Больницы
В здании
2.4
ДЯ
Дарья Ям
Все быстро, легко и понятно
Евгений
Отношение к пациентам ниже плинтуса. Работники ходят по кабинетам как дома, водят, своих родственников или знакомых, не взирая на очереди.
AP
Anna Petrova
Работают вчерашние студенты. Ничего не знают. А если что-то их спросить, то молчат как рыба в гастрономе. Из плюсов, что хоть всё чистенько и работает кондиционер в коридоре.
ОВ
Ольга В.
Делали биопсию и…потеряли результаты! То есть такая ужасная процедура была вытерплега просто так. Потом на приеме ответили у вас ничего нету, идите домой. Откуда такое заключение? От нежелания работать. Биопсию брал врач, которому 65+. В таком возрасте надо держаться подальше от работы с жизнью и здоровьем людей. Заключение давала женщина с пофигистическим и дерзким лицом а-ля а что вы мне сделаете. Избегайте этого места
Алёна Нестерова
Невозможно дозвониться, когда говорят что я первая в очереди, не отвечая скидывает
Кристина Морева
Большая благодарность врачу Михаевичу, очень быстро и безболезненно сделали трепан-биопсию. Заключение получила уже через неделю.
Анонимный исследователь
У родственников: выдали направление на хоспис, но отказались выдать рецепт на морфин (сказали получить в поликлинике по месту жительства) в итоге ни тут, ни в поликлинике паллиативному пациенту рецепты на морфин не выдавали, лапшу вешали, а рецепт на обезболивающее давали благотворительные частные организации, но только на "средние" (слабые опиодиды) не наркотические особо бесполезные. В итоге паллиативный пациент долго и мучительно ум*рал в болях т.к. обезболивание не помогало, зато врачи насоветовали вызывать скорую и когда они приезжали и делали заветный да это помогало на время т.к. у них есть уколы морфина... на пару часов Выдавать его не хотят по причине того что морфин это наркотическое вещество, но оно самое сильное и они боятся выписывать его и руководство учреждений в целом запрещает, а рецепт комиссионный, если вы или ваши родственники паллиативны, уже выдали направление на хоспиc, или вам вообще не помогают предыдущие (как на скриншоте) обезболивающие требуйте с учреждения, или с поликлиники по месту жительства выписывать именно рецепт на морфин содержащее обезболивающее, если не хотят — вызывайте врача на дом только через 122( или госуслуги) с обязательной пометкой что нужно рецепт обезболивающее на морфин при сильной боли и вид укол, или таблетки. Если рецепт и тут не принесли на дом - звоните, или пишите в комитет по здравоохранению в группе Вконтакте и страховую компанию и прокуратуру. Паллиативные и не только пациенты имеют право на обезболивание, а бюрократия врачей не должна волновать кого либо
Григорий Ганьджубасов
По телефону записали быстро на прием к врачу,объяснили подробно как доехать,на регистрации быстро оформили документы,врачи всё объясняют очень подробно, очень приятно иметь дело!!!
Николай Михайлович
Несмотря что очень старое здание. Много очередей. И по записанному времени зайти не возможно сидишь где-то на час больше своего времени на прием к врачу!!!! Привёл жену с уплотненией в левой молочной жилезе . Подозрение по УЗИ был рак. Я благодарен господа богу что моя жена попала на прием к Чистяковой. Несмотря что она очень молодая и всего работает 4 года в онкодиспансере. Она быстро дала все направление на до обследование жины и в ближайшие дни талоны дала. Все очень грамотно обеснила рассказала пояснила! Побольше бы таких врачей ! Чистякова врач от Бога!!!не дай конечно бог попасть в такое здание с такими страшными диагнозами. Ну если в уже так случилась и вы попали туда то только к честяковой очень хорошая врач!!! И главное что она относится очень серьезно ко всему!!!
ЗН
Зоро Ник
Холодные объятия смерти и безразличие докторов к пациентам - спутники этого места. Очень страшное место. Тысчи поколеченных судеб и тысячи неспасенных жизней. Узкий взгляд на проблему. Никаких комплексных подходов. Химия, химия и ещё раз химия. Боже прости нас и помилуй
НА
Николай Артемьев
Все устроило, спасибо.
22 апреля 2022, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Здоровья и удачи Вам!
Marina U
Уважаемое руководство! Прошу обратить внимание на "работу" регистратуры... Почему, "в час пик" работает одно окно??? При этом, я, как пациент, соблюла Правила внутреннего распорядка для пациентов, так почему же я вынуждена стоять в очереди в регистратуру, хотя пришла даже не за 20-30 минут, как положено, а за 40 (!!!) минут, до приёма... Отношение к людям медицинских работников, должно быть доброжелательное, а не такое, как я описала выше... Прошу принять меры!!! К врачу - никаких претензий: все по делу!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что написали об этой проблеме. Мы просим прощения за техническую недоработку, из-за которой…
Пётр Петров
Да от этого Онкодиспансера и тамошних врачевателей ТРУПАМИ СМЕРДИТ по всему городу. Заложники схем колечащий народ медицины ... Они использую самые дешёвые и грязные мед.препараты а на жизнь человека им наплевать. Люди думаю что лечатся , а на самом деле им предлагают такие схемы которые не лечат, а только мучительно затягивают время борьбы со смертельным заболеванием , а потом Рак начинает прогрессировать и убивает человека и уже ничего и никто не в силах ему помочь. Доктора используют пациентов как кроликов не разговаривая с ими , а бумагомарательством занимаются лишь бы отвязаться от больного... Чтоб они все в Аду сгорели - хуже Фашистов... Проклятое Богом место, не забывайте что даже А.С.Пушкина на этом же месте застрелили .
3 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Петр, напишите дату и время своего визита, чтобы мы могли разобраться в том, что именно сл…
Александра Купрякова
Невозможно дозвониться, а когда автомат говорит что мой звонок первый в очереди не отвечая скидывают
ОМ
Ольга Минакова (Казанцева)
Жуткое, обшарпанное заведение, постоянные очереди больных людей..(.
Елена Кондакова
Нужно срочно пройти под кт.Неделю назад завели карту,сказали,что позвонят,через 5 дней. Никто не позвонил и спокойно до 9 января ушли отдыхать.30 звонила сама,до старшой медсестры так и не дозвонилась,видно у нее уже праздники. Как можно так относиться к больным?