Штолле
Кафе-пироговая
3.6
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.6
Ю
Юлия
Раньше считала, что неплохая сеть, но сейчас есть серьёзные нарекания: в зале сидеть и есть невозможно - мухи. В туалете - грязно. Есть надежда, что такая ситуация в отдельно указанном заведении, а не во всей сети.
АЖ
Андрей Ж.
Тут как всегда, лучшие бабушкины пироги + выбор начинок на любой вкус.
ДЕ
Дмитрий Е.
Вкусно и дорого
Артем Н.
Вкусные пироги, еда не особо мне понравилась)
Andrew Vorontsov
Пирог с капустой 2500 рублей. Там теста на сотку максимум и капусты в начинке на небольшую сумму. Откуда такая цена на сам пирог? 👹
Диана Музыка
всегда любила пироги Штолле. что в девстве, что сейчас. если заказывать на доставку, то цена конская. проще прийти и набрать пирогов по половинке, выйдет дешевле. должны уже хотя бы ввести какие-то бонусные баллы, или скидки. тесто вкусное, кофе вкусное. посидеть если, то есть хорошие диванчики. так как живу рядом с домой, то удобно забегать иногда за пирогами вкусными. правда, я бы не советовала сидеть у туалета, запах сильный несется оттуда, когда люди открывают дверь.
МН
Марина Н
Приобретала сегодня пироги на вынос, а по прилавку летала муха и садилась на продукцию! Хотелось бы порекомендовать руководству либо убирать живность, либо менять систему хранения. В противном случае покупатель (я так точно!) проголосует рублем🤷♀️
ГТ
Галина Т.
Шикарные пироги и выпечка!!!
Валентин М.
Анастасия К
Таракан в зале
КГ
Константин Г
Руководству данной точки надо что-то делать с персоналом. Заказал большую порцию пельменей , а принесли маленькую , на мой вопрос с удовольстворением доложили , что не обсчитали. Но пельменей от этого не прибавляется в желудке. Жалобную книгу пошли искать куда-то ты технические помещения, а должна быть на видном месте.
Мария Малород
Очень спокойное место, не смотря на практически все занятые столики. Вкусный кофе и пироги с ягодой . Когда не успеваю готовить дома беру там замороженные вареники
Oleg Sorokin
Если кратко - сюда ни ногой! Теперь подробнее. Бариста в наушниках. Работа с людьми. Он в наушниках - сразу как бы показывает что ему все ПО!) Начинает всем напоминать что они закрываются без 15 минут. Я понимаю тем кто зашел, но это говорится людям которые уже все взяли и почти доели. Общается с таким видом как будто ты к нему в гости домой без спроса заявился. Делает одолжение. Короче шарашка именно это место. Баристу за такие вещи в нормальном заведении спустили бы с лестницы в мороз. Но видимо никто другой сюда работать не идет. ЧЕСТНО - лучше в макдаке поесть, чем так)) P. S. Тут наполеон это даже близко не наполеон.
НЗ
Наталья З.
Очень нравится кулинария! Разнообразно, вкусно и быстро! Работают там ребята/девчата профессионально и с душой! Спасибо им большое!
ЕВ
Елена В.
Отличное обслуживание. Очень вежливый приятный персонал. Еда свежая и вкусная. Единственное что расстраивает -рост цен. Но это сейчас повсеместно
ОГ
Оксана Г.
Красиво в кафе, очень вкусно. И очень дорого. Стоит попробовать. Но больше покупать не буду.
ОГ
Ольга Г.
Всегда свежее, вкусное, разнообразное. Всем советую, пользуюсь постоянно.
ЮТ
Юрий Т.
Стабильно отличное качество выпечки, можно не сомневаться, что на следующий день купленный пирог или пирожное будут такими же вкусными. В моем рейтинге топовых пекарен
Сергей С.
Из года в год брусничный пирог !!!! Любовь
ИЗ
Ирина З.
Нравится всё!!!! В кофе уютно и вкусно!!! 👍🏼
ЗК
Зульфия Ким
Пафосно. По факту-не вкусно и дорого. Пирог с мясом, где ни грамма мяса (фарш из ливера) стоит свыше 1300 р за кг. Разочарование полное
Анастасия Александрова
Взяли борщ, вареники, мимозу и морс собственного производства, все понравилось, не понимаю почему кафе так недооценивают!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказала 2 кулича на Пасху, получили разочарование! Куличи красиво украшены, много Орехов, цукатов, вишни, но само тесто черствое не вкусное, его просто не возможно есть! Очень жаль потраченных денег и испорчен Светлый праздник. Есть такие куличи просто невозможно, придется скормить птичкам.
Сергий Ра
Приятно внутри, еда вкусная. Цены несколько завышены. Начинки, например, в блинчики с творогом - жалеют. Почти пустые. Это некрасиво. Часто непрогнозируемо время появления того или иного блюда, а порой и вовсе его наличие. Это странно. Чисто, сотрудники не то чтобы приветливые, но вежливые.
Анюта Егорова
Дорого, вкусно , спасибо
DD
Dari Darr
Ужасный кофе, холодные пироги. Бариста, который делает одолжение, беря мои деньги.
МГ
Мария Гречаниченко
Сидели вдвоём брали мясной рулет, творожный пирог и с брусникой. Все было очень вкусно, качество всегда на высоте, цены приятные, людей не много, громкой музыки не было, шум с улицы не беспокоил. Идеальное место чтобы посидеть вдвоем, поговорить и расслабиться
Екатерина Николаева
Вкусно , кафе столовая, цены средние
Марина Баранова
Покупала пирог на Просвещения с мясом, с индейкой и шпинатом.очень понравилось.изумительно! Решила купить еще,но на Энгельса - разочарована ;( мясо положили с луком , чего не было на Просвещении. А во втором пироге индейки пожалели,а шпината переборщили. Разница колоссальная... неужели разные рецептуры?(( с трудом верится... не советую...
Анастасия Толмачёва
Очень уютное местечко! Забежали с дочей перекусить... Таких вкусных пирогов я ещё не ела!
УР
Ульяна Рожкова
Отличное местечко. Заехали с дочкой перекусить. Мясо по французском - 👍. Блинчик с ветчиной и сыром отличный, дочке понравился (она еще та привереда). Салат «Оливье» тож отличный (я бы, конечно, колбаски больше положила ). Кофе шикарный
Антон Гацковка
до сих пор не принимают оплату по qr - провал, а казалось бы целая сеть
MrAquirier .
Здесь пекут самые отвратительные творожные пироги за 1200 руб. за кило из "натурального фермерского творога с неоднородной структурой" (со слов администратора). И самое главное - им не стыдно. Видимо, уже знают и привыкли. Пирог просто притарно переслащённый. Всё засыпано сахаром, лишь бы было не понятно, что они плавленый сыр туда кусками накидали вместо настоящего творога. Просто ужас. Есть это невозможно. Я не стал это есть вообще, просто выбросил в помойку. В этом пироге точно нет ничего полезного. Не покупайтесь на раскрученный бренд и обходите стороной данное заведение. Для них, похоже, это норма, сути претензии они не понимают (ну-ну), принимать претензию отказались. Из самых лучших продуктов можно было по себестоимости 600р испечь, и то двойная наценка получается. Но им и этого мало. Просто позорище...
Мария 007
Красиво. На этом все. Крайне неприятная девушка на продаже в отделе горячего сегодня, надменная(( с такой неприязнью накладывала, больше сюда не пойду, хочется видеть приятных людей.
Анастасия Бужор
Крайне неприятно, когда очередь дошла до нас с ребенком, а продавец развернулась, ушла без каких-либо комментариев в служебное помещение, так мы ее и не дождались🦾 Сервиса, собственно говоря, 0! Еду так и не удалось попробовать. Прошу принять соответствующие меры!
Артур Ар
Вкусно всегда! Спасибо!
NP
Natalia Pavlova
Сильно пострадало качество в последнее время. Жаль :(
УД
Угуйлук Джагатамски
Доставка через 40 минут после того, как должны были и через 10 минут после того, как я поел. И зачем мне эти ваши пироги? Еще мутный доставщик буркнул что-то никак на извенения не похожее. Подбирайте персонал, а?
E R
Странный сервис - перед тобой ставят тарелки даже без подноса, что становится проблемой, если тарелок больше двух и за тобой очередь, чай при этом приносит сам персонал, вилки нужно приходить просить дополнительно. Пироги средние, цены неоправданно высокие.
Стас Конрат
Школе,прекрасное кафе
Михаил
Самый отвратительный сервис, что я видел в Санкт-Петербурге, персонал абсолютно не умеет общаться с клиентами. Половина столов грязные, вторая половина без салфеток. Поставил 2 звезды а не одну из-за неплохих пирогов.
Елена Михайлова
Большой зал! Кухня на высоте как всегда!
Алиса Степанова
Красивое место! Ну пожалуй все
Т
Таня
Очень нерасторопные барышни работают. Не хватает бизнес ланчей
Waterproof Teapot
Тихое, уютное место. Интерьер простенький, места много. Касса одна, и при большом наплыве посетителей справляется плохо, конечно. Очень вкусный пирог с индейкой и шпинатом, рекомендую.
МД
Марфушенька Душенька
Супер, очень, очень вкусные пироги. До остального ещё не добрались.
ДЦ
Дмитрий ЦарЪ
Дикое и отвратительное место ! Не вся организация а именно это кафе , крайне медленное обслуживание , хамский персонал , невкусные пироги , неоправданно высокие цены . Народу немного но ждать ты будешь минут 20 точно , в любом случае . Не советую к посещению
Вадим Воробьев
Ужасное качество продуктов, подача еды вообще стоит отдельно отметить. Не знаю как на счёт пиров, заказывал только салат греческий и борщ. Греческим салатом это было трудно назвать. Нарезка овощей ужасна - огромные куски, будто рубили в спешке. Все плавало в масле, будто масло это не заправка а бульон. На весь салат 2 оливки 2 четвертинки Черри и столько же огурца. Остальное одни листа сжата (и те жухлые). В супе вообще не было мяса! А это ведь борщ. В общем остались негативные впечатления о месте.
ДЮ
Дмитрий Юрченко
Вкусно, дорого, нет парковки.