Одри
Салон красоты
4.2
4.2
Настя Московская
Мало того что через 3 дня маникюр слез, так ещё и кресла очень неудобные, я желаю чтобы все работники которые работают в этом салоне вечно сидели на этих креслах и чтобы после них болели спины
Карина Шаляпина
Решила поделиться своим положительным впечатлением от посещения вашего салона! 💇 Стрижка вышла идеальной: мастер Анастасия поняла с полуслова и учла все мои пожелания. ✨ Маникюр тоже превзошёл ожидания: аккуратный дизайн, ровное покрытие. Мастер Эля очень приятный собеседник. Обстановка приятная, атмосфера уютная, обслуживание внимательное и доброжелательное. Теперь я постоянный клиент. Спасибо большое за вашу работу! 😊
Мария Михайлова
Огромная благодарность девочкам! Это то место, в котором можно сделать всё, что необходимо 😍волосы, ногти, бровки, ресницы и быть уверенной в качестве 👌. Девочки, ваша энергетика невероятна! После визита к Вам, наполняешься так, будто в отпуск слетал❤️. Лучший салон на районе, благодарю!
ЕВ
Елизавета Васильченко
Хожу к мастеру Ирине на брови Мастер сразу поняла, что мне нужно, прислушивается к пожеланиям, советует как лучше Я всегда довольна результатом! Спасибо 🥰 Салон находится прямо во дворе, всегда есть удобные окошки 😍
MK
Mabina Kurdanova
Мастер Ирина и Анастасия супер свой дела
ER
Elena Rodionova
Бесконечно благодарна смене: Анастасия, Анна, Ирина. Спасибо за замечательное обслудивание: быстро, чётко, вежливо, и за хорошее настроение в результате. Успехов салону и коллективу!
Юля Кожанкова
Пришла первый раз на коррекцию и окрашивание бровей. Приятное обслуживание,предложили чай/кофе. Девушка Ирина очень аккуратно и красиво все сделала!спасибо
Vi P.S.
Очень жаль, что в наше время существуют салоны с сервисом из 00-х🥺 Интерьер, обслуживание, чистота - 👎🏻
D daninjoy
Ходила сюда стричься, но качество стрижек со временем упало, отношение к чужим волосам и внешности халатное
Анастасия Комиссарова
Отличный салон!!! Девочки все мастера своего дела. Всегда помогут с выбором, подскажут, решат быстро проблемы, если они вообще возникнут. Хожу к ним на стрижки, маникюр, брови. И на этом не собираюсь останавливаться!)
KN
Ksenia Nafieva
Нужно было срочно постричься, нашла ближайшую парикмахерскую, это оказался салон «Одри», теперь хожу постоянно. Спасибо за добросовестность!
Катерина Шашкова
Впервые посетила салон красоты «Одри» и осталась довольна. Выражаю благодарность мастеру наращивания ресниц Марии. Очень тактичная, понимающая и приятная. Работа выполнена на пять с плюсом. Уверена, что нашла своего мастера. Так же отмечу радушее администратора салона. Спасибо, за тёплый приём.
Яна Витальевна
В парикмахерскую попали случайно, проходили мимо. Женская стрижка на короткие волосы 600 руб. За мытьё головы дополнительную оплату не взяли, хотя это везде очень часто практикуется) Мама осталась очень довольна результатом. Будем рядом-обязательно опять придем на стрижку. Спасибо.
Вероника Семёнова
Мастер Кристина ( парикмахер ). Делает из не возможного, красоту!!! Я и муж ходим к ней на стрижку лет 5, всегда очень качественно!!! Про таких говорят мастер от бога!!! Очень рекомендую!!!