Сытинъ
3.9
12+.
Забронировать онлайн
3.9
Очень бриятный и благородный интерьер. Атмосфера располагает погрузиться с мир царской империи, причëм его знати. Классно можно отметить Новогоднюю ночь. Весь год будет такой)))
ШР
Шеф Редактор
Долго готовят и хотелось бы в меню что-то на гарнир помимо картофеля.
НВ
Николай Вечкин
Солянка как будто с пятёрочки, жареная картошка не жареная, а вареная. Селёдка под шубой без селедки. Ожидания не оправдались.
KR
Ksenya Rom
Спасибо Вам! Отличный ресторан, очень вкусно, красиво. Рекомендую 👍
Michael Performance
ХОРОШИЙ ресторан! Отмечали тут юбилей в Июле 2024 г. Всё очень красиво, аккуратно, чисто, вежливый персонал, несколько тематических комнат для мероприятий (мы выбрали ЦАРСКУЮ) с картинами императоров РФ и тд. (Картины поправьте, чуть косо висят). Внутри красиво, еда вкусная, главное быстрая и горячая подача, об основном блюде уточняют за 40 мин до готовки. Остались довольны! Рекомендую!
ТМ
Тимофей Марченко
Заведение хорошее, но что бы вы заказали, это вам будут нести целый час и даже больше. Блюда вкусные. По ощущениям 1 официант на всё заведение, то же самое с поваром
Любовь Иванова
Великолепно все! Еда, интерьер, персонал. Вкусно и сытно. Никаких гречётто! Щи и сало пища наша! Рекомендую!
Елена Преловская
Отзывы были противоречивые, но мы все таки решили пойти. И не пожалели! Это полный восторг! Жареная корюшка просто отвал башки! Пельмени, вареники с вишней! А мурманское сало (скумбрия) - ммм! Брусничная настойка, самогончик… Еда и обслуживание на высоте! Рекомендуем!
РА
Равиль Адеев
Отказали в обслуживании сославшись на предстоящее мероприятие....
Диана Муркина
Прихожу в заведение в 12.16 и грубо говоря мне отказывают в обслуживание сказав что они открыты 2 минуты как и еда будет готовиться час
Ведущий Иван Наумов
Работал в этом заведении ведущим,площадка переставляет оборудование говорит что все есть. Начал проверять микрофоны,оказалось что разряжены ;(( На вопрос:а можно новые,на что банкетный менеджер Марсель разводит руками и вежливо посылает.По факту эти ребята чуть не сорвали мероприятие.
Илья Жданов
Вкусная еда, внешний вид красивый
Максим Федоров
20 сентября 2023 года зашли сюда в очередной раз на обед. Нас было 6 человек. Подошла официантка (при желании можете определить эту нимфу), как всегда с перекошенным недовольным лицом, словно мы ей должны заранее, ещё даже ничего не заказав. В этот раз настроения обслуживать нас у неё, судя по всему, вообще не было, и она заявила, что на компании от 6 человек распространяется 10%-ый сбор к сумме счета. Такого счастья мы не ожидали, решили, что не достойны столь высококлиентоориентированного места и пошли обедать в другое заведение. Помимо этого случая, в данном заведении вам могут предложить прокисший компот, который, кстати, та же официантка с таким же недовольным лицом не сразу согласится заменить. Короче, если вы любитель квеста "удастся ли поесть" , вам непременно сюда. Мы же пройти его не согласились и поэтому сюда вряд ли когда-нибудь вернёмся
Лидия Панфёрова
Решила пообедать в новом месте. Забежала на бизнес-ланч. Минут 5 ожидала официанта. Морс принесли сразу. Вкусный. Минут 10 еду. (5 человек всего гостей в зале) Салат капустный. Не знаю, что происходило с ним последние 10 минут, но жизнь до явно сложилась у блюда не ахти. Квашеное месиво с размокшей зеленью. Гречка с мясом. Такое ощущение, что все ингредиенты приготовили отдельно (гречка, мясо, морковь) и смешали перед подачей. Пресно, невкусно. Есть не стала. Оплатила счёт у барной стойки. Поделилась впечатлениями о еде с официантом: - Совсем невкусно? - Совсем. Отправилась в проверенные обеденные места. Вот такая история. Кто-то считает, что по бизнес-ланчу не стоит оценивать заведение. А я придерживаюсь комплексного подхода.
Наталия Светлакова
Чисто случайно зашла! И впечатлена! Обслуживание выше всяких похвал! Потрясающий официант👌 попала на бизнес ланч - очень вкусно и по-домашнему! Рекомендую👍
LL
Lana Lana
Название ресторана не оправдывает себя. Из принятого заказа отменили по причине отсутствия сначала одну позицию, через время вторую, а там и третье блюдо. Ушли голодными.
17 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! уточните пожалуйста дату вашего визита чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ВП
Владислав Павлов
Персонал неряшлив, подали меню безнесланча с надменнейшим видом, а когда попросил принести основное меню(всегда нужно просить меню?) - отношение изменилось… за соседним столом сидела женщина и отказалась от пасты с томатами из того же бизнес-ланча(не знаю причины) и официант с бородой (который даже не представился, не имеет бейджика)отойдя от стола начал над ней неприкрыто смеяться вместе с девушкой на фото, которая как я понял является частью персонала и открыто ест в гостевом зале хихикая с официантами. Купите ребятам бейджики и объясните, что они на работе, а не с друзьями чилят
Михаил Гредасов
Всё вкусно, цены приемлемые.
Spirit Of Travel 🪂
Интерьер, я бы назвал, мещанским, перегружнным всякими несочетающимися статуэтками, сувенирами и искусственным цветами. Еда не понравилась, более того, один из салатов был несъедобен из-за неспелого авокадо. Сервис тоже так себе, попытка быть внимательными, но при этом попытка неудачная.
ОВ
Олег Волков
Отмечали коллективом новый год. Отличное уютное место. Отличное, вкусное меню. Вере и команде огромное спасибо.
НО
Наталья О
Были сегодня. Зашли случайно, было по пути. Очень красивый интерьер. Брали бизнес-ланч. Всё очень понравилось! Вкусное и свежее. Обслуживание хорошее. Ценник средний. Рекомендую посетить!
16 сентября 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова !
Владислав Грачев
все вкусно
Мария Воробьева
Бывали здесь дважды. Приветливый персонал. На 4 человека поели на 8 тысяч, ценник относительно не высокий. Еда очень вкусная! Брали салаты, шаверму, корейку на кости, свинину по-французки, макароны по-флотски и наполеон. Как будем в Питере, обязательно зайдём!
Александр Астафьев
Очень вкусная кухня))спасибо
Алина Жилинская
Гостеприимное, атмосферное место. Есть банкетный и простые залы. Так же отдельные уютные кабинеты.
Иван Иванов
Все вкусно и упаковано достойно, часто посещали данный ресторан, решили заказать доставку были удивлены что все меню доступно для заказа да еще и скидка приличная. Привезли все вовремя, горячим. Успехов Вам.
13 мая 2020, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за оценку нашей работы. Акционная скидка действует, ждем новых заказов)
d
dssokolov
Выбирали заведение в шаговой доступности от Троицкого собора, чтобы отпраздновать крестины дочки. Ресторан «Сытинъ» оказался единственным близким заведением. Приехали с супругой «на разведку». Интерьер «барский» картины, резная мебель, чучело медведя. Менеджер Вера профессионально объяснила как все будет. Решили попробовать кухню и заказали обед. Понравилось и заключили договор. Событие прошло великолепно! Обслуживание на высшем уровне! Персонал внимательный и учтивый. Блюда приятные глазу и очень вкусные. Гости сыты и довольны! Теперь у нас есть заведение где собирать близких и родных!
9 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, рады будем видеть Вас снова.
Ruslan Zalugovskiy
Вкусная кухня, приятная атмосфера, хорошо провели время семьей
28 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Руслам за приятные слова) Будем рады видеть Вас снова.
Dapper #221
Мда, скатился ресторан. Щас сюда ходят только глеки. Еда реально не стоит своих денег. + Рассадник орущей пьяни каждую ночь
25 августа 2019, официальный ответ
Не совсем понятно из чего сложилось у вас такое впечатление о нас?
Нелли Миронова
Еда не стоит своих денег, грубый персонал. Не советую
25 августа 2019, официальный ответ
Доброе утро Нелли, уточните пожалуйста дату вашего везита, для выяснения обстоятельств, которые привели к такому отзыву. Спасибо.
Александр Чумаков
Несмотря на скромный фасад, ресторан прекрасен. Интерьер превосходный, все красиво, аккуратно, гармонично. Персонал отзывчивый и вежливый. Готовят хорошо и вкусно. Что-то быстрее, что-то дольше, сразу предупреждают, если блюдо долго готовиться. Цены приятные, не выше большинства других ресторанов. Отличные завтраки. Советую хотя бы раз зайти.
30 июля 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова.
mihailovvalera87
интерьер в этом заведении шикарный,персонал приветливый , но к сожалению кухня своих цен не стоит,в остальном все отлично
Андрей Хохлов
Замечательный и уютный ресторан. Без какой-либо духоты и какого-то еще негатива. Тут всегда приятного находиться. Сотрудники ресторана с посетителями общаются вежливо и с улыбкой. Везде чистота и порядок. Удобные туалеты. Огромное разнообразие блюд и напитков. Все очень вкусно. Все очень качественно. Высокий уровень цен.
ЛБ
Лариса Бахотская
Супер ресторан , всегда очень вкусная еда!
ЛБ
Лариса Бахотская
Классный ресторан , рекомендую!