Ласерта.Автошины
Шины и диски
ООО Ласерта.Автошины
Чарли Кауфман
хуже некуда, очень жалею, что связался
Лена Иванова
Как раз нужны были зимние шины для моей машины и я заказала прямо с сайта Ласерты. Цены вполне адекватные и экономия времени. На сайте легко выбрать шины по параметрам, так как там есть специальный подбор шин и дисков нужных размеров и разных сезонов (лето/зима). После оформления заказа быстро перезванивают, все уточняют. Таким образом, нет вероятности ошибиться в нужной модели, тем более девушкам, которые в шинах разбираются слабо.По приезду в магазин, продавцы помогли мне дотащить шины и были очень вежливы. Остались одни положительные впечатления от покупки.
Маргарита Мартынова
Что понравилось в этом магазине, так это реально хороший персонал. который не впаривает тебе что-нибудь, думая, что раз я женщина, то в шинах понимаю от слова "никак". Очень меня подробно распросили как я езжу, по каким дорогам и посоветовали очень бюджетный вариант. И даже шины до машины донесли)
Влад
В этом году приобретал здесь новую летнюю резину, так как моя уже «умерла». Заказ оформлял на сайте Ласерты, в интернет-магазине, забирал в одном из их магазинов. Интернет-магазин очень удобный, всё просто, подбор понятный, ничего лишнего. В наличии большой выбор, цены низкие, на мою шкоду была предложена куча вариантов. Выбрал marshal, резина отличная, тихая.