Aurum
Ювелирно-часовая мастерская
4.4
4.4
Мария Княжевская
Удаляют плохие комментарии, их тут было сильно больше несколько месяцев назад, об испорченных этой конторой ювелирных изделиях, если вам дороги изделия никогда сюда не приходите, сначала не принимали свою работу, когда я им сказала что камень который у них, вставляла в колечко от пандоры взамен родного выпавшего снова выпал, говорили это мы другой камень заменяли! Вы путаете! Потом все таки признали, переделали , рассверлили дырку вставили камень в два раза больше чем соседние, когда я это увидела сразу сказала, а они нет это просто свет так в магазине падает!! Ну просто нет слов, в третий раз хоть и гарантия на работу еще в силе идти нет совершенно никакого желания.
Дениска Спиридонов
Дорого)) делает может хорошо
КМ
Ксения Максимова
Очень быстро все сделали и качественно
Евгений Кузнецов
Всем рекомендую!!!Отличный мастер!!!
Артм Карим
Тоже уменьшили кольцо жене, всё хорошо
Сделали качественно и быстро уменьшение кольца. Спасибо!
Мария Коновалова
Вс хорошо!
ВО
Вероника Овсенкова
Цепочка супер!
Антон Валсов
Сделали хорошо, даже незаметно стала потёртость
МЗ
Максим Зайцев
Убрали и отполировали царапину на стекле
Э
Эйлир
Лучшее место на свете
Быстро, качественно, приятный работник
Aю
Aurum, ювелирно-часовая мастерская
17 августа 2022, официальный ответ
Apple User, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, а еще мы предоставляем гарантию на все услуги мастерской. Будем рады увидеть вас еще
Все Временно
Хорошая мастерская!не раз обращался, Рекомендую
ДВ
Димитрий Василеаский
Жена обращалась за ремонтом замочка на цепочке, вместо этого мастер навязывал замену. Отремонтировали в соседней мастерской за копейки, вместо нового замка за пару тысяч.
EC
Elena Chukurova
Несколько раз обращалась за мелким ремонтом ювелирных изделий. Результатом довольна.
Николай Щурин
Молодой человек просто спас меня! Мне нужно было поменять батарейку для компьютера(биоса) все серверные центры слали меня куда подальше или говорили от 3х дней. Юноша же не задавая вопросов все сделал за 5 минут. Спасибо вам огромное!!