Гор
3.6
3.6
M.
Marya .
Отвратительное место, еда не вкусная, ждать долго
КР
Ксения Русакова
Отличное место!Еда домашняя!заказали ребёнку пельмени,невероятные как у бабушки!цены приятные!огромные порции!
Вячеслав Карпухин
Неплохое место для перекуса и пр. Цены невысокие. Место удобное
Михаил Зеленцов
Не вкусно и очень долго ждали заказ.(
ОП
Ольга Петрова
Уютно, чисто, вкусно, все свежее!
И
Илья
Обслуживают долго, зелень вялая, мясо суховато
AR
Anna R
Доброжелательный персонал. Блюда вкусные. Внутри чисто и уютный интерьер.
ю
юлия
Не хорошо не плохо, Нормально! Брали: Овощи на гриле, помидор баклажан, болгарский перец-вкусно!!! Лосось запечённый с салатными креветками и шампиньонами под сыром-1200руб., вкусно но нехватило приправ или соуса. Шашлык из баранины на Кости-мужчинам понравилось. Но Шок контент это овощная нарезка, мы ржали в голос, видимо они видят это как порционное блюдо, за 300 руб, смотрите фото!!!
Светлана Светлая
Очень понравился ужин, заказывали шашлык из свинины, сочное и мягкое мясо. Люля из баранины, отдельное спасибо повару, мясо нежное. Случайные посетители, но не пожалели что заглянули, будем ещё в этих краях обязательно зайдём.
ЕР
Елена Рябова
Все очень вкусно !
Валентина Христенко
Самый вкусный шашлык из корейки барашка, да порции изменились, стали меньше, чем раньше , но качество на высоте и это подкупает, пальчики оближешь, вино из граната, ежевичное , абрикосовое ням ням, и другие вина, можно купить вино с собой, варенья, засолки, советую
ЕН
Екатерина Николаенко
Порции маленькие ,очень долгое ожидание официантов ,и ещё дольше заказанных блюд . Большое количество масла в блюдах,аж сливали. Наличие и отсутвие товара о котором официанты не знают .
Анастасия Петрова
Вкусно, быстро, отличное обслуживание 👌
Ксюша .
Господи как же вкусно!! Сходили сначала в «птички и ягоды», получили борщ из под терки за 600₽, совсем расстроились А на обратом пути зашли сюда, такой сочный люля и шашлык, всем рекомендую 👍🏻🤌🏼
Равиль Аджигитов
Все вкусно. Рекомендую
Blackwater Park
Очень вкусно и уютно! Очень приятное место и обслуживание. Есть несколько залов и очень приятная веранда. Харчо очень понравился, четко по технологии.
Al Iv
Место может и не плохое, но из заказанного … Борщ: спасибо что хорошо проварено мясо, недоварена капуста, вода сырая - не кипяченая… Ну это финиш, ребята
Ирина Сестрорецкая
Очень долго готовят, еда невкусная. Пришли накормить ребёнка, ее еду принесли только через 50 минут, в то время, когда мужу вынесли три блюда уже чарка 15-20. Свою еду я тоже так и не получила. Забрали все с собой. Все невкусное и несоленое. Ребрышки, которые принесли мужу были недоделаны и не отрывались от кости.
ШР
Шухратчон Рустамов
Очень медленно работают не советую ничего вовремя не принесли
Ната Матвеева
Вкусная еда, приятное место
Александра Лебеда (Немова)
Великолепное место!! Вся еда, которую мы заказывали была вкусная. Приятные официанты. Уютная обстановка. Приемлемые цены.
Ivan Kozlovskiy
Ниже среднего. Сочетание продуктов в блюде плохое, да и приготовленно так себе, всё очень жирное. Детской комнаты нет, кондея тоже нет.
Евгений Нефёдов
Хорошее заведение Очень понравился салат с креветками авокадо помидорами и зеленью! Пиво вацлав не противное! Обслуживание нормальное и адекватное! Большое спасибо заведению что разрешили с собакой!!
Наталья Третьякова
1. ожидание блюд более 40 минут (заранее об этом не предупредили) 2. Говядина в сырном соусе с картофелем - это не противно есть, но и не вкусно. Без соли/специй и т.п , никакое (короны у меня нет, вкус солений и апельсинового фреша я чувствовала)) ) 3. Перепелка - сухая, зажаренная, такая же безвкусная. 4. Картофель Айдахо - угадайте? Правильно, тоже не соленый. Когда попросила официанта уточнить, в чем задумка повара, повар передал, что специально солит немного, чтобы не пересолить) Вот это поворот 😂 именно такого и ждёшь, покупая блюдо за 700 рублей) резюмирую: есть конечно и плюсы, тараканы рядом не ходили, на **й нас не послали, спасибо большое, но не рекомендую 😊🫶🏻
Mark Hoffman
Незаслуженно низкий рейтинг у этого заведения, здесь вкусная еда большой выбор блюд и приветливый персонал, супер!
НЗ
Никита Завьялов
Заказал цыплёнка табака. Принесли курицу размером с кулак, я говорю официанту это что, перепелка? Говорит нет, цыплёнок, спрашиваю чего такой маленький? Болел? Смотрю в меню, вес 300 гр, спрашиваю это в меню живой вес? Одну звезду ставлю за шикарную кошку Машку она заслужила. еда невкусная, порции маленькие
Артур Жапашев
Сомневался заходить из-за предыдущих отзывов. Приятное место, все цивильно, вежливый персонал, приятная атмосфера, кофе по-восточному и бутерброд с лососем огонь, советую
Виктория Киселева
Просидели в кафе больше часа, за это время попили кофе и морс. Персонал не знает меню, возникло ощущение, что официант передал только половину заказа поварам. Заказали котлету с картошкой, принесли почему-то отдельно картошку. Котлету по-киевски принесли спустя час. Пробовать даже не стали, так как она полностью чёрная и зажаренная. Фахитос так и не принесли. В главном зале очень сильно пахнет хлоркой, находится там невозможно.
Дарья Коровина
Очень унылый молодой персонал, уставший повар, который не замариновал лук к люля-кебаб, а что может быть проще. Невнятный интерьер, кривое меню. Не ходите сюда, не побережное место совсем.
Сергей Алексеев
Не вкусная еда, не приятный персонал. Армянский лаваш сухой и не свежий подогрели на гриле. Паста - макароны тоже не свежие, пресные. Соус тар-тар просто гадость, одни огурцы. Ну и сама подача конечно просто жесть. ( фото прикрепил) это нам так принесли блюдо. Вместо баклажана - кабачек. попросили принести ещё приборы- он зачем то взял и потрогал руками наши все ложки и вилки. ( типо посчитал их)
Avelina
Не ходите сюда, это место - худшее из всех, которые я посещала в своей жизни. Во-первых, через полтора часа с момента заказа нам принесли только чай и только после вопросов от том, как долго нам ещё ждать. Когда моё терпение закончилось, и мы попросили счёт за чай и бастурму, официант начал суетиться, невнятно обещать, что осталось ещё совсем чуть-чуть подождать. В итоге мне приносят люля-кебаб, который есть я уже принципиально не хотела, но мой молодой человек уговорил остаться. Какого же было моё УДИВЛЕНИЕ, когда мясо оказалось внутри сырым! Люля, который я ждала полтора часа, оказался недоготовленным. При таком раскладе, официантам хватило ума только вычеркнуть его из нашего счёта. Вдвойне обидно, что столики вокруг нас обслуживали, приносили еду всё время, пока мы ждали. И ведь никто на входе не предупредил, что ожидание увеличино. Это заведение испортило мне весь мой выходной, я очень жалею, что выбрала это место, хотя на одном из сайтов с отзывами оно занимает 3 место в Зеленогорске.
Alexandr Demchenko
Вкусно, качественно. Приятный персонал
ОП
Олег Петрачев
Не знаю, почему другие отзывы такие нелестные. Нам понравилось. Зашли, потому что посоветовали местные. Приятный интерьер, очень приветливый персонал, вкусные блюда. Брали супы, пиццу, лобио, чизкейки - все понравилось. Посетители приличные, кафе нормального уровня, цены соответствуют уровню.
Ксения Талалаева
В 2 часа дня большинство посетителей кафе находятся в том состоянии, когда сами ходить уже не могут. Дешевый алкоголь рекой. Грязные диваны. Еда ужасная. Болоньезе с морковью и луком, заправленное кетчупом. Жаркое также на 70% из моркови и кетчупа. Карбонара была съедобная, но бекона оооочень мало. Не стоит своих денег совершенно!
Виталий Сорокин
Хорошее кафе. Отдыхал напротив в Ривьере, решил зайти, посмотреть меню. В итоге взял шашлык, чизкейк и чай. Довольно-таки не плохая кухня. Шашлык понравился, цена на него не космическая. В целом приличное заведение.
Dima Etoeto
Омерзительная еда за деньги как минимум неплохой. Вместо лобио получил горькую пожареную в масле фасоль, сверху на которой лежала куча чеснока и немножко ореха. Пахло отвратительно. А еще это было украшено уксусным луком без признаков жизни. Из плюсов - есть водка по 90 рублей.
Альбина Шустова
Шашлык холодный и сухой, армянский лаваш за 80 руб. третья часть От целого. Певцу на ухо медведь наступил при этом зацепив горло)
be-spb
В этом месте кроме магазина альтернативы для перекуса не будет. 1. Полное несоответствие цены и качества. В общем дороговато. 2. Такого обслуживания я не встречал давненько. Официантка была крайне недружилюбна и неприветлива. 3. Еда в целом съедобна, но не за такие деньги. Шашлык норм. Хинкали вкусные, но разваливаются в руках, хотя в принципе что армяне понимают в хинкали? Ведь ресторан то армянский.
Лилия Сарви
Место с армянской кухней. На деле — все подряд: и хачапури, и шашлык, и креветки на гриле, пасты. Впрочем, куриный шашлык вкусный и порция нормальная. Уха неплохая, но бывает и лучше. Большой выбор вин. Особого оформления тут нет, странные картинки в рамках, в общем, несколько колхозно, при том, что цены не самые низкие. Хачапури будет стоить 350₽, шашлык 350-450₽. Но ввиду того, что рядом ничего более достойного нет (хотя есть уже дорогие рестораны), то вариант приемлемый. Но будьте готовы к странному музыкальному оформлению. Нет оплат по картам, но можно перевести на карту Сбера. В общем, можно зайти пообедать после долгих прогулок у моря и сосен.