Арт&Арс
12+.
Записаться онлайн
4.3
Олеся Михейкина
Брови сделали как я сама могу себе покрасить
Марина Марина
Лариса Гузитаева- огонь! умничка, подстригла, покрасила- нет слов. Спасибо огромное
ВА
Виалетта Альховка
Замечательный мастер маникюра Рамета. Аккуратная, красивая работа. Спасибо!
Руслан Григорьев
Сходил с сыном к Елене, очень довольны! Аккуратно и не дорого)) Салон красивый и мастера классные!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Всегда рады Вас видеть в своем салоне!
Диана Сигачева
Всегда страшно идти в новый салон, к новому мастеру. Работа мастера Лары развеяло сомнение, и все страхи. Атмосфера как дома, девочка на ресепшене предложила чашечку кофе и вкусняшки. Буду приезжать только к вам, ушла довольна спасибо ❤️за отношения .
18 июля 2022, официальный ответ
Диана,спасибо за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова!🌹
Z
Zhy1ik
Проходил мимо салона и решил зайти,результат меня очень поразил все чисто,всегда подскажут,дадут кофе в общем я доволен ставлю 10/10
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова! Кофе тоже Вас ждёт!
Анастасия Бочарова
Мой любимый салон, заходишь волосы, брови, солярий, и ты красотка. Персонал доброжелательный, атмосфера 💥Чай, кофе, конфетки) Подскажут, помогут, все объяснят) Все чудесно!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждём Вас снова!
Эдуард Ситников
Замечательный салон! Ходим всей семьёй уже несколько лет и будем ходить! Приятная всегда атмосфера, отличные мастера!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем !
Ирина Смирнова
5 фев 2019 Салон действительно классный, просторный и интерьер интересный! Ну как не зайти? Довольна персоналом очень тепло приняли меня! Учли все мои пожелания))) Рекомендую.и всегда есть 🍜 кофе.
Анна Давудова
Прекрасный персонал, отличные специалисты,администратор Екатерина всегда вежливая и улыбчивая,всегда предложит чашечку кофе все грамотно объяснит,советую посетить это уютное место.🥰Всем специалистам и персоналу огромное спасибо)
28 сентября 2022, официальный ответ
Анна всегда рады видеть Вас у себя ! Ждем !
МР
Михаил Репицкий
Наконец-то я нашёл хороший салон, где мастера знают свою работу. Встретили гостеприимно, теперь я и моя семья будем постоянными клиентами.
21 марта 2022, официальный ответ
Михаил! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью у нас в салоне! Спасибо за Вашу оценку!
Иринка Валиева
Очень уютный салон, ходим всей семьей всегда угостят ароматным кофе, все очень хорошие мастера 🥰
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо,Ирина за Вашу оценку! Всегда рады Вам и Вашим родным!
ек
елена кульшетова
Салон уютный. Мастера любят и знают свою работу. Профессионалы своего дела
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку Елена, нам очень приятно.
НП
Наталья Павлова
Хороший салон, посещаю его не первый год и всегда довольна результатом.Мастера знают и любят свое дело.Рекомендую.
Елена Белка
Профессионалы своего мастерства .Сервис соответствует цене .Комфортный ,уютный салон.Благодарю за качество .
К Бенуа
Консультирование по услугам ужасное) Хотели узнать, что такое в прайсе 'счастье для волос'. Ответ был крайне удивительный: 'ну счастье для волос'! Что это? чем это? не ясно вовсе.
Елизавета Волкова
Посетила солярий. Предполагала, что солярий не самый мощный, взяла на 3 минуты больше, чем должна (вертикальный). Итог: 1. Очень старый солярий, табло времени либо отсутствует, либо не работает. Доп. функции (музыка/взбрызгивание/ветерок) - отсутствуют. 2. Загар либо очень слабый, либо нет совсем. 3. Дружелюбный персонал, в частности администратор, но, к сожалению, не владеет информацией о том, когда были заменены лампы, даже приблизительно. Несмотря на то, что живу в соседнем доме - второй раз не приду загорать в данный салон.