Противотуберкулезный диспансер №11
ГБУЗ Противотуберкулезный диспансер №11
В здании
Вакансии
Ирина Будейкина
Отстояла 30 минут, так как в регистратуре был перерыв.. затем еще 30 минут в очереди, так как женщина не хотела работать И все это ради того, чтобы меня послали в грубой форме.
VL
Vika Longin
Девушка на детском отделении в рентгене оставила самые приятные впечатления. Приехали рано утром. Встретила с улыбкой. Сразу нашла подход к моим мальчишкам. Позитивно скомандовала - проходим, не стесняемся)))) Ролителям нельзя в рентген кабинет и дети сами все прекрасно выполняли, слушали позитивную девушку. Заряженное настроение на весь день! Спасибо Вам!)))
ВА
Виген Аракелян
На протяжении месяца звонил ни разу не ответили на звонок .
KM
Kate Maks
От всей души хочу поблагодарить Галлямову Аиду Айратовну за её труд. Ответила на все мои вопросы, назначила обследование, убедилась в отсутствии диагнозов, быстро оформила документы и отпустила с доброй улыбкой на лице! Побольше бы таких врачей !)
Амина Муртазалиева
Обратилась за постановкой диаскин теста. Услуга платная, стоит 1150 рублей. График работы процедурного кабинета добавила. В регистратуре быстро все оформили, в гардеробе была приятная доброжелательная женщина. Фтизиатр все разъяснила. Пробу поставили быстро. Очередей не было. В общем, очень довольна работой диспансера.
Алина Дрозд
График работы поменялся
ЯК
Яна Космос
Изначально неверно указан телефон на всех сайтах, обратилась за справкой, платно! Врач Романова Вера Фёдоровна и медсестра, молодые девушки просто хамки, полное отсутствие профессионализма и корректности! Прошу руководство диспансера принять меры, этим девицам впору чебуреки продавать, но не людей принимать, таким не место вообще в медицине!!!!
Irina F.
Прочитав отзывы, готовилась к худшему, но как оказалось зря. Единственный минус - не слишком приветливые дамы в регистратуре. А так, все хорошо, даже очередей особо нет. Отдельно бы хотелось отметить врача Алтынову К.А. и Мелия А.Н. - очень приятные доктора, вежливы, неравнодушны и добры к пациентам. Видно, что люди любят свою работу☺️
Иршат
Пришел по военкоматским делам, очереди нет, сразу в регистратуре оформили, сбегал к врачу и все сделали быстро. Спасибо большое, что все подсказали, помогли, я прошел все за минут 5. Пришел в 11:52
🩷✨
🩷 ✨
Хорошее отношение здесь только у консьержа и охраны. В регистратуре максимально омерзительная женщина Светлана орет на пациентов и не может адекватно объяснить куда идти и что делать. Что ни спросишь - как в песнях инстасамки - за деньги да, бесплатно - езжайте на другой конец города
Н😊
Николай 😊
На днях посетил данное учреждения для получения справки на работу. Диспансер вызвал у меня очень хорошее впечатление. В регистратуре обслужили быстро и с улыбкой. Очередей не было. К сожалению, услуга оказалась платной, но посетив врача во втором кабинете, и пообщавшись с ним, понимаешь, что деньги и время потрачены не напрасно. Врач доступно объяснил, что данная услуга оплачивается работодателем, о чем я не знал. Большое ему спасибо!
МГ
Матвей Глазков
Врач не смог выделить 2 минуты на выдачу спарвки, общался как челядью, отправил подписывать договор в 10 метрах от кабинета, оказалось я поставил подпись не везде, а сам быстренько свалил на обед, знал же что я к нему и мне быстро справку выдать, пришлось полчаса ждать, чтобы зайти на 2 минуты и уйти с ужасным настроением
Вадим Сергеевич
Нас какая то не "очень умная" медсестра послала в туб диспансер за справкой на выписку ребенка. В регистратуре стали просить запрос. Откуда, какой, где брать, куда ехать? В роддоме якобы требуют справку из тубдиспансера, в тубдиспансере требуют справку из роддома... Оказывается ваабще ничего не надо. Роддом сам все посылает. Ну неуже ли нельзя нормально объяснить? Женщина в регистратуре не знала да?
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим Сергеевич! Родильный дом/отделение запрашивает сведения об эпидемиологической обс…
👹 👌🏻
Процесс получения справки для устройства на работу занял от силы 15 минут, очередей не было. Тем, кто имеет временную прописку - возьмите с собой бумажный вариант, у меня его не было, пришлось долго рыться в личном кабинете госуслуг. Тем не менее, оформиться получилось, не знаю, только мне так повезло или со скрином госуслуг тоже можно. Также потребуется паспорт и действующая флг. Справка стоит 500 рублей, дороговато для бумажки, ничего не скажешь. Сегодня никто не рычал, не кричал и не огрызался, вроде все адекватно. Вежливая гардеробщица выдала маску для визита к доктору. Но возвращаться сюда не хотелось бы, точно так же, как и в любой гос.диспансер.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе учреждения. С уважением, администрация СПб ГБУЗ "ПТД…
ch
casino human
Какая разница какой рейтинг, если все равно придется идти в это злачное совковое место?
Ирина Лукашевич
В данном учреждении встречаются сотрудники, которые относятся к пациентам как к «собакам» ( самое мягкое сравнение, которое могу подобрать). Муж приезжал сдавать анализы ( направили из городской поликлиники). Никто ничего не может объяснить - куда, как, зачем и ко скольки идти, где вообще взять информацию. Мало того ещё и жутко хамят на любой вопрос, кидают в тебя направлением «там все написано..». Потом удивляются, почему люди жалуются.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Для рассмотрения Вашего обращения, укажите, пожалуйста, сведения о Вашем муже…
Анюта Егорова
В регистратуру не дозвониться , дают ложную информацию по телефону. Нужна была реакция манту , сказали что на сердобольской ее можно сделать (что оказалось не правдой ), и делают ее в пн, вт , пт с 10-12. Оказалось что и это ложь ТК перерыв с 11:30-12:00. Не могу даже в отзыве сказать график работы , чтобы сделать реакцию манту, ТК информации ноль.
Lann
Очень хороший сервис, вежливые врачи и сотрудники! Всё чисто и понятно! Но возвращаться, конечно, не хотелось бы 😀