Штолле

Кафе-пироговая
ТК
Татьяна Карпова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Рассказ про заведение по адресу Садовая ул., 8/7. 1. Там весь обслуживающий персонал настолько высокомерно себя ведет, словно ты пришел просить у них миллион долларов а не просто поесть. 2. Рядом с этим заведением мы ходим в театральную студию. Несколько раз пили там чай с подругой перед занятиями,(старались не обращать внимания на обслуживание) но в очередной раз, в одном из пирогов, я обнаружила РЕЗИНКУ! Реальную резинку, причем очень упругую. Сказала об этом девушке на стойке, после чего мне удивленно вернули деньги и отчего-то казалось, что ситуация закрыта. ( я даже еще один ягодный пирог взяла, потому что хотела есть, да и вроде как доверяла им, это же Штолле) 3. В следующий раз я пришла без подруги (она должна была подойти немного позже) и меня ОТКРЫТО ИГНОРИРОВАЛИ! Словно меня и не существует вовсе. Дама за кассой обслужила всех кто был рядом, но когда очередь дошла до меня просто ушла. Я естественно ушла тоже. Вот вам и "легендарный Штолле"Читать целиком
Городской житель·4 отзыва
ОЛ
Олег Л·3 отзыва
Елена Киселева·11 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, что посетили нашу пироговую. Мы примем во внимание ваши замечания.
Анна Иванова·16 отзывов
Спасибо, Анна, за ваш отзыв
ОУ
Ольга У.·1 отзыв
Луиза Адылханова·5 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Луиза, что посетили нашу пироговую. Мы учтем ваши замечания.
Ольга Котляр·20 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв.
Наталья Малинина·9 отзывов
В восторге
С самого утра ты задаёшь весь свой день. Ранним утром, я решила зайти на завтрак в это замечательное, уютное, спокойное место, где оказались ну очень вкусные пироги и прекрасные сотрудники! 👍🏻Елизавета и Кристина, особая благодарность им, встретили приветливо, красивые девушки обслужили на высшем уровне, зарядили меня позитивными эмоциями. Прекрасное местечко, где можно посидеть поболтать с друзьями, выпить кофе и съесть великолепные, не побоюсь этого слова, булочки с маком…да и не только, так как я в Питере впервые не успела попробовать все блюда из Вашего меню😊😀но ещё время есть! Завтра обязательно приду на завтрак, чтобы настроиться на позитивный день правильно! Сырники со сгущёнкой 😋великолепны! Благодарю всех сотрудников за их труд!🙏всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Ваше место.Читать целиком
ЮЩ
Юлия Щ.·1 отзыв