Штолле
Кафе-пироговая
3.3
3.3
Роман Алмазов
Хамки на телефоне. На заказ пирога 3 часа. Лучше искать в другом месте.
Крис Найтрен
Не на что жаловаться, еда вкусная.
ЛТ
Людмила Тетёркина
Пироги конечно вкусные,кто бы спорил...но удивляет,что администрация до сих пор не сделала бонусную программу хотя бы для привлечения клиентов.Учитывая высокие цены и не так много клиентов, удивительно как компания не боится разориться...
OB
Olga Bezotosnaya
Пироги вкусные. В самом кафе бедлам. Столы заняты подростками, которые коротают время, не делая заказ. Персонал не особо контролирует ситуацию в зале. В зал ворвалась неадекватная женщина, набросилась на мой телефон. Персонал не среагировал на конфликт в дальней части зала. Жалко и обидно за Штолле
Руслан Смыслов
Все пироги вкусные.
Леон Пяк
Норма, цены тоже
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за ваш отзыв.
Мария Лебедева
Всегда есть все пироги в наличии , даже постный . Это очень радует ! Рекомендую .
Алиса Саворская
Очень пыльно
LE
Liza E.
Быстрое обслуживание, пироги всегда свежие. Штолле в принципе нравится больше, чем аналогичные заведения.
ЮГ
Юлия Громик
На эту Пасху заказала якобы супер-вкусные так сильно разрекламированные куличи, покупка была аж на 5 тыс. И что в итоге? Их совершенно невозможно есть! невкусное сухое тесто! Они рассыпаются в мелкое крошево, и то же время очень тугие. Не советую!!! Праздник испорчен...Никто не ест их дома, так и стоят на балконе...
Павел Железняк
Все орут вокруг, в углу сидят какие-то бабки с эйвоном, которые вообще ничего не заказали. Очень дорого. Один вход с аптекой.
Елена Парнюкова
Любимый пирог был сырым внутри. Второй раз был не сырым, но обычным. Это обидно. Пироги не самые дешёвые. Обслуживание не фонтан. Разочаровали в общем. Пробовала пироги Штолле в центре у пл Восстания и влюбилась. Тесто нежнейшее, таяли во рту, свежайшие.
23 марта 2019, официальный ответ
Елена, Добрый вечер! Благодарим за Ваше сообщение. Хотелось бы узнать, когда вы покупали пирог и как…
Ольга Колесниченко
Очень уютно украсили к новому году кафе :) музыку подобрали хорошую. В целом дизайн мне очень приглянулся. Посетителей было мало и перекус из клюквенного пирога с капучино скушала с удовольствием. Персонал вежливый :) пригрелась, даже уходить уже никуда не хотелось. Буду забегать ещё, когда в следующий раз буду в Питере.
Надежда Мураева
Самые вкусные пироги , которые я пробовала!!!! Заказывайте не пожалеете
Ольга Евглевская
Очень вкусные и 'добрые' пироги. Хорошее тесто, сытная начинка. Заказывали и на работу, все приготовили и привезли вовремя. Сеть развита в разных городах, везде качестве пирогов отличное.
olganikrogozina
Безумно вкусные пироги здесь! И сытные, и сладкие! Пирог с кроликом и грибами, курник, пирог с капустой, пирог с яблоками и корицей, пирог с клубникой, пирог с вишней, пирог с брусникой - это же просто песня! Мне нравятся все пироги в их исполнении, которые я успела попробовать. Один знакомый гурман очень рекомендовал попробовать пирог с сельдью - все никак не получается, разбирают (видимо, на самом деле очень вкусный). Место уютное, в обеденное время всегда много посетителей, персонал вежливый, если возможно увеличение времени исполнения заказа (суп, пельмени и пр.) заранее предупреждают об этом, что правильно - т.к. время на трапезу у большинства людей ограничено в обед. Заказывала у них целый пирог на вынос (собиралась на посиделки к подруге), с утра позвонила, заказала, вечером зашла, заплатила и забрала свой заказ с пылу, с жару :)
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Алина
Чего-то в этой жизни я не понимаю... Все расхваливали Штолле, будто это лучшее заведение с наивкуснейшими пирогами. Неудобно писать плохие отзывы, но увы, один раз была, не знаю, когда вернусь и вернусь ли вообще. Того, что хотела, не было, тесто не по вкусу, сервис хромает, обстановка дешевая.
cathyakovleva
Если вы хотите приятно провести время за чашкой вкусного чая с кусочком пирога,то вам сюда :) Быстрое обслуживание,все очень вкусно,совершенно приемлемо по ценам. Обожаю брать зеленый чай с кусочком брусничного пирога!
Игорь Цойман
Очень опасно приходить с семьей))) приходится запоминать все пожелания, а они достаточно часто меняются)) Все не съесть и приходится забирать с собой,но не смотря на это если строить планы то обязательно надо зайти)))
Jintara
Самые любимые пироги моей семьи пекут в этой сети. Из плюсов: Очень вкусное тесто для пирогов ( чуть сладковатое ), Большое разнообразие начинок (наши любимые - капуста, яблоки с корицей, белая рыба) Разнообразное меню, кроме пирогов. Уютная атмосфера в заведениях, конкретно на Камменоостровском дизайн напоминает мне 19 век - деревянная мебель, есть огромный круглый стол для семей или компаний. Из минусов: Основной минус (хотя наверное это и плюс), что в Штолле пекут определенное количество пирогов на день и если заходишь к ним ближе к вечеру, велик риск, что ассортимент пирогов будет сильно ограничен. Идеальное время - утро, день, когда народу мало, а пирогов много) Второй минус касается доставки. Она есть, но для того, чтобы ее заказать, нужно приехать и внести предоплату, что не очень удобно (правда последний раз я доставкой интересовалась несколько лет назад, может быть за это время что-то изменилось) Возможно минусом покажется цена. Пироги в Штолле наверное самые дорогие из подобных заведений, но они того стоят. Итог: Приятное место для вкусного завтрака или обеда всей семьей.