Штолле
Кафе-пироговая
Сергей Prost
Стандартное заведение сети Штолле. Может чуть светлее и просторнее, чем на Невском. Полное меню. Персонал внимательный и вежливый. Беда только с туалетом. Поэтому не ставлю 5.
Андрей Медведев
Хорошая кухня, относительно умеренные цены, небольшие проблемы с наличием свободных мест из-за большого наплыва посетителей в часы пик (преимущественно на Невском проспекте).
КЧ
Константин Черепанов
Быстро, вкусно, хороший кофе
Макс Соктоев
Хорошее место
kn
kv1x nefor
Еда вкусная, но очень долгое время ожидания
Мария Рамоновна Лимно
Превосходное местечко!!! Обожаю такие уютные местечки! Там на стенах такие старые и такие необычно интересные фотографии, которые не дают оторваться!
ВТ
Владимир Тулин
Вежливость сотрудников- ниже паребрика. Посещали 12 июня в 15.50 Не удивительно, что большая часть столиков пустовала. Пирогов было мало, удалось выдавить из сотрудников, что скоро должен быть курьер..На попытку узнать какие именно пироги он привезет - ответа так и не получилось услышать. Лишь какие то резкие,невнятные, неприветливые фразы. Крайне НЕ рекомендуем к посещению!!
ТГ
Татьяна Генрихс
Хорошее место. Средний чек на двоих 1500-1700 р. Вкусная,свежая еда, красивая подача. Уютное место и самое главное ЧИСТО
Тц
Тайный ценитель ~
Вкусный пирог с курицей 👍🏻
Алексей Чуфаровский
Вкусно, нет больших очередей
НД
Наталия Данилова
Лет 15 назад пироги были вкуснее и подавали их свежими. Сейчас там пироги самые обычные, не такие как раньше. Рецепт явно сейчас другой, не тот старинный рецепт. Очень хмурая тетка продавала пироги. На вопросы не отвечает. Вообщем, больше туда ни ногой
Леся🧚♀️ М😊😘
Старые эклеры упаковки с милой улыбкой!!!
. .
Безумно вкусный пирог с ветчиной и сыром! Достаточно долгая подача блюд. Близко друг к другу расположены столы, из-за этого очень тесно. Неприятный запах в туалете
СЧ
Софья Ч.
Любила эту пекарню, пока не продали булку с плесенью, которую я частично съела! Почему в такой не самой дешевой пекарне такое качество? Я разочарована
ТС
Татьяна Сымоник
Неуважение к посетителям...
ОЛ
Олег Л
Медленное обслуживание. Пирог с вишней был не свежий.
Елена Киселева
Ужасное место! Хамский коллектив встречают прям с порога, вид вшивой забегаловки с ценами из ресторана. Прошу принять меры и уволить там встречающий персонал
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, что посетили нашу пироговую. Мы примем во внимание ваши замечания.
Анна Иванова
Замечательное место! Вкусно, доступно, по-домашнему!
Спасибо, Анна, за ваш отзыв
Анна Швыдкова
Был дождь , мы забежали попить чаю. Попили. Так что посчитали один чайник чая, как за два. И у меня сложилось впечатление, что у них это нормальная практика. За кассой стояла тетя, которая хамила и бегала приносила-уносила менее колоритная тетя, но от этого не менее визгливая. Больше туда точно не пойду. Люди, изучайте чеки, но думаю при обвесе и это не поможет.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, что посетили нашу пироговую. Мы примем во внимание все ваши замечания.
Луиза Адылханова
От души нахамила женщина блондинка.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Луиза, что посетили нашу пироговую. Мы учтем ваши замечания.
Ольга Котляр
03.08.2024 Были на завтрак, оооочень вкусные пироги. Рекомендую попробовать.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв.
Dn
DdN n
Очень вкусные пироги и выпечка! Тесто изумительное! Нравится эта атмосфера старой Англии. Персонал вежливый. Всегда посещаю именно этот филиал из всех Штолле.
Анастасия Луки
Очень вкусно все! Ожидание нормальное, переживали из-за отзывов, что будет долго, но нас это не каснулось))
Настя Нестерова
Отвратительно, персонал грубый, супы холодные, подача долгая, на столах крошки. В общем не рекомендую данное место, остановило неприятный осадок.
Алексей •
Периодически заказываем пироги навынос на наш коллектив. Всегда свежая и вкусная выпечка, вежливое общение. В обед часто очередь, что тоже показатель качества. Превосходная пироговая! Спасибо за Вашу работу!
Narcho Akopyan
Все, что заказывали, просто обалденное! очень вкусно и цены приемлемые. всем советую. (обязательно попробуйте салат с хрустящими баклажанами)
Мария Лебедева
Нет в наличии постного пирога с капустой ! Специально ехали , а они делают под заказ .
Ирина Добрынина
Лучшая пироговая в стране! И самое удивительное, что ни в Новосибирске, ни в я Петербурге разницы нет! Везде одинаково вкусно на протяжении многих лет!! А ещё, сюда можно с небольшой собакой, чем мы с удовольствием пользуемся)
Ольга Котова
Выпечка на любителя. Кофе берите только маленькую чашку, в большой будет просто воды больше в 2 раза. Однозначно не стоит посещать
Николь Крик
Забежать по быстрому перекусить пирожком и морском, норм. Не сказала бы что восторг :)
Наталья Малинина
С самого утра ты задаёшь весь свой день. Ранним утром, я решила зайти на завтрак в это замечательное, уютное, спокойное место, где оказались ну очень вкусные пироги и прекрасные сотрудники! 👍🏻Елизавета и Кристина, особая благодарность им, встретили приветливо, красивые девушки обслужили на высшем уровне, зарядили меня позитивными эмоциями. Прекрасное местечко, где можно посидеть поболтать с друзьями, выпить кофе и съесть великолепные, не побоюсь этого слова, булочки с маком…да и не только, так как я в Питере впервые не успела попробовать все блюда из Вашего меню😊😀но ещё время есть! Завтра обязательно приду на завтрак, чтобы настроиться на позитивный день правильно! Сырники со сгущёнкой 😋великолепны! Благодарю всех сотрудников за их труд!🙏всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Ваше место.
Сергей Семиглазов
Лучше не заходить. Очень долго готовят
ОВ
Ольга Воробьева
Даже в самом Толстом пироге с капустой тесто полностью пропечено. Пирожки с рыбой великолепны! Благодарю команду, которая творит такие кулинарные шедевры!
СЧ
Стас Чистяков
30 минут ждать ЧАЙ, это уже не серьёзно. Испортилась сеть, жаль, не рекомендую.
Лина Верещагина
Уютно, вкусно. Удачно расположен. Разнообразное меню, можно просто пообедать. И море пирогов! Всегда свежих, вкусных и разнообразных. Когда бываю в Санкт-Петербурге, хотя бы раз обязательно захожу
ТМ
Тэалина Мусалова
Управляющая явно выпивает, заходили летом, кухня не работала по причине рождения Ребенка у повара, сегодня снова какие-то проблемы и управляющая снова навеселе ) странно, что полгода этого никто не видит Попросила нас быстро закончить есть, так как им еще посуду мыть 😂🙈 ( из меню только суп , так как мы пришли около 20ч и кухня закрыта)
Галина Шапошникова
Вкусно, недорого, все свежее. Понтов нет, но внутри уютно и чисто. Немного непонятно сразу, как делать заказ, но сориентироваться можно. Пельмени- вкусные и безопасные, Пожарская котлета- великолепна! Если кто соскучился по песочной полосочке, как в школьной столовой, будете приятно удивлены)
Александра Маркова
Пельмешки были огромные и вкусные.
Марина Новак
Желаем процветания и благодарных посетителей! Ведь "нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, ведь человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога"😁(Библия, Екклесиаст 3:12, 13)
Екатерина Арефьева
Рекомендую куриные бульон и пироги с кислой ягодой! Вкуусно!!
Ася Шакирова
Вкусные пироги, но обслуживание и персонал на 1/5
Дмитрий Кухтин
Вкусные пироги и чай
EA
Eugene Arbatsky
Вкусная еда, пироги и полуфабрикаты. Дети съели все
Елена К
Если не хотите найти в своем супе-лапше вот такое , то лучше сюда не заходить! Были 08.07.23г
Евгений Минервин
Чуть чуть внимания персонала. Не все знают про внутренние порядки заведения. Меню смотрите тут, заказывайте и ждите.. Но в итоге разобрались, заказали. Три яичницы готовили, видимо, на одной сковороде.. последовательно и долго. В остальном, позавтракали норм. Можно заходить. Цены приемлемые.
Айгуля Байкова
Классное уютное место, вкусно готовят ☺
Дмитрий Корниенко
Уютно и вкусно)))
OT
Oleg Tsvetkov
Нравиться бывать здесь. Хорошая кухня, приемлемые цены, приветливый персонал. Приятное оформление зала. Рекомендую.
Елена
Были 04.01.2023. Данное кафе сильно упало в моих глазах: помещение само большое, НО, видимо, чтобы выжать максимальное из него на новогодние праздники, администрация впихнула огромное количество столов и стульев, что даже сесть за столик невозможно. Сейчас зима, люди приходят в шубах и куртках, которые нельзя никуда повесить, т.к просто нет вешалок! И посетители бросают их на стулья, либо сидят в одежде. Это уже вокзал какой-то. И да, будьте готовы слушать чужие разговоры и как гремит посуда соседа. Всё из-за того, что в помещении нет фоновой музыки! Просто тишина... Обслуживание - оно "на высоте"... Никто не встретил, не понятно, нужно самим заказывать у кассы или к тебе подойдёт официант? Быстро оценив все эти моменты, решили не оставаться в этом "кафе", чтобы окончательно не испортить мнение о сети Штолле.
ЕН
Евгения Н.
Ждали чай 20 минут !!! В пироге с сыром сулугуни был волос !