк обязал учреждения в городе, ни за что бы не выбрала его по доброй воле. 1)При выдаче карты сразу навязывают кредит, от которого потом не отвяжешься. Я написала заявление о досрочном погашении и с меня сняли эти 5 тыс, но в приложении висело уведомление о задолженности, а потом в конце месяца снова сняли 5 тыс. пришлось снова идти в банк, доказывать правду, писать заявление, тратить нервы и время. 2)Оплата за мобильный банк снимается, а смс уведомления не приходят. Работник сказал, что это технические ошибки и предложил отказаться от услуги. Классно 👌🏻 зачем чинить, если можно отказаться, да? 3) Карта в некоторых местах не принимается для оплаты. Терминал пишет: ошибка транзакции. Использую карту другого банка - все работает. Про бесконтактную оплату вообще молчу, принимается через раз. 4)Также невозможно оплатить покупку через Qr код, при переводе надо все равно указывать КОМУ совершается перевод. А в чем смысл кода тогда? Бред полный. В общем, приходится каждый месяц снимать зарплату через банкомат и перекидывать на другую карту, которой можно пользоваться нормально. По моему, это позорище.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что вы получили негативные впечатлен…
Говорю Правду
Очереди, конечно, большие, но девушка-специалист очень мне помогла, ответила на вопросы и подсказала к кому подойти. Вот за неё 5 звёзд.
3 марта 2022, официальный ответ
Катерина Спиро
26.02. 2022 по-прежнему нет актуальных данных по времени работы!
ИМ
Ирина Морозова
Укажите, пожалуйста, правильный режим работы!!! Банк в будни работает до 19:00, а по выходным вообще не работает.
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В ближайшее время информация будет обновлена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Masha Glushko
Ужас!!!! Хотела сегодня положить деньги на оплату обучения, молодой человек помогал мне сделать это через банкомат, но оказалось, что единовременно можно положить не больше 15 тысяч, мы разибались с ним 15 минут как это сделать в итоге, я поняла, что если буду делать это 5 раз, то сойду с ума, это не приятно, но ничего страшного. Выбесила меня девушка в кассе номер 3, мы заполняли все данные о переводе, и во время проверки я заметила, что в номере договора не стоит пробел, спросила "а нужен ли он тут?", на что мне девушка ответила "а вы как думаете? Думаете пробел важен? Ну вообще в жизни пробел имеет значение?" ЭТО НОРМАЛЬНО?! Может я что-то не понимаю, но ты сидишь на работе, а не на встрече с подругой, соблюдай свои обязанности и этикет, это как минимум неуважение!!! И это все после того, что я простояла в нем 30 минут, разбираясь, как провести оплату, побежала в другой банк снимать деньги, потому что комиссию нельзя оплатить с карты, если платишь наличными, мне было ужасно плохо, потому что на улице жара в банке жара, тебе ничего толком объяснить не могут, потому что сотрудники сами не понимают, что нужно сделать... А потом ещё и эта девушка, которая ведёт себя не то, что бы не профессионально, а нагло и грубо. Ужасный банк, НИКОГДА С НИМ НЕ СВЯЖУСЬ БОЛЬШЕ!! И вам не советую.
Mikhail Rozanov
К банку Санкт-Петербург несомненно есть доверие, помогли очень с автокредитом, уже езжу на новой машине)) Менеджер совповождал всегда от пакета нужных документов до момента, когда авто стало моим. В кредитование включили также ОСАГО. Ставка выгодная вышла, плачу через личный кабинет, без комиссии, удобно)
katya_filatova_84
На новой работе стала получать з/п на карту банка Санкт-Петербург. Конечно, в офис один раз приходил получать логин и пароль от приложения. Почти не было той бесящей очереди, сразу позвали к нужному окошечку)) Условия по карте норм, там даже бонусы какие-то есть и бесплатное обслуживание)
Андрей Мочалов
Удобно расположенное отделение, недалеко от станции метро Ломоносовская. Приятные вежливые сотрудники. Постоянно обслуживаются только здесь.
Виктория Богданова
Хороший банк. Являюсь его клиентом не первый год. Конкретно в этом отделении бывал не раз, обслуживание хорошее.
Аммер Громов
Просто крик души! Максимальный рефламп, если можно! Я клиент Банка «Санкт-Петербург» с 2011 г. Никогда не думал, что поставлю отделению своего любимого банка столь низкую оценку, но МЕНЯ ЗДЕСЬ ЗАПЕРЛИ!!! Да, глаза вас не обманывают, вы всё прочитали правильно: МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПЕРЛИ В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ!!! Сегодня утром (29.07.2017 в 6:45) зашёл сюда, чтобы снять в банкомате 400 ₽. Отделение само не работает, но доступ к банкомату 24 часа, если верить вывеске на двери. Зашёл, снял деньги, а выйти не смог! Дверь оказалась заблокирована! Раньше проход сюда в нерабочие часы осуществлялся по банковской карте, которую нужно было прокатывать магнитной полосой через специальный считыватель. Некоторое время назад считыватель убрали, и дверь просто оставалась открытой круглосуточно. НО СЕГОДНЯ ОНА ЗАКРЫЛАСЬ ЗА МНОЙ!!! Кнопку «на выход» тоже убрали вместе со считывателем! Я оказался в западне! А я между прочим спешил на работу и решил просто забежать сюда – снять денежку! Как вышел из ситуации? С разбегу прыгнул на дверь! Я оказался сильнее замкового магнита!!! Ура, свобода! Дверь после моего ухода захлопнулась и больше не открывалась! Произошло это скорее всего вот почему: работники банка неправомерно заблокировали дверь на ночь, ограничив доступ к банкомату (так уже было в отделении на проспекте Славы https://spb.flamp.ru/firm/bank_sankt_peterburg_pao-70000001020168610/otzyv-3426482 ) но дверь закрылась не до конца. Полностью она закрылась только, когда я попал внутрь! Теперь если захожу сюда, обязательно проверяю дверь перед входом, не захлопывается ли она.
Елена Гужва
Отсутствуют очереди, я оплачивала учебу, все хорошо, но в кассе сотрудница делала все дооолго, и не особо вежливая была, когда я сказала что за учебу мне бросили "кладите деньги" и все, про сумму комиссии я спрашивала дважды чтобы мне ответили. А так отсутствие очередей и все таки сделанный перевод =4 звездам...
Наська Мурашёва
Сотрудничала с этим банком и по рабочим моментам, и по зарплатному проекту, и по оформленному кредиту. И во всех аспектах он мне нравиться. Всегда вежливые сотрудники, минимальные очереди в отделениях. Ну и условия вкладов и кредитов очень привлекательные. А еще мне очень нравится их интернет-банк. Там есть и различные акции, и можно сразу из него оформить вклад, не выходя из дома.