Противотуберкулезный диспансер №16
Взрослое отделение
3.6
ГБУЗ Противотуберкулезный диспансер №16
3.6
Чтобы сделать флюрографию по направлению просидела 2 часа в очереди в регистратуру.На каждого человека администратор уделял по 15-20 минут,плюс отвечая на телефонные звонки.Это безобразие!!!сама процедура заняла 3 минуты.
Виктория Петрова
Выражаю огромную брагодарность сотрудникам диспансера, администраторам и врачу Светлане Валерьевне за вашу работу! Приходила получать справку для учебы, все сделали быстро, спасибо за отзывчивость и профессионализм!
Мария Грицюк
За час принимают в 34 кабинете по 2 человека, постоянно выходят-уходит, зато как наступает время «проветривания» все четко работают по времени
НА
Наталия Анкудинова
Хочу выразить благодарность врачу-фтезиатру Васильевой Любови Ивановны и медсестре Наймановой Мадины Борисовны за оперативное и грамотное решение моей сложной сложившейся ситуации! Желаю долгих лет, здоровья и процветания! Огромное спасибо!
Марина Баландина
Здравствуйте! Проходила медосмотр для работы, и брала здесь справку, ( что не состою на учёте ) 350 руб. Доктор внимательный, расспросил меня про то, чем болела, всё ли хорошо. Очереди никакой не было, ждала минут 10. Всё очень чисто, вежливо и с уважением к пациентам. Благодарю всех сотрудников этого диспансера !
Саша Смирнова
Пришла получить справку, что не состою на учёте для трудоустройства. Сразу запросили 350₽. Когда я спросила, где кабинет заведующего. Спросили зачем? Я сказала, посмотреть документ на каком основании я должна платить? Хотя они должны выдавать бесплатно. В итоге: Платно по приказу только в том случае, если необходим осмотр физиатра. Тогда да. Мне нужна была справка только о том, что я не состою на учёте в туб.диспансере 16. Только если у вас есть регистрация временная или прописка Кировского района!
AG
Asiya Ganeeva
Жители Кировского района (если есть регистрация в этом районе) могут прийти и бесплатно сделать флюорографию. Очереди не было. Направление не нужно. Нужен паспорт и мед.полис. Бахилы выдают. Результат забираешь на следующий день с 16 до 18.30 в регистратуре.