Монтаж климатических систем
ООО Климатическая Компания Цернис
Дмитрий Шаплов
Оперативно сработали. От момента как зашел в офис, до момента установки кондиционера- пару суток.
Игорь Ишлинский
Всегда в наличии все виды фильтров для бризеров. Берем в офисы уже несколько лет.
АЕ
Анна Евсюкова
Впервые 15 лет назад здесь купила кондиционер, установила в квартире на северном проспекте, а переезжая, не забрала с собой. На новый квартире позже решила установить тоже кондиционер фирмы Lessar, гарантия теперь 4 года года. Как и в прошлый раз я очень осталась довольна результатом работы: быстро и аккуратно, шум было немного. Спасибо большое от постоянного клиента, с уважением.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважен…
Мария Матвеичева
Обратилась в июне по рекомендации подруги; поставила 2 сплит системы (нужны были тихие и не очень дорогие), в моём бюджете подобрали отличный вариант, который оправдал себя – MDV с лампой ультрафиолет для доп-ой очистки воздуха. По итогу – симпатично и тихо, – ставлю «5»!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады Вам помочь! С уважением, Климатиче…
МП
Максим Павлюченко
Здесь часто обслуживаем свои старенькие кондиционеры, где-то один раз в 2 года. раньше они текли (ставили в другом месте), Сейчас хорошо ходят и больше не текут.
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вн…
Владимир Шаманин
Всем кому нужен кондиционер рекомендую эту компанию поскольку здесь встретил и грамотного замерщика и отличного менеджера Максима, который очень долго общались со мной, оперативный реагируй на мои изменения к проекту, (а помучил я их немало, за что прошу прощения).. в общем от А до Я по всем этапам ставлю « отлично», было легко, а монтаж сделали аккуратно, практически без пыли.не
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за тёплые слова. Нам очень приятно. Постараемся и дальше соответс…
андрей любченко
Перевешивал два кондиционера на новую квартиру. Мне также нужно было их упаковать и помочь перевезти. Всё в комплексе мне сразу предложили, съездили на замер новую квартиру. Очередь ожидания была около двух недель, что меня вполне устроило. Рекомендую услуги этой компании.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку и обратную связь, мы рады, что Вы доверились нам. С у…
Варвара Капелева
Здесь мне предложили отличный выбор кондиционеров по моему бюджету и не стали предлагать более дорогой товар!!!! Очень хорошо отработали мой заказ. Купила самый простой LESSAR 09 модели, тк нужен был недорогой, но качественный кондиционер в студию арендаторам.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады Вам помочь! С уважением, Климатическая Ко…
Дарья Чистякова
Года 2,5 назад устанавили мне кондиционер, все прекрасно работало, а этим летом он потек. Я в ужасе, подумала все - закончилась моя радость. Позвонила снова в Цернис, выехали, оказалось засорился дренаж, почистили и все заработало, ура!!! А менеджер предупреждал, что надо проводить сервис переодически, но я подумала, что мне это не потребуется. Так что рекомендую всем слушать советы компетентных людей, обязательно вовремя проводите сервисное обслуживние.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы и высоко оценили профессио…
Андрей Староверов
В марте купил кондиционер и два маленьких бризера с установкой, поставили быстро, без пыли, грязи. Очень доволен.
30 июня 2025, официальный ответ
Рады, что удалось помочь Вам создать правильный климат в доме. С уважением, Климатическая Компания Цернис!
Иван Дубинин
Мне достаточно было посетить офис компании, чтобы убедиться, что в ней работают профессионалы, приятно было общаться и обсудить детали монтажа по плану, договориться обо всём остальном.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно. Постараемся и дальше соответствовать столь высокой оценк…
Савелий Солоневич
Хотел купить недорогой кондиционер, по отзывам обратился в Цернис климат и не прогадал. Здесь мне предложили дорогой, но абсолютно нормальный кондиционер в ту сумму, на которую я расчитывал, установили через неделю часа за два. Доволен!
30 июня 2025, официальный ответ
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, будем рады видеть вас снов…
Дмитрий Мишин
Уже в который раз обращаюсь за чисткой кондиционера, в среднем один раз в 2 года, приезжают очень вежливые, весёлые сотрудники, которые и кондиционер почистят и настроение поднимут)
26 мая 2025, официальный ответ
Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы и высоко оценили профессиональные качест…
Александр Чичканов
Давно думали поставить в дом кондиционеры на второй этаж, но поскольку установка непростая, нужен был выезд замерщика загород. В компании мне предложили платный замер; а Замерщик нас очень подробно, хорошо проконсультировал по всем нюансам, проговорили как пойдут коммуникации, где лучше разместить блоки, чтобы на нас не дуло, а от наружных чтобы не было вибрации по стене. Респект и большой спасибо, был рад сотрудничеству с профессионалами, спасибо от всей семьи.
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей Макаров
Купили кондиционер и бризер Тион,т.к. с мужем страдаем сезонной аллергией, покупка бризера стала для нас спасением. Теперь дышим свежим и чистым воздухом, не открывая окна. Монтажная бригада качественно выполнила все работы. Спасибо за профессионализм!
5 мая 2025, официальный ответ
Рады, что удалось помочь Вам создать правильный климат в доме. Вы всегда можете рассчитывать на наш…
Артём Никонов
Постоянно покупаем здесь комплекты фильтров к бризерам и очистителю, поскольку приходит оповещение о проводимых акциях, стараемся ловить))
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, Климатическая Компания Цернис!
СГ
Семён Гасымов
Нужно было 3 бризера Тион Magic, нашли на Яндекс маркете по очень выгодной цене, доставили быстро.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, Климатическая Компания Цернис!
ШЕ
Шарапов Егор
Покупал по безналу на компанию с НДС климатическое оборудование в офис. Успели купить по старой цене установкой, всё заняло где-то неделю. Понравилось работать профессионалами. будем обращаться ещё.
Виола Солье
Выражаю благодарность Цернис за слаженную работу в моем сложном ремонте) Сконнектила их с прорабом, все технические вопросы решали с ним, мне только показывали готовые решения. В итоге имеем по красивому кондиционеру и бризеру в каждой комнате и довольна вся семья!
17 января 2025, официальный ответ
Виола, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что удалось помочь Вам создать п…
Алина Половинкина
Рада была иметь часть сотрудничать с компанией климатических решений Cernis Climate, делала там монтаж всех своих кондиционеров дома, а потом на даче. Брали с мужем недорогие инверторные Lessar, поскольку уже стояли у Сестры 7 лет ;исправно работали, тихие), и не пожалели. У наших моделей небольшие внутренние блоки, простой дизайн, одним словом «без наворотов». Монтажники приветливые, весёлые ребята быстро и без мусора всё установили. Мы рады такому отношению к клиентам. Спасибо большое!!!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались дов…
Василиса Юдаева
Недавно пришло оповещение о замене фильтров на бризере очень выгодной цене, купила впрок два комплекта, быстро доставили, спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Желаем приятных покупок! С уважением, Климатическая Компания Цернис!
Владимир Рыбаков
Будучи соседями, делали ремонт в 2-х уровн.квартире, проложили 3 трассы для большой системы (мульти). Сделали всё грамотно, прилично
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё…
РС
Роман Сидоров
Спасибо Cernis. Заказал уже 6й тион. И всем знакомым их советую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Ждём Вас вновь. С уважением, Климатическая Компания Цернис!
Евгения Елисеева
С приличной скидкой купила бризер 4S, нужен был срочно привезли аж в день заказа. Вот это скорость!) ставлю 5!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы 🙏 рады, что удалось помочь Вам создать правильный климат в доме.
ЕГ
Евгений Гераськин
Заказывал тут кондиционер ещё в мае. Доволен как слон. Очень быстро выехал замерщик, ответил на все мои глупые вопросы и объяснил всё предельно доступно. Через полторы недели приехали работники, которые и установили сплит-систему. Справились очень быстро (менее двух часов) да ещё и мусора за собой не оставили. Повесили кондиционер тоже хорошо, без замечаний. В общем, компании Цернис я ставлю твёрдую пятёрку. В новую квартиру тоже буду заказывать кондиционер тут.
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за обратную связь. С уважением, Климатическая Компания Цернис!
ЕВ
Елена Веселова
Я постоянный клиент, лет 10 назад ставила большую систему кондиционирования в дом, потом в квартиру, сейчас детям в квартиру также планирую ставить вентиляцию и кондиционеры, пока проложили все коммуникации и воздуховоды. Ремонт – дело непростое, но когда всё согласовано с прорабом и подрядчиками дела идут не только быстрее, но и слажено. Я рекомендую эту отличную компанию, поскольку дней работают профессионалы своего дела, Мне с ними очень повезло. От всей души выражаю благодарность каждому компании с кем имела дело.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Дарья Кабашова
Я постоянный покупатель Cernis и пользователь Tion. Лет 7 назада приобретала Tion о2, сейчас заменили его на новинку Tion Bio. Более современно выглядит и крышка на магнитах. Каждый год покупаю фильтры, удобно, что всегда есть в наличии, и новинки можно посмотреть и потрогать в шоу руме на Светлановскойм.
30 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Mаксим Леонов
В небольшой квартире решил заранее установить недорогой кондиционер, но чтобы был тихий, в итоге мне предложили на выбор несколько производителей и я выбрал MDV серии Loft. По виду оказался интересный, я увидел его в офисе компании. Понравился пульт управления. И действительно тихий. Модель новая. Монтаж занял где-то часа 2. Всё ок.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, будем рады ви…
ПР
Павел Руднев
D летнюю жару решили наконец-то купить переносной мобильный кондиционер; знаем что Electrolux надёжные и достаточно качественные, как раз нашли в наличии к компании «ЦЕРНИС», длстпвиди в день заказа и очень нас спасли от невыносимой жары, - СПАСИБО!!!!!!
Наталья Богданова
Здесь маме купила систему очищения воздуха и чуть позже кондиционер в спальню и на кухню с одним наружным блоком, сразу закалила согласование на фасад (заняло 5 недель, поэтому лучше делать заранее !!!). Кутила фирмы MDV т.к. по цене-Качеству по моему кошельку, в целом все исправно работает. Выражаю благодарность коллективу компании и желаю только процветания !!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно. Постараемся и дальше соответствова…
FN
Fridtjof Nansen
Приехал в этот магазин в нерабочий день, но случайно застал на месте сотрудников, которые меня впустили, проконсультировали и продемонстрировали товар, что как нельзя лучше демонстрирует клиентоориентированность. Спасибо!
Леля Северянина
В этой фирме покупали бризер ТИон 4S Family. С маленькими детьмии было проблемно проветривать комнаты, боялись как бы не застудить, плюс шум с улицы. По рекомендации друзей обратились в офис продаж на Светлановском, менеджер ответил на все наши вопросы, помог определиться с бризером. Монтажники быстро и акккуратно установили прибор, за собой убрали мусор. Теперь в гостинной всегда свежий и чистый воздух. Планируем еще раз обратиться в Цернис, хотим установить бризер в спальню.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Леонид Соборовер
Брал на днях рекуператор фунай + сплит/систему MDV, все приборы исправно работают, вполне тихо, дома стало свежо, - спасибо за рекомендации пои выборе техники.
Екатерина Ганчурина
По рассылке узнала о новом увлажнителе тион, купила сразу, но он оказался бракованный… Сотрудники Цернис отправили его оперативно в сервисный центр, таким образом мне самой ничего не пришлось делать. Очень благодарна за хорошее доброе отношение к своим клиентам и. Конечно же за скорость реагирования на проблему.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профес…
Вера Булычева
Мне нужен был хороший увлажнитель на зиму, мой любимый менеджер Церниса сразу предложил новинку от компании TION (у меня уже есть от этой фирмы приточный очиститель 4S FAMILY), мне очень понравился дизайн и параметры, и я сразу же купила. И ооочень довольна им. Больщое спасибо компании!
1 марта 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Ждём Вас вновь 🌸
Алла Федосеева
В квартире делала ремонт, ставила три приточных бризера в гостиную и спальни + 2 кондиционера. В офисе менеджер предложил на выбор несколько вариантов черных матовых кондиционеров, выбрала haier серия flexis, его я увидела в шоу-руме, очень приличный по качеству.
ак
артур казимирович
Купил небольшой Кондей Lessar 07 в спальню, смонтировали очень быстро, всё Ок, мне понравилось.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за обратную связь.
Светлана Аверинцева
Вызвала Цернис в офис на замер 3х кондиционеров и приточной вентиляции, сделали проект и сами согласовали всё с управляющей компанией бизнес центра, в итоге всё в комплексе под кдюч получилось. Теперь дышим свежим воздухом, а раньше задыхались..Вызвала Цернис в офис на замер 3х кондиционеров и приточной вентиляции, сделали проект и сами согласовали всё с управляющей компанией бизнес центра, в итоге всё в комплексе под кдюч получилось. Теперь дышим свежим воздухом, а раньше задыхались..
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Рады, что удалось помочь Вам создать правильный климат в доме.
Андрей Балановский
Уже в третий раз заказываю обслуживание кондицинеров и доставку фильтров для бризеров. Ребята без оплаты производят замену вместе с чисткой кондеев, мелочь, а приятно)) Ставлю 5!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый ден, Андрей! Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы и высоко оценили про…
Семён Справцев
Купил 2 бризера Тион модель 4S family и lite так как цену дали лучшую и доставили бесплатно!! Установил. Все работает исправно . Нареканий нет. Позже ещё надо будет 1. Буду там же заказывать.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Семён! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, будем…
Кристина Хомякова
Работаем с компанией Cernis – нашим партнером, с прошлого года. В помещениях серверных в С-Петербурге и Москве ставим кондиционеры Daikin, как правило у наших заказчиков сложные монтажи (длинные трассы, сложные фасады и тд.)… Работой очень довольна,поскольку поставку и монтаж проиводят точно в срок.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады Вам помочь!
Сергей Борисов
Покупал здесь кондиционер с последующей установкой. Всё четко, монтаж за 3 часа, пользуемся уже с начала жары, никаких проблем, работает идеально.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны.
СБ
Сергей Бовин
Выбирал кондиционер, не мог определиться, какой нужен для моего помещения, помогли. Оформил заказ, приехал мастер на установку, буквально за 1час 40минут установил, после себя убрал весь строительный мусор. По цене вышло довольно недорого, плюс есть гарантийное обслуживание.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады были помочь в решении Вашего вопроса. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оц…
Аркадий Силонов
Заказывал установку кондиционеров в офис. Сделали всё быстро и качественно, с гарантией на монтаж и оборудование. Работает пока без поломок.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Спасибо , что обратились именно к нам!
РБ
Римма Бондарчук
Каждый год провожу сервис ранее купленного у ЦЕРНИС кондиционера. Всегда приезжают вежливые молодые люди , тщательно всё чистят, проверяют. спасибо им за заботу о моем кондиционере. Но я поняла что лучше чистить весной или осенью, чтоб долго не ждать очереди.., в сезон у них меого работы.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Римма! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для…
Иванна Древлянская
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию за подбором и расчётом стоимости работ для моих клиентов (делаю дизайн-проекты в домах и квартирах Петербурга и Лен области). Мне нарвится, что у компании есть выбор по предлагаемым моделям кондиционеров, дизайнерские модели в их шоу-руме. В последнее время актуальны черные матовые и серебристые кондиционеры. Ребята достаточно аккуратно производят монтаж как на стадии ремонта (штробы), так и на этапе завершения чистовой отделки, заранее протягивая все необходимые коммуникации, кабели и тд, слаженно работая с прорабом. Монтажники вежливы и аккуратно выполняют свою работу на всех этапах проведения работ.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иванна! Спасибо за такой тёплый отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спаси…
Михаил Мутовкин
Купил новую квартиру в ЖК “ПАНОРАМА ПАРК СОСНОВКА”, решил что на этот раз всё что касаемо ремонта и инженерии буду делать нормально, сделаю климат-контроль и вентиляшку, чтоб потом не задыхаться…. У застройщика в некоторых комнатах уже были готовые отверстия для вентиляции, поэтому было проще на них монтировать установки –бриезы. В офисе Цернис (находятся рядом с нами) вживую увидел Тионы. У них они установлены и можно послушать, - тихие. Вообщем, пришли на замер, все четко разложили -, что, где куда лучше. Заключил договор и через неделю все привезти установили за 1,5 дня. Супер легко получилось, и никакого головняка..
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за такой подробный отзыв. Благодарим, что доверились нашей компании и в…
БЛ
Борис Лойнер
Настоятельно рекомендую. Установка сплит быстро и в обговоренную дату, что для меня было важно. За помощь в определении модели и фирмы кондиционера респект. Отличная работа с клиентами.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны!
Алексей Чижов
Покупал домой сплит систему. Выбрал компанию случайно в интернете и оказалось удачно! Фирма хорошая, с правильным подходом к клиенту. Гарантия, тех.поддержка. Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады, что удалось помочь Вам создать правильный климат в доме. Спасибо, что до…
Алёна Иночкина
И доставка, и гарантия и кондиционеры высококачественные. Наш нам служит верой и правдой, очень прост в использовании и довольно компактен, что просто незаменимо в нашей маленькой двушке. Цена тоже порадовала.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!