Штолле
Кафе-пироговая
3.5
3.5
Alexey L. Bugaev
Удобно зайти по пути за классными пирогами!! А иногда и посидеть можно за кружечкой чая))
ЕЛ
Евгений Леонтьев
Ассортимента нет, взять нечего
Сергей Коломийцев
Очень приятная атмосфера, рекомендую
Антон Антон
Раньше было очень вкусно большие порции пирогов. Сейчас все испортили и цены стали такими, что желание заходить пропало
Сергей Малаев
хорошая кухня
Анна Лобанова
Хорошее место в нашем районе!
Светлана LANA
И пироги вкусные, и кофе хороший, и интерьер приятный, но как-то недушевно, не хватает приветливой и улыбчивой хозяйки.
Денис Дмитровский
Супер кафе с пирогами-очень всё вкусно и девочки такие весёлые и доброжелательные!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв
ЗА
Захар Абрамов
Самые лучшие пироги тут
Annett Annett
Вкусно! Но не особо приветливые работники.. ни здравствуйте не до свидания
Наталья Космачева
Отличное место
Лия Ченчубаева
А горячий шоколад должен быть таким густым?
Надежда Куценко
Неоправданно дорого, пирог холодный, даже не предложили погреть
Анастасия Атарщикова
Замечательные пироги, особенно с брокколи и рыбкой.
Анна anprogressive
Очень вкусные пироги 🔥🔥🔥
Елена К
Вкусные пироги, симпатичное кафе, но очень неприветливый персонал, люблю эту сеть, конкретно в это кафе нет желания возвращаться
Олеся Богданова
Если бы не запивала кофе,пирожное наполеон,то 100% подавилась бы …настолько сухой и не вкусный наполеон я нигде не пробовала ещё .Разочарование.
Ольга Благодарная
Подумаю 2 раза- идти ли сюда, если захочется кофе выпить. Фирменный магазин Штолле, да видно менеджмент не мониторит качество услуг от слова совсем.Продавщицы с неприязнью отпускают товар, нехотя поднимаются со стула, когда заходит посетитель- Вы хотите услышать радушное «Здравствуйте! Доброе утро!» с улыбкой,когда перед долгим рабочим днём или в конце его забежите на кофе?Тогда вам не сюда, ибо тут вам не рады.Продавщицы смотрят сериалы, уткнувшись в ноутбук и крайне недовольны, когда их отвлекают. Ассортимент пирогов мизерный.Вкусные сладкие- со сливой и курагой- отсутствуют. Никого НЕволнует спрос платежеспособных гостей.Кафе занимает монопольное положение у мБольшевиков, поэтому живо.
Елена Н.
Заходила один раз и больше не хочется. Пироги неплохие, но цены кусаются. Персонал не вежливый и не участливый.
ЕK
Екатерина Kokko
Крайне не вежливый персонал … заказывала Пироги ко времени и немного опоздала, так было высказано столько, что больше в данное заведение ни ногой… да и пироги отвратные … за такие деньги!!!
Alisa
Пирог с капустой был пересолен и недопеченный. За такую цену это крайне неприятно, куплен был большой кусок.
Анна Игишева
Не самые вкусные пироги. Девушка на кассе как будто недовольна тем, что приходят посетители. Не поздоровалась даже. В качестве приветствия было что-то типа «уважаемая, маску наденьте». Это что вообще? Утро. Кафе не битком. Я понимаю, когда большой поток, стресс и напряжение, возможно. Но общаться с посетителями на грани грубости.
Вася #
Если хотите попробовать самый худший пирог с луком и яйцами по супер цене, то вам сюда. 1 яйцо размазано по всему пирогу, в начинке один лук (причем размякший, склизский - фото прилагается) и цена за это тесто с луком ~750руб/кг. Спасибо за неизгладимые впечатления!
Александр Душейко
Булочка с маком - это просто пальчики оближешь 🤤 В целом очень понравилось, приятное впечатление осталось.
N/
NN /
Посидеть и пообедать нормально можно!
Black Orchid
Вкусные пироги, вообще люблю эту сеть. Цены не высокие, на чай даже низкие. Все очень понравилось. Персонал вежливый и учтивый
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, и ждем вас снова в нашей сети)
Алина Бикташева
Пироги очень вкусные А вот кофе нет ! И персонал обслуживают с таким видом ,что им все должны ! Ни улыбнутся ,ни хорошего дня не пожелают! Заходить не хочется больше
Tar Elestirne
Самые лучшие и самые вкусные пироги! Оперативные и отзывчивые грамотные сотрудники, все идеально, спасибо что вы есть!🌞🌞
12 января 2021, официальный ответ
Фиолетовый Одуванчик, благодарим за теплые слова, сразу согрелись! Ждем Вас снова)
Ворчун
Пирог с селёдкой напрочь пересоллен... Пекли с большой любовью видно... Чтож со мною так ты? Штолленнн...
Борис Комаров
Пользуемся этим кафе довольоо часто. Удобно рядом с метро. Вкусные иироги.
Лидия
Люблю с утра зайти на чай и кусочек вкусного, мягкого пирога. Всё прекрасно! Пару раз покупала целый пирог на вынос, заказывала заранее, претензий нет, всё всегда вкусно.
zhendetskiyeduard
Посещал данную кулинарию с коллегой, пирог с капустой понравился! Напомнил вкус того, который пекла моя бабушка! А вот с селедкой очень специфический, не советую...
Ворчун
Заходил пару раз, если што... Попробовал пирог с сельдью. Та ещё штучка) В сдобном, сладком тесте, селёдка с луком. На любителя. Хотя я и есть тот самый любитель. Цены, впрочем, конские. Скидок нет никаких. Вкусный рыбник с белой рыбой. С красной не очень. И персонал не очень приветливый. Но мне это не важно. Важно то, что дороговато, в целом, по городу. Тесто не всегда вкусное. Видимо от смены пекарей зависит. И скидок нет. А так - понты, конечно. Пирог от Штолле - вкусно штолле!?
M. K.
Сервис хромает на обе ноги, буквально ползет на коленях. Одной из из продавщиц стоит поучиться общению с клиентами, а потом выходить на рабочее место или приходить в более хорошем расположении духа. Лично я не привыкла, когда со мной говорят в таком тоне, тем более при других посетителях, поовода я не давала. Пироги у компании отличные, очень вкусные, часто заходили в этот магазин. Теперь желания не появится, придется ездить в центр.
chip07
крайне негативно. Середина выходного дня, зашли скушать по кусочку пирога. Из всего меню в наличии только накрошенные остатки 2 пирогов. Через 15-20 минут ждать подхода - ВСЕГО 1 пирога. И так уже не один раз. Вопрос - а зачем вы вообще открываете кулинарию? РАз не получается планировать загруженность посетителями, пекли бы только под заказ. Это центр - мест зайти перекусить полно, с 12 уже все открыто. + крайне невежливый персонал. Администрация - это в Пышечной на Б.Конюшенный невежливые продавцы - колоритные персонажи. У вас все таки кафе-кондитерская с не самыми дешевыми ценами. Так дрессируйте персонал -по другому не скажешь.
Nelly
Лозунги были такие: «Пища – источник здоровья», «Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько ½ фунта мяса», «Тщательно следи за своими зубами», «Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу» и «Мясо – вредно». (с) Если вы уже знакомы с этой сетью в своём городе и относитесь к их пирогам хорошо, то можно заглянуть на обед и в «Штолле». В С-Пб открыто 8 филиалов, 5 из них в центре. Мы заходили в этот: стандартный современный интерьер, пространства много, между столиками большое расстояние, удобные диваны. Санитарные комнаты чистые. Прочтя предыдущий отзыв, могу отметить, что подобного объявления не встретила там, но эта комната скорее всего действительно пользуется популярностью у прохожих - она находится у самого входа, если понадобится "помыть руки", тоже можете зайти сюда. Мы не планировали оставаться здесь, на улице стояла прекрасная погода. Купили по четверти пирога с творожной и брусничной начинкой. Вечером, к сожалению, остались только сладкие пироги. Начинка вкусная, тесто на 4-. Пироги взяли на вынос. Присели на травку здесь же на Марсовом поле и устроили этакий импровизированный пикник. Детишкам очень понравилось поедать пироги на свежем воздухе.
austrian
По настоянию коллеги решили зайти сюда в будний день вечерком. Что ли раньше ему нравилось. Такое ощущение, что за полтора часа до закрытия заведения все работники уже собираются домой и не особо рады видеть "понаехавших". Им, то есть нам, гостям северной столицы, посвящено пронзительное по глубине смысла объявление в туалете, мол, извиняйте гости [кафе] дорогие, что у нас тут так грязно: наш туалет используется в качестве общественного (то бишь бесплатного) гостями Санкт-Петербурга, и мы не успеваем убирать. Жаль, не сфотал, поэтому помню не дословно, но близко к тексту. В WC, действительно, не айс. Но кто, скажите, подбросил кусок пирога нам под столик в глубине зала? Это как в том анекдоте: - Он Вам, товарищ генерал, еще и в штаны нагадил! Короче, не особо они убираются. Что ли подзабили. Народу мало, женщины явно преобладали. Я заказал пельмени (мы же сибиряки) и пиво 0,33. Что ли в 300 рублей мне это обошлось. Пельмени вкусные, ничего не скажешь. Мой коллега заказал чай с брусникой (см. фото) - оформление гут - и чуть ли не последний кусок пирога (кончились). Заведение оставили двоякое чувство: вроде вкусно, но пирогов я не попробовал, так что оценить "Штолле" именно как пироговую не могу. Интерьер вроде приятный, но ощущение, что в подвале сидишь. Работницы заведения на расслабоне что ли - я мог уйти не заплатив - "Ой, а я подумала вы уже на баре расплатились"! Второй раз вряд ли зайду. Ставлю трояк.
Любовь Беляцкая
Я не знаю, что они добавляют в эти пироги, но они все безумно вкусные! Да и вся кухня у них очень вкусная. Только обычно заказ в кафе ждать долго, если заказали что-то кроме пирогов. Поэтому лучше брать еду на вынос. Пирог с капустой навсегда!