Francesco Donni
Магазин женской одежды и обуви
О
Ольга
Всё понравилось. Я довольна
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Антон Бывалый
Качественная кожанная обувь, демократичные цены
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша кожаная обувь и что…
Марина Кокова
Хороший выбор качественной обуви и одежды.всегда приятные скидки.очень хороший коллектив , всегда готовы помочь.Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом посещения нашего магазина. Мы рады, что Вы осталис…
Olga Atlas
Часто захожу в этот магазин и всегда что то приобретаю. Сейчас купила себе отличные джинсы и туфли. Очень довольна.
25 марта 2024, официальный ответ
Сев.Гал. СПб
У магазина можно бесплатно припарковаться и всегда места есть.
14 февраля 2023, официальный ответ
ИГ
Ирина Гордеева
Приятные продавцы, хорошая обувь и одежда.
10 февраля 2023, официальный ответ
ИМ
Ирина Малина
Хороший магазин с адекватным ценам.
6 февраля 2023, официальный ответ
Елена Короткова
Приветливые продавцы, хороший выбор и цены.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Ждем Вас снова! Для постоянных клиентов у нас дисконтная система скидок до 20%!
Юлия-Александровна Гриневич
Очень впечатлило отличное качество одежды,подобрала комплект на все случаи ,персонал магазина отлично справился с моими пожеланиями ,надеюсь и в будущем покупать этот бренд.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Носите нашу обувь и одежду с удовольствием!
OU
Olga U
Хороший ассортимент и лояльный персонал.
Ester Morningstar
Лет 5-7 назад нравилось там одеваться. Выпускное и летнее платья, пальто - служат уже много лет и сносу нет. Но что там сейчас продают это какой-то тихий ужас, цены завышены чисто за буквы на бирке. Очень жаль, что бренд так испортился